Редкостный дебил 🌙
посмотрите на етих засранцеф! им включили лето. в приличной америке, тоись калифорнии, ево ваще не выключают, круглый год лето. цветут розы, георгины и пионы. а всяким гамнюкам холодно и они кушают грязны снег с солью. гы.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Аятолла Хаменеи потомок Пророка Мохаммеда. Высокообразованный и скромный человек. Никакой роскоши у него не было. С другой стороны- золотые унитазы и Эпштейн. Информация к размышлению. Не страшно убивать людей веры? Карму же никто не отменял. Я не знала, что он потомок Мохаммеда..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Один из моих любимых сериалов- Шехеризада. Прекрасный иранский сериал. Там главные герои любили сидеть в одном кафе, где на стенах висели портреты писателей- Хемингуэй, Чехов, и даже Горький. В театре ставили пьесы- шекспир, Чехов.. просто такой фон. Или другие фильмы- чёрная Анн болейн, индус граф Орлов, и прочая обязательная педерастия. Так, информация к размышлению..
Last edited by Izolda; 03-10-2026 at 11:20 AM.
Но чем мне нравится иранский народ — это их свободолюбие. В России никто бы не вышел на протест…после смерти Сталина все рыдали.
И не страшно убивать прямого потомка.. Хотя.. Иисуса тоже распяли.. Сейчас чмошный крысёныш убивает священников..
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|