Page 17 of 47 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 462

Thread: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

в Баку был в конце прошлого года. как обычно на втором этаже. очень прилично. по моим субъективным наблюдениям. но кому то милее был бы Stake House в театральном раёне бродвея. кому как.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

(по той причине, что с отдельными друзьями меня разлучили их жёны)
    Но ради "Баку" съезжу.
    Почему?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    в Баку был в конце прошлого года. как обычно на втором этаже. очень прилично. по моим субъективным наблюдениям. но кому то милее был бы Stake House в театральном раёне бродвея. кому как.
    Редко, для жителя Бруклина.

А в театральном районе вряд ли.
    Скорее всего, там есть пара ресторанов с приличной едой, но я о них не знаю.
    Есть чyть в стороне от театрального района, и те грузинские

В Техас?
    Неужели ты решил поставить крест на своей половой жизни, или будешь за ней возвращаться в Нью-Йорк?

Конечно же, не только в половой жизни дело.
    Ты слишком "есенинский" персонаж.
    А для Техаса есенинский даже я
    ты сейчас меня как то очень тонко наверно решил подъебнуть. но так тонко что я нихуя не понял. вообще. Хуёбышь, подъёбки это не твоё. меня ты подъебнуть можешь только когдас я серить сяду. тебя сталал волновать моя половая жизнь? с чего бы? я тебе вроде повода не давал. и чт6о значит есенинский???? ты выражайся яснее и к тебе хоть и массы не потянуцца, но хоть беседу можно будет поддержать. а если не можешь то попрошу в ёперный театр.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Почему?
    Тебе телефон супруг дать?
    Точнее, одной.

Не знаю.
    Кроме того, что я был не единственным отлучённым.
    Самое интересное, я даже не хочу знать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты сейчас меня как то очень тонко наверно решил подъебнуть. но так тонко что я нихуя не понял. вообще. Хуёбышь, подъёбки это не твоё. меня ты подъебнуть можешь только когдас я серить сяду. тебя сталал волновать моя половая жизнь? с чего бы? я тебе вроде повода не давал. и чт6о значит есенинский???? ты выражайся яснее и к тебе хоть и массы не потянуцца, но хоть беседу можно будет поддержать. а если не можешь то попрошу в ёперный театр.
    Здравствуй.
    Начну издалека.
    Ты помнишь, что не так давно ты выставлял стихи Есенина здесь, и восторгался им?
    Я вот стихи Есенина не выставлю, т.к. он меня не задевал ни в той стране, ни в этой.

А так не волнует (меня), а вот тебя самого могла бы.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Тебе телефон супруг дать?
    Точнее, одной.

Не знаю.
    Кроме того, что я был не единственным отлучённым.
    Самое интересное, я даже не хочу знать.
    Нет, ну мне было бы интересно (на твоем месте) за какие такие косяки тебя отстранили от *друзей*. хотя, если это супруга отлучила, то какие вы были нах друзья?
    Разве что на бродвейское шоу ходили? кстати я был последний раз пару лет назад. кроме прилично одетых пидорасов там были в основном туристы. но вот когда они начали стоя апплодироваьт какой-то гендерной хуйне, я понял, что эта зараза границ не имеет и больше туда за километр не захожу.

Forum Hero

Нет, ну мне было бы интересно (на твоем месте) за какие такие косяки тебя отстранили от *друзей*. хотя, если это супруга отлучила, то какие вы были нах друзья?
    Разве что на бродвейское шоу ходили? кстати я был последний раз пару лет назад. кроме прилично одетых пидорасов там были в основном туристы. но вот когда они начали стоя апплодироваьт какой-то гендерной хуйне, я понял, что эта зараза границ не имеет и больше туда за километр не захожу.
    Нет, мы по театрам не ходили.
    Не хочу даже думать.
    Возможных причин две.
    Во-первых, я из города уехал больше 10 лет назад - может, ей могло прийти в голову, что я могу напрашиваться на ночлег во время поездок туда. Хотя мне такое в голову бы не пришло.
    Во-вторых, я же не женат - отдельные жёны изолируют мужей от дурного влияния.

Здравствуй.
    Начну издалека.
    Ты помнишь, что не так давно ты выставлял стихи Есенина здесь, и восторгался им?
    Я вот стихи Есенина не выставлю, т.к. он меня не задевал ни в той стране, ни в этой.

А так не волнует (меня), а вот тебя самого могла бы.

что это за салат ис слов? у Камалы Харис научился?. на начинай издалека, говори прямо что б я тебя понимал, а то ты нужен как хуй на ужин.

Forum Hero

.
    Ты вот здесь написал, как будто спел блатную песню: "В Магадане друзей не предал".

Поставь на чаши весов жизнь с супругой, и периодическое общение с неким другом.
    Что перевесит?

Я не сказал, что сам поступил бы так же. Нет.
    Но я не женат

Page 17 of 47 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)