Тут же ещё важно понимать, откуда что берётся.
В российских чатах, как мне друг описывал, типичный женский рассказ такой: "Да, у них не сложились отношения, и он оставил ей всё: машину, две квартиры, счёт в банке, собаку и кошку - а сам ушёл как настоящий мужик. С одним чемоданом в руке".
Это у них там взаимно. Женские грёзы, так сказать.![]()
Чацкий, ты ребёнок, не знающий жизни. И да, алабамки тебя пошлют, они ещё более прагматичны, чем эти ужасные русские. Тебе надо попытаться найти мужика, я серьёзно, ты такой хорошенький, глазки, губки, да и фигура не мужланская)). Уехать в Америку будет легче, но только не в Алабаму, там суровые мужики, и ккк
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Мне интересно, жена зарабатывает, а Чацкий хочет новые джинсы, жена считает, что и старые нормальные. Что Чацкий будет делать?
Блисса на тебя придурочной нет, чтобы жизнь получше узнала.
Прагматичны, практичны - йето да. Но не нагловаты (нагловаты йето еще мягко сказано).
Ты же уже в курсе за трех этих сестер:
https://www.youtube.com/watch?v=8bEJ...&start_radio=1
Вон та которая Лили (все время в центре) подпишись на ее инсту... Очень редко она показывает своего парня (так сразу не найдешь)... Когда увидишь, скажи - насколько по-твоему у нее высокие требования и насколько велика ее "прагматичность"?
Уверена ли ты, что он будет ее содержать, а не наоборот (учитывая ее возрастающую популярность)?
Last edited by Chatsky; 03-23-2026 at 10:48 AM.
Чацкий, напиши русе Солнцеву, у него наверняка есть друзья..
Джинсы пришли с запада. Тебя надо внести в список иноагентов, пропаганридующих растлевающую молодежь одежду!
В России должны быть штаны. А штаны не имеют сноса, потому что настоящая женщин умеет поставить заплатку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|