Page 2 of 47 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 467

Thread: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так я-то как раз всё это делал относительно недавно.
    Меньше трёх месяцев назад.
    Ещё и в баню ходил.

А что касается "сучьих выселок", то удобно.
    Налоги меньше.
    Можно сидеть там, а можно слетать во Флориду, Европу или в Нью-Йорк на съэкономленные на налогах деньги.
    По настроению.
    А ты вроде как их платишь, а благами цивилизации не пользуешься

я вроде их уже не плачу - написал же что я типа переехал в Нью Жерси. на мои деньги этот угандский коммуняка халифат строить не будет. я тоже в бане был недавно. но цены стали какой то пиздец

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я вроде их уже не плачу - написал же что я типа переехал в Нью Жерси. на мои деньги этот угандский коммуняка халифат строить не будет. я тоже в бане был недавно. но цены стали какой то пиздец
    Значит, в NJ платишь - там тоже ещё те, разве что городского налога нет, зато недвижимость там ещё та дорогая,, в плане налогов.
    Будут строить на твои деньги капитализм.
    Тебе лично такая большая разница?

В ту баню, куда я ходил (на Манхаттэне) тоже повысили, но задолго до выборов мэра.
    И не так уж сильно.

ладно. в "ту" баню я не ходок. это верно. мне зазорно. но тебе норм. ты американец на 100 % больше чем я. кстати как тебе закаты с бруклин бриджа 3 месяца назад. у нас прохладненько было. если бы не цобакен я бы месяца два только бы до барыги вниз спускался, а так бы и из дома не выходил. вообще цобакен это 5 километров ежедневно. получается, что за его жизнь - 3 с половиной года я до Гондураса пешком дошёл.

подумалось - я живу в НЙ больше чем якуту лет, но он наверняка знает про нашу помойку побольше моего.

наблюдение - в НЙ такая плотность населения шо твой Гой Конг. на самом деле мы все тут живём в местечках. просто границы не чёткие. но если рассуждать со строны микромобильности то мы живём в украинско-еврейском-мусульманском местечке. правда все в мире междю собой. что есть то есть. это наверно потому что у нас нет либеральных белых женщин с синими волосами. слава богу! ещё из положительных вещщей НЙ - негры у нас более цивилизованные. занесло меня 14 апреля на турму. очень очень приличные люди. я правда там чуть концов не отдал, так они меня водой отпоили. а то уже свет в кнце тунеля.

вот ещё интересно. у нас есть два вида мусоров - одни на тёмно синих машинах - то труперс. если доебутся то в 90 % случаях за дело. а есть сине белые NYPD. во это свиньи. не даром их так зовут. напоминяют советских - доебутся просто ради доебаться. не дай бох что они и не приедут и не помогут. хороши только с законопослушных граждан стричь бабки. отвратительная организация гондонов. я общался с ментами в половине штатов - такого говна нет нигде. правда говорят в Вирджинии , но там как раз не знаю. ну и калипорнийских ментов тоже не знаю.

Forum Hero

ладно. в "ту" баню я не ходок. это верно. мне зазорно. но тебе норм. ты американец на 100 % больше чем я. кстати как тебе закаты с бруклин бриджа 3 месяца назад. у нас прохладненько было. если бы не цобакен я бы месяца два только бы до барыги вниз спускался, а так бы и из дома не выходил. вообще цобакен это 5 километров ежедневно. получается, что за его жизнь - 3 с половиной года я до Гондураса пешком дошёл.
    .
    А чем тебе баня на Манхэттэне не нра? Она смешанная: русские иммигранты, хасиды, люди с Уолл стрит, и сейчас добавилось много молодёжи (когда уезжал из города, их в бане почти не было).

Мне повезло с погодой: да, было прохладно, но вполне терпимо. Можно было останавливаться, делать фотографии, или просто смотреть на гавань.
    Я дома не могу: меня от него подташнивает, если долго не выхожу.
    Даже книги лучше в библиотеке читаются.
    Атмосфера.

Forum Hero

А с полицией, по возможности, лучше не иметь дела.
    Независимо от того, где.
    Причём это в оба конца работает.

Они ещё и жертвам нападений не помогают со словами: "А как мы этого вашего обидчика найдёт? И вообще, если вы хотите учить нас, добро пожаловать в участок, и подать заявление к нам на работу, его рассмотрят".

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А с полицией, по возможности, лучше не иметь дела.
    Независимо от того, где.
    Причём это в оба конца работает.

Они ещё и жертвам нападений не помогают со словами: "А как мы этого вашего обидчика найдёт? И вообще, если вы хотите учить нас, добро пожаловать в участок, и подать заявление к нам на работу, его рассмотрят".
    тут такой момент. я себя как жертву не расматриваю даже в гипотетическом сценарии. у меня на спине нож а в кармане в руке всегда перцовка когда я в сомнительных местах бываю.. хотя у нас сейчас весь город - сомнительное место. я привуык и всегда готов. прямо даже иногда вот иду и хочу что бы как ой нибудь ниггер на меня напал. и у меня был бы excuse просто выместить всю ненависть на всё на этом одном ниггере. пусть только первым или толкнёт или будет угрожать. я емну такого Пенни устрою, что вы про меня ещё в НЙ пост прочитаете. но эти звери как то чувствую мой настрой. ты как душевед сам знаешь

а по поводу бани - я с возрастом и с годами прожитыми в тесном русском гетто уже американцев не воспринимаю как те с кем голой жопой можно на одной скамейке сидеть. для мебя все эти зумеры - пидоры.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Ну что ж ты неудачный-то такой,а? Сколько тебе сейчас,58? Пожалел бы маму свою,она в преклонных годах и заслужила покой. Но ничего,я тебе помогу: я как раз дом во Флориде продаю,бери его,переезжай туда вместе с мамой и живи спокойно,тебе понравится.
    НЕТ ВОЙНЕ!

мне 55. и с хуёв бы я жил с мамой? а она со мной? я думаю что она бы первая отказалась. моей маме меня чаще раза в месяц-два вредно. ей врач не рекомендует.

и чего это я неудачный. я живу в абсолютно своём мире, который я построил под себя. даже работа у меня с таким щадящим графиком что я даже работая из дома появляюсь там когда хочу. вот сегодня взял моцик и уебал на ланч на 3 часа. красота.

p.s. после тебя бы в доме жить не стал. аура хуёвая. портянками пахнет. привидения Троцкого и Бухарина шляются

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Ну,себе бери - я там семь лет жила по полгода,домик хороший,бери,не пожалеешь. У нас тихо,никогда ничего не происходит, соседи далеко,у всех больше дворы. Собака будет довольна.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

тут такой момент. я себя как жертву не расматриваю даже в гипотетическом сценарии. у меня на спине нож а в кармане в руке всегда перцовка когда я в сомнительных местах бываю.. хотя у нас сейчас весь город - сомнительное место. я привуык и всегда готов. прямо даже иногда вот иду и хочу что бы как ой нибудь ниггер на меня напал. и у меня был бы excuse просто выместить всю ненависть на всё на этом одном ниггере. пусть только первым или толкнёт или будет угрожать. я емну такого Пенни устрою, что вы про меня ещё в НЙ пост прочитаете. но эти звери как то чувствую мой настрой. ты как душевед сам знаешь

а по поводу бани - я с возрастом и с годами прожитыми в тесном русском гетто уже американцев не воспринимаю как те с кем голой жопой можно на одной скамейке сидеть. для мебя все эти зумеры - пидоры.
    А, там всё равно только в плавках.
    Или купальниках для женщин.

Да и не гейская в той бане культура.
    Я вот долгое время встречался с коллегой со среднего запада.
    Мы пошли туда, и баня ей понравилась.
    Но она сказала, что она отвыкла от откровенных взглядов мужиков на своём среднем западе

"Всегда готов" - это мучительно, наверное.
    Не расслабишься.

Кстати, я с одним повзаимодействовал.
    Он привязался ко мне у автоматов, где я проверял баланс "ойстера".
    Он орал что-то: "этот автомат не работает, и этот тоже - идите к тому".
    Видимо, в надежде вырвать у меня из рук наличку в момент пополнения карточки.

Когда я отказался, он стал наступать на меня: "Ты что, расист - ты думаешь, раз я чёрный, то не могу работать в системе транзита?"
    Я ему сказал: "Что ты, конечно можешь. Но не работаешь.
    Ни там, ни в других местах"

Он стал вдруг вежливым, и пожелал мне хорошего дня.

Page 2 of 47 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)