Как раз твои бредни со мной (с высот моего здравомыслия) НЕ получаются и НЕ могут получицца... Мой же вариант еще слабо опробован..
Меня скорее нужно критиковать за то, что мой вариант слабо опробован, а не за то, что твой говно-опыт отвергнут... Но куда же попрешь против стариковских амбиций![]()
В настоящем времени нет, но то, как россиянские медведи тупили ранее - йето йа, конечно же, зафиксировал
Просто тут у меня как-будто скованы руки в плане критики... Ведь это со мной они тупили, возмущаться - значит типа что-то требовать...
Но ведь можно абстрагировацца, типа точно такой же диалог произошел с кем-то со стороны... Один хер вывод о "рассеянных медведях" (жестко индивидуалистичных к тому же) останется прежним, просто в этом случае (со стороны) у меня как бы появляется больше моральных прав его озвучивать![]()
Хорошо, попробуй ответить на такой вопрос.
СТАЙЛ, я, Лошарик и прочие "говны иммиграции" жили почти что при Сталине, и женщины к нам приходили через его учение (или по инерции от его учения в раннероссийские времена).
Я также понимаю, что близких друзей у тебя нет.
Но ты знаешь информацию о бывших одноклассниках, и бывших студентах твоего вуза. Некоторых бывших учениках и ученицах. Соседях твоего возраста.
Оставим тех из них, кто смирился, и согласился быть подкаблучниками.
Скажи, а много ли в описанном кругу твоих современников людей, у который нет семей и отношений, которые по идеологическим причинам не идут на уступки россиянским хищницам, которые разделяют при этом твою точку зрения о россиянских женщинах?
Это же пройденный этап:
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8895090
Ветка началась именно с этого варианта и ты его ЯКОБЫ поддержал (еще в ветке Изольды)
Очень простая стадия:
- Привет, я Андрей. Хочу с тобой пообщаться. Чувствую ты интересная девушка, я тоже во многом интересен.
- А что, без "булочки" общацца будем что лэ?
- Пошла на хуй (вместе со своими двумя подкаблучниками с форума)![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|