да пусть они там хоть все перемёрзнут, мне то что?![]()
да пусть они там хоть все перемёрзнут, мне то что?![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
про современные сми:
Уильям Хёрст: «Моя газета должна быть написана и издана так, чтобы её могли и хотели читать полуграмотные эмигранты, невежды, жители городского дна, подростки — все».
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
полуграмотные эмигранты![]()
жители городского дна![]()
про фейки и Шона Пенна
Корреспондент с Кубы телеграфировал Херсту: «Здесь все тихо, никакой войны нет». На что тот ответил: «Вы обеспечьте иллюстрации, а войну я обеспечу».
ох уж эта прэсса, всем сестрам по серьгам:
В 1934 году Херст совершил путешествие в Германию, где был принят Гитлером как гость и друг. После поездки в газетах Херста появилась серия агрессивных статей против социализма, против Советского Союза и, в особенности, против Сталина. На первых полосах газет часто появлялись карикатуры на Сталина, изображенного в виде убийцы, держащего кинжал в руках.
В 1934 году пресса Херста опубликовала в США статью Германа Геринга с антисемитской пропагандой.
Смотрю, тут некоторые сороса уважают, ещё немного, и Эпштейна на пьедестал поставят. Все на борьбу с сионизмом!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Лирик, задача: У тебя выбор: В бургомистры поставить жуликоватого еврея, или кристально честного и трудолюбивого русского? Они оба не тупые
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Есле русский не тупой то обязательнож ворует и после того как уже хорошо выпьет...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|