Честно не знаю.
Разве что, та идея теннисных кортов в Якутске.
Встанешь на выходе, и будешь говорить так небрежно выходящим девушкам: "Я всегда хотел бы играть в теннис, но сейчас на мели - давайте завтра встретимся на корте. Надеюсь, вы сможете мне помочь".
Смотри только, не перепутай.
Теннис.
А не "пенис".
А ещё, купи ракетку.
Иначе они подумают сразу, что ты ёбнутый.
Так Хуевер думает, что ты шутишь.
Тебе говорят: Таких женщин не существует.
Я не встречал, Хуевер не встречал, ты сам не встречал, никто не встречал.
А ты настаиваешь, что где-то может быть и существуют. Выдумал алабамок, которые тебя ждут...
Как это воспринимать серьезно?
Я согласен, что алабамки реальнее инопланетян Линде, теоретически ты можешь с ними встретиться. Но результат будет таким же.
Если серьезно, то тебе много раз сказали: Красивые, успешные женщины - это не твой уровень.
Чтобы к ним хотя бы приблизиться, тебе надо поменять себя. Ты менять ничего не хочешь.
Тогда надо уменьшить свои требования до такой степени, когда бы ты такой какой есть, устроил бы женщину.
Что тебе тут непонятно?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
В то любимое Чадским советское время: были сельские жители в мединституте, которые стремились жениться на девушках с городской пропиской, из медицинских семей - и желательно ребёнка на последнем курсе, чтобы остаться в городе.
Но они были, чаще всего, из семей каких-нибудь председателей колхозов, или главных агрономов.
Работали они либо по-чёрному ради денег, либо над административной карьерой в медицине.
Медицинская семья их жён помогала им в карьере.
А Чацкий описывает какую-то идеальную хуйню, которой не было.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|