Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Слил борцуха и всё плакает бедненький
    Вот поэтому тебя пидарасом и считают все.
    Ну это прям козырный твой слив гомосека. Пиздец какое тупое ничтожество, не смог ничего ответить.
    Даже не знаю, что теперь на первом месте слив по русалкам или слив по норме жилой площади.
    Но уверен, что твой супергалактический слив по твой мнимой интеллектуальной элитарности, затмит все твои предыдущие сливы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Слово "бог" одно из самых неопределенных понятий в мире, поэтому в совокупности с словом "условный" он наиболее точно вписывается в конструкцию - мера всех вещей и явлений

Например, ты сдаешь анализ на сахар в крови. На момент сдачи анализа в тебе есть определенный уровень сахара, но ты его НЕ знаешь... Однако организм сам в себе ВНЕ твоего осознания ВСЕГДА знает какой у тебя сахар и ВСЕГДА тем или иным образом на это реагирует...

Сами по себе реактивы лишь помогают нам добраться до этой объективной реальности... Но НЕ создают ее...

Также как общество (= реактив) лишь помогает нам ПУБЛИЧНО признать интеллектуальную элиту, но ее объективное наличие или отсутствие известно лишь объективней реальности...

Ежели нет "реактивов", то саму по себе объективную реальность это НЕ отменит
    Пиздец идиот.
    Твой больной организм взаимодействует с сахаром и получает соответствующие сигналы от органов после взаимодействия.
    Как ты взаимодействуешь со своим "условным Богом"?
    Какие сигналы ты от него получаешь и через что?
    Опять пробил очередное дно.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Журналистка Меган Агнью провела на ферме несколько дней и зафиксировала наличие помощников, которые остаются за кадром.

Цитата: «Иногда я вижу, как няни мелькают на заднем плане, или слышу их голоса в другой комнате. Несмотря на образ "я всё делаю сама", у Ханны есть помощь по дому и с детьми, что позволяет ей концентрироваться на создании контента».
    Ии?

Ранее мной была предоставлена англоязычные цитаты, которые свидетельствуют о том, что она:

1. Перерабатывает до такой степени, что иногда валится с ног и не может встать несколько дней;

2. Многие забеспокоились ее общим благополучием (т.е. еще ДО выхода статьи о ее переработках);

3. Она всегда работала и формировала свои собственные сбережения ДО знакомства с мужем.

Вопрос: Хоть где-нибудь твой Чат GPT, упоминая журналистку Меган Агнью, это оспорил и каким-то образом обозначил легкость ее повседневной жизни?

Разве мы без журналистки не видим, что она сосредотачивается на создании контента? Может быть няни как-то отменили все остальные обязанности из-за которых она валится с ног?

PS:

https://nypost.com/2024/07/25/lifest...t-pain-relief/

Neeleman and her husband don’t employ any nannies and take a hands-on approach to raising their kids

The mom shops for all the family’s groceries and makes every meal from scratch. Daniel, meanwhile, helps out with housework and does all of the children’s laundry (с)

Кстати, а на какие источники ссылается твой Чат GPT? Хочу увидеть точную ссылочку

Качественный монтаж Reels, ведение сторис на 10 млн подписчиков и подготовка к съемкам занимают от 6 до 10 часов в день.
    1. Качественный монтаж рилз ты найдешь, например, у блогерши Диана Листопад, но ты точно НЕ найдешь его у Беллиреныфарм, которая просто рандомно снимает что-то из происходящего "здесь и сейчас"...

Вообще ноль монтажа! НОЛЬ!

2. Подписчиков у нее может быть хоть 20 миллионов, это никак НЕ увеличивает некую "подготовку к съемкам" (с), которой на самом деле просто НЕТ

косвенные улики и свидетельства очевидцев
    И свидетельства очевидцев и косвенные улики просто феерическая дичь
    Last edited by Chatsky; 03-29-2026 at 08:30 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

организм взаимодействует с сахаром и получает соответствующие сигналы от органов после взаимодействия.
    Как ты взаимодействуешь со своим "условным Богом"?
    "Условный бог" это НЕ личность, а объективная мера вещей и явлений... Речь идет НЕ взаимодействии, а о фиксации (просто фиксации). Внутри самого себя организм знает (каждое мгновение фиксирует) какой у него уровень сахара, а человек своим сознанием этого НЕ знает.

Так же и общество есть некий организм: оно своим сознанием учитывает НЕ все интеллектуальные элиты (плохо следит за здоровьем) - отсюда могут происходить социальные катаклизмы, войны и т.д. У общества плохие "анализы", вот тебе и взаимодействие о котором ты спрашиваешь.

Ну или НЕ войны, а просто застраивание в мировосприятии, как это произошло с современниками Бруно, которые отказались его слушать, так и не приняв для себя более объективную картину мира (социальный организм захворал).

"Реактивы", чтобы понять, что Бруно всегда был интеллектуальной элитой, а "анализы" общества были плохими - появились гораздо позже... и позже общество "нормализовало сахар в крови"

Вот поэтому тебя пидарасом и считают все.
    Ну это прям козырный твой слив гомосека. Пиздец какое тупое ничтожество, не смог ничего ответить.
    Даже не знаю, что теперь на первом месте слив по русалкам или слив по норме жилой площади.
    Но уверен, что твой супергалактический слив по твой мнимой интеллектуальной элитарности, затмит все твои предыдущие сливы.
    Бесицца, ибо знает, прекрасно знает, что слил моему Чату GPT по норме жилплощади... Даже русалкам изменил с которыми он тут годами носицца (хотя и с ними слил)

Как ты быстро спрыгнул с темы замужней.
    Йа разве поднимал тему замужней девушки? Где?

Да, чат сам мог оговорится о том, что в "Миссис России" участвуют замужние, но где ты видел, чтобы йа делал на этом акцент? От же придурок

Не путаешь ли ты мои посты посвященные тому, что за нее работает муж (пусть не во всем, но в основном) с выдуманными тобой постами, что йа отрицал наличие у нее мужа?

Задача была найти подобное.
    Понятие о "подобном" можно растягивать до бесконечности... Ты, вон тоже подобен Леону. Примерно одного возраста, у обоих две руки, две ноги... Но он-то интеллектуал, а ты сливший все темы тупица... Хотя да, вы УСЛОВНО подобные... Ии?

PS: Отдельную номинацию "Мисисс Интернет" внутри конкурса "Миссис Россия" (причем локального конкурса без возможности международных выходов) уравнял с Mrs. American и пытается сохранить хорошую мину при плохой игре... "Помидоры с помидорами" у него

Что-то как-то постоянно меняется мужик с сигарой... Может борец гомосек сейчас не вметсо мужика, а вместо тетки? То-то йа смотрю жопа у нее болит от проникновения некого предмета

"Условный бог" это НЕ личность, а объективная мера вещей и явлений... Речь идет НЕ взаимодействии, а о фиксации (просто фиксации).
    Где происходит фиксация, на каком носителе?
    Пока все выглядит очень абстрактно.
    Внутри самого себя организм знает (каждое мгновение фиксирует) какой у него уровень сахара, а человек своим сознанием этого НЕ знает.
    В цифрах не знает, но больные, как правило, чувствуют повышение или понижение сахара.
    Так же и общество есть некий организм: оно своим сознанием учитывает НЕ все интеллектуальные элиты (плохо следит за здоровьем) - отсюда могут происходить социальные катаклизмы, войны и т.д. У общества плохие "анализы", вот тебе и взаимодействие о котором ты спрашиваешь.
    Общество - это не единый организм, а система взаимодействующих людей. У него нет единого сознания. Это метафора.
    Поэтому дальнейшее твоё рассуждение чушь.

Ну или НЕ войны, а просто застраивание в мировосприятии, как это произошло с современниками Бруно, которые отказались его слушать, так и не приняв для себя более объективную картину мира (социальный организм захворал).
    Отказались принимать его идею конкретные люди.
    У них есть имена и фамилии, а не все люди Земли. как общество землян.
    Щас идиот потребует фамилии людей.
    "Реактивы", чтобы понять, что Бруно всегда был интеллектуальной элитой, а "анализы" общества были плохими - появились гораздо позже... и позже общество "нормализовало сахар в крови"
    Какой бред у тебя в больной голове.

Page 233 of 246 FirstFirst ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)