Ты серьёзно считаешь запад такими злыми, или же ты хотел бы их видеть идиотами?
Только недавно одна девушка рассказала мне, что её в самом начале путинского правления, когда хуета под названием РФ ещё называлась "молодой российской демократией", пригласили на встречу, и сотрудник ФСБ пытался её склонить к сотрудничеству: она потом плакала.
Была поражена их осведомлённостью о её жизни. А у неё должность была связана с "некоммерческими организациями". Совершенно местная контора.
Или как я уже писал сто раз - как в 1992 году, в период голода, россиюшка закладывала атомную подводную лодку "Курск".
И такую россию нужно было полностью интегрировать?
И так слишком далеко пошли в доверии к ним.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я тебе пишу про упомянутые тобой годы.
1991 - 2014.
Шло строительство ядерных подводных лодок в период голода.
Шла вербовка людей на предмет "давать отчёты" в ФСБ на коллег.
Под крики о "российской демократии".
Ответь: за что такую РФ нужно было интегрировать, за какой такой прогресс в свободном рынке, или построении демократии?
А у тебя как аксиома "никогда полностью не интегрируют".
Потому что тебе так хочется считать.
Так кто заразился от Чацкого?
Last edited by Whoever; 03-03-2026 at 07:17 PM.
Ты заразился.
Ты точно так же как этот идиот выдаешь неверный тезис и на основе него делаешь выводы.
"Атомный подводный крейсер К-141 «Курск» был заложен не в разгар кризиса, а в марте 1990 года, еще при СССР. К 1992 году лодка была готова в металле на значительный процент."
И достраивался уже как бы по инерции, потому что дешевле было его достроить, чем законсервировать.
Про вербовку. Тебя вербовали? Ты там жил тогда.
Есть данные о массовых вербовках в то время?
Ты приводишь пример какой-то бабы, притом еще неизвестно правда это или нет.
Украина не нападала на Россию.
Россия напала на Украину, назвав причиной защиту русскоязычного населения и военную угрозу со стороны Украины.
Шестидневная война началась ударом Израиля по египетской авиации, назвав причиной блокировку портов и военную угрозу со стороны арабских стран.
Россия аннексировала украинскую территорию.
Израиль аннексировал территорию арабских стран.
Россия - агрессор.
А Израиль - это же другое. Да?
Да.
1. В мае 1967 Египет перебросил крупную группировку армии к границе Израиля.
2. Египет потребовал вывести силы ООН из Синая, которые там находились после войны 1956 года.
3. Египет закрыл Тиранский пролив для израильского судоходства.
Это было критически важно - через него шла торговля Израиля.
Многие государства тогда считали это актом войны.
4. Египет, Сирия, Иордания и Ирак заключили военный союз и готовились к войне.
5. Тогдашние лидеры арабских стран открыто говорили о войне и уничтожении Израиля.
Стайл, сравнивать Россию с Израилем неумно, особенно с тогдашним Израилем. Да и с нынешним тоже. Россия ведёт экспансионные войны, а Израиль - экзистенциальные, за своё выживание
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|