Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
если я в чомто и согласен с бентовером так ето с ево презрением к етим нищим совецким недоентилегентам инженерно техническим работнекам. у нево ето презрение от таво шо он ходил в перелицованом пальто и имено поетому он стал рафинированым жлобярой который просто афтоматически отторгает людей которые обрекают себя и своих дитей на нищенское существование во имя идеи. ети дигинираты, стоящие в очреди за картонной колбасой и за айвазофским, могут вызвать тока соболезнование. все приличные евреи ваще никогда и ни за чем в очередях не стояли, ни за колбасой, ни за дублёнкой, ни тем более за айвазовским, ибо это было в западло. а вот пирек стоял и мечтал стать инжынером, мерял сибе пиписку штангенцыркулем, пил кефир и страдал рахитом. и всё рамно из ево тилигент нихуя не вырос, а вырос босяк который не отходит от штанги больше чем на метр. и это после таво шо он прочитал километры книжек и отстоял в очередях на все вернисажы. и результат налицо, лирек босяк и бентовер босяк, а вместе они два босяка. лучеб ети два босяка научились рубить мясо, от них бы было намнога больше толку.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Мне кажется он был не полуподвальный, я перепутала, а просто тесный и маленький, и какой-то темноватый. В подвальном помещении были книги магзина, кажется Мосфильма, или вроде того. Был такой магазин? Петербург нормальный магазин, но он был дороже, чем мосфильм, или как там его. Его уже давно закрыли. А Петербург ещё жив?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
на всякий случай, может ты не знала что художники рисуют карандашом, углем, тушью, фломастерами, но пишут маслом картины...
Айвазовский долго стоял во время шторма нa пляже, или на мостике и рисовал карандашом тока ему одному понятные эскизы с текстовыми пометками,
а потом приходил в студию и по эскизам и по памяти писал маслом уже свои картины...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Мосфильм был двухэтажным! с витринами и пафосными жлобами за прилавкомс. с пиратской музыкой. я туда как-то раз зашёл и с ужасом понял, что шансон на CD хуже чем Чайковский на гармошке. да и атмосфера была как на рынке.. но его регулярно посещал ранний Блисс. Он очень хотел купить книжку-раскраску, но стеснялся. поэтому тихим, почти шёпотом голосом просил популярный российский детектив про воров в законе и бандюков 90-х. он надеялся перечитать криминальное чтиво, впитать романтику рэкета, а потом, осмелев, уже настоящим мужским голосом с хрипотцой попросить высокомерного продавца наконец-то выдать ему ту самую заветную толстую книжку-раскраску для мальчиков.
Блисс латентный интеллигент. У него комплекс по этому поводу.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 10 users browsing this thread. (2 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|