Thread: Изольда враг народа

Forum Hero

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я не помню полуподвальных букинистов. это ж было самое время процветания великой Софочки и её Интернешнл. и в
    туда завозили целыми автобусами зажратых нью джерсийцев -- закупиться одесской икрой и сырным салатиком на неделю

.

и все культурные русскоязычные евреи, включая недопроцентных самозванцев, религиозно посещали это пристанище вкуснейших яств, приготовленных руками софочкиных родственников и знакомых — ветеранов советского общепита.
    Нах.
    В Fair Lawn был великолепный русский магазин.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Спасибо тебе, Господи, что я не москаль и не стояла в очередях ни на Айвазовского, ни в мавзолей.
    У меня папа окончил художественную школу и рисовал лучше Айвазовского. По крайней мере, его карикатуры на меня, маму и знакомых были куда интереснее и веселее любых морских пейзажей.
    Очередь на Айвазовского могла быть в каком-нибудь колхозе, куда привезли несколько его картин на пару месяцев.

А в местах постоянного размещения его полотен никаких очередей не было, и быть не могло.
    Делакруа получше будет, и то не особо на него толпятся.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Очередь на Айвазовского могла быть в каком-нибудь колхозе, куда привезли несколько его картин на пару месяцев.

А в местах постоянного размещения его полотен никаких очередей не было, и быть не могло.
    Делакруа получше будет, и то не особо на него толпятся.
    папа рисовал, а Айвазовский писал, разница небольшая но существенная )
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Regular

Ой ты затронула такую тему... ты даже себе не представляешь какая это была очередь! Там стоял такой интеллигентный запах, что даже за квартал не ошибёшься куда свернуть. Это были те самые е приличные евреи которые ещё не научились воровать и ценили настоящую скрипку. Они учили детей физике, носили перхость с гордостью а в глазах была написана радость. Жванецкого цитировали вместо здрасьте и в воздухе стояло ощущение после фильма Вуди аллена. Эх, Изольда, если бы хоть одним мизинецем окунулась в ту атмосферу, ты б русского человека не пустила б на порог своего огорода.
    если я в чомто и согласен с бентовером так ето с ево презрением к етим нищим совецким недоентилегентам инженерно техническим работнекам. у нево ето презрение от таво шо он ходил в перелицованом пальто и имено поетому он стал рафинированым жлобярой который просто афтоматически отторгает людей которые обрекают себя и своих дитей на нищенское существование во имя идеи. ети дигинираты, стоящие в очреди за картонной колбасой и за айвазофским, могут вызвать тока соболезнование. все приличные евреи ваще никогда и ни за чем в очередях не стояли, ни за колбасой, ни за дублёнкой, ни тем более за айвазовским, ибо это было в западло. а вот пирек стоял и мечтал стать инжынером, мерял сибе пиписку штангенцыркулем, пил кефир и страдал рахитом. и всё рамно из ево тилигент нихуя не вырос, а вырос босяк который не отходит от штанги больше чем на метр. и это после таво шо он прочитал километры книжек и отстоял в очередях на все вернисажы. и результат налицо, лирек босяк и бентовер босяк, а вместе они два босяка. лучеб ети два босяка научились рубить мясо, от них бы было намнога больше толку.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Regular

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    о, шыкса, я дамнымдамно написал портрет бентовера маслом, почти как айвазофски только лучше и вне очереди. хочешь я тибе ево подарю? пришли мене адрес в приват я те вышлю.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Я не помню полуподвальных букинистов. это ж было самое время процветания великой Софочки и её Интернешнл. и в туда завозили целыми автобусами зажратых нью джерсийцев -- закупиться одесской икрой и сырным салатиком на неделю. и все культурные русскоязычные евреи, включая недопроцентных самозванцев, религиозно посещали это пристанище вкуснейших яств, приготовленных руками софочкиных родственников и знакомых — ветеранов советского общепита. а справа был небольшой книжный магазинчик, где можно было взять свежего на тот момент Лимонова и Пелевина.Ещё был (есть?) санкт-петербург, но он был большой и с матрёшками. Тебе такое вряд ли бы понравилось - в силу твоей нелюбви к народному искусству.
    Мне кажется он был не полуподвальный, я перепутала, а просто тесный и маленький, и какой-то темноватый. В подвальном помещении были книги магзина, кажется Мосфильма, или вроде того. Был такой магазин? Петербург нормальный магазин, но он был дороже, чем мосфильм, или как там его. Его уже давно закрыли. А Петербург ещё жив?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    если я в чомто и согласен с бентовером так ето с ево презрением к етим нищим совецким недоентилегентам инженерно техническим работнекам. у нево ето презрение от таво шо он ходил в перелицованом пальто и имено поетому он стал рафинированым жлобярой который просто афтоматически отторгает людей которые обрекают себя и своих дитей на нищенское существование во имя идеи. ети дигинираты, стоящие в очреди за картонной колбасой и за айвазофским, могут вызвать тока соболезнование. все приличные евреи ваще никогда и ни за чем в очередях не стояли, ни за колбасой, ни за дублёнкой, ни тем более за айвазовским, ибо это было в западло. а вот пирек стоял и мечтал стать инжынером, мерял сибе пиписку штангенцыркулем, пил кефир и страдал рахитом. и всё рамно из ево тилигент нихуя не вырос, а вырос босяк который не отходит от штанги больше чем на метр. и это после таво шо он прочитал километры книжек и отстоял в очередях на все вернисажы. и результат налицо, лирек босяк и бентовер босяк, а вместе они два босяка. лучеб ети два босяка научились рубить мясо, от них бы было намнога больше толку.
    Хорошие специалисты в очередях не стояли - им всё выносили из заднего прохода магазинов.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    на всякий случай, может ты не знала что художники рисуют карандашом, углем, тушью, фломастерами, но пишут маслом картины...

Айвазовский долго стоял во время шторма нa пляже, или на мостике и рисовал карандашом тока ему одному понятные эскизы с текстовыми пометками,

а потом приходил в студию и по эскизам и по памяти писал маслом уже свои картины...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Мне кажется он был не полуподвальный, я перепутала, а просто тесный и маленький, и какой-то темноватый. В подвальном помещении были книги магзина, кажется Мосфильма, или вроде того. Был такой магазин? Петербург нормальный магазин, но он был дороже, чем мосфильм, или как там его. Его уже давно закрыли. А Петербург ещё жив?
    Мосфильм был двухэтажным! с витринами и пафосными жлобами за прилавкомс. с пиратской музыкой. я туда как-то раз зашёл и с ужасом понял, что шансон на CD хуже чем Чайковский на гармошке. да и атмосфера была как на рынке.. но его регулярно посещал ранний Блисс. Он очень хотел купить книжку-раскраску, но стеснялся. поэтому тихим, почти шёпотом голосом просил популярный российский детектив про воров в законе и бандюков 90-х. он надеялся перечитать криминальное чтиво, впитать романтику рэкета, а потом, осмелев, уже настоящим мужским голосом с хрипотцой попросить высокомерного продавца наконец-то выдать ему ту самую заветную толстую книжку-раскраску для мальчиков.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Блисс латентный интеллигент. У него комплекс по этому поводу.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 1165 of 1296 FirstFirst ... 1656651065111511551156115711581159116011611162116311641165116611671168116911701171117211731174117512151265 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (3 members and 5 guests)

1. Ben Dover