Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Поиск разных вариантов-исключений, на что ты сперва подписался, а потом слился. Потому что англосаксонский подход к жизни это НЕ твое... А эмоции (настаивать, чтобы признали твой опыт) это твое.
Там были намного более широкие ответы, в том числе с разными юридическими вариантами/уточнениями (где лишь один был из моей головы, а другие НЕ ограничивались запросом к автору).
Но тебе упертому барану главное доказать, что всё о чем ты заявил изначально - есть единственная истина. Обычное твое состояние.
Это в теории, а йа говорил о практике. Причем даже своей же теории (про "никто никому не должен") ты противоречишь, ибо должен у тебя именно мужик. Понять цитату ниже как-то иначе просто невозможно:
...
Дык у тебя, как всегда это бывает, мир искаженный:
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8902266
Не знаю как иначе можно объяснить фразы: "узкий круг интеллектуалов", "высший пилотаж", "глубокие смыслы" и "смысловая нагрузка" (в контексте - высокая)![]()
Во-первых, йа взял это слово в кавычки. Во-вторых, не будь ты умалишённым старикашкой, ты бы все помнил:
Last edited by Chatsky; 03-17-2026 at 11:46 AM.
1. Разумеется, навязываешь. Потому что в округе Шелби есть музей поездов... Именно там можно встретить истинных патриотичных олобамских герлз, которые интересуются историей своей страны...
Конечно, мы бы не объехали с ними Олобаму буквально, но точно погрузились бы в тот индустриальный вайб и начали бы знакомство переросшее в биг лаф
2. А если отвечать более буквально, то йа как раз-таки хотел на авто, а ты мне говоришь, что когда-то давным-давно по США чаще ходили поезда (твой опыт прошлого), поэтому мне нужно использовать поезд... И вероятно сошлешься на музей в Шелби![]()
Сосредоточься.
Я про железнодорожный опыт в Америке.
Он, конечно же есть, но только там, где поезда ходят.
По коридору Вашингтон - Нью-Йорк - Бостон, и обратно.
И совсем немного за его пределами.
С советскими, да и раннероссийскими, женщинами мой опыт гораздо лучше описанного тобой.
Я приходил к ним в гости, и они меня угощали.
Представляешь?![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|