Когда душа прикажет.
1. Дык у него эти краски жизни какие-то не красочные, если одновременно (практически одновременно) со всем перечисленным он не посещает форум... И кажецца иногда в перерывах между сном
2. Как-то Жириновский сказал "Сейчас мужчинам раздолье. Зашел на сайт знакомств и решил все проблемы с женщинами"... И мне сразу стало интересно - он вообще сам посещал эти сайты знакомств?
В России, как и почти всё остальное, они созданы для женщин. Был тут раньше у нас сверхпопулярный сайт знакомств "Печка". Там если мужик выставит фотку (не похожую и не хорошую, просто фотку) ему приходило ноль (ноль!) входящий сообщений в сутки.
Женщинам и девушкам без фоток приходило 3-4 сообщения в день (без фоток, еще раз повторяю). С фотками от 10 до 40 примерно... С хорошей сексуальной фоткой от ста до двухсот, иногда до пятисот...
Они еще часто писали в статусе с восклицательными знаками "хватит писать кому попало, читайте мои требования!"
Эта статистика не с головы моей взята, а после детального примерно двухлетнего изучения вопроса...
PS: Мужчинам тоже могли написать (в лучшем случае два сообщения в три-четыре дня)... Но для этого они ОЧЕНЬ сильно старались над своим фото... Не только с внешностью, но и с общим антуражом вокруг фото... В какой машине сидишь, где путешествуешь и т.д.
Ну так вот: "Стоит девчонка, стоит в сторонке платочек в руках теребя, потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" (с)![]()
![]()
В "Печке" за нее платить было не надо... Просто обновляешь статус и она становится первой в разделе "Статусы". Когда обновляешь фото, она становится первой в разделе "Фото"... Можно было сидеть обновлять целый день...
Потом уже прям очень потом появилась услуга, чтобы твоя анкета висела на главной странице за деньги... Однако моя статистика взята со старых времен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|