в Баку был в конце прошлого года. как обычно на втором этаже. очень прилично. по моим субъективным наблюдениям. но кому то милее был бы Stake House в театральном раёне бродвея. кому как.
в Баку был в конце прошлого года. как обычно на втором этаже. очень прилично. по моим субъективным наблюдениям. но кому то милее был бы Stake House в театральном раёне бродвея. кому как.
ты сейчас меня как то очень тонко наверно решил подъебнуть. но так тонко что я нихуя не понял. вообще. Хуёбышь, подъёбки это не твоё. меня ты подъебнуть можешь только когдас я серить сяду. тебя сталал волновать моя половая жизнь? с чего бы? я тебе вроде повода не давал. и чт6о значит есенинский???? ты выражайся яснее и к тебе хоть и массы не потянуцца, но хоть беседу можно будет поддержать. а если не можешь то попрошу в ёперный театр.
Нет, ну мне было бы интересно (на твоем месте) за какие такие косяки тебя отстранили от *друзей*. хотя, если это супруга отлучила, то какие вы были нах друзья?
Разве что на бродвейское шоу ходили? кстати я был последний раз пару лет назад. кроме прилично одетых пидорасов там были в основном туристы. но вот когда они начали стоя апплодироваьт какой-то гендерной хуйне, я понял, что эта зараза границ не имеет и больше туда за километр не захожу.
Нет, мы по театрам не ходили.
Не хочу даже думать.
Возможных причин две.
Во-первых, я из города уехал больше 10 лет назад - может, ей могло прийти в голову, что я могу напрашиваться на ночлег во время поездок туда. Хотя мне такое в голову бы не пришло.
Во-вторых, я же не женат - отдельные жёны изолируют мужей от дурного влияния.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|