ну посвятила бы свою, такую ненужную ей жизнь, тем, кто нуждается в помощи
своим родителям в конце концов... когда-то они станут немощными, а рядом никого
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Вот ещё одна
25-летняя Ноэлия Кастильо, пережившая групповое изнасилование и частично парализованная после попытки самоубийства, отстаивала свое право на эвтаназию с 2024 года. Она повторяла, что хочет «уйти с миром и перестать страдать». Но ее семья была против. В попытке помешать Ноэлии уйти из жизни ее отец обращался в Верховный суд Испании и Европейский суд по правам человека. Но они встали на сторону девушки.
Ещё парню делали
Ща найду
мужчине с ожогами сделали эвтаназию
Речь идет о резонансном случае 2015–2018 годов, когда 29-летний Марк ван Доген (Mark van Dongen) подвергся нападению, получил тяжелейшие ожоги и впоследствии прошел процедуру эвтаназии в Бельгии.
Основные факты дела:
Инцидент: В сентябре 2015 года бывшая девушка Марка, Берлина Уоллес, облила его серной кислотой, когда он спал, из-за нежелания принимать разрыв отношений.
Травмы: Марк получил ожоги 80% поверхности тела. Он потерял глаз, часть ноги, остался парализованным ниже груди и испытывал постоянные, невыносимые боли.
Эвтаназия: Из-за катастрофических травм и отсутствия шансов на восстановление качества жизни, Марк принял решение об эвтаназии, которая была проведена в Бельгии в начале 2017 года.
Суд: В 2018 году Берлине Уоллес был вынесен приговор в Великобритании. Сначала ее обвиняли в убийстве, но в итоге приговорили к длительному сроку за нанесение тяжких телесных повреждений, а также признали виновной в использовании опасного вещества.
был документальный фильм, в котором старушонка в доме престарелых попросилась на эвтанизию, ей тоже одобрили
когда наступил день эвтаназии, она навестила палаты своих пожружек, так подружки разозлились на неё очень
в фильмк показали как к ней пришли мужчина и женщина с рюмочкой яда, она выпила, её так аккуратно уложили на кроватку помирать, жуть
бодренькая старушонка была, велотренажер крутила
создалось впечатление что она назло дочери, с которой она погафкалась и та перестала навещать
сурприз дочке и внукам будет
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Блять
Если и в мае не появятся мои шлепки ALDO
Я тоже буду судиться чтоб мне сделали эвтаназию
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|