даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
А теперь список благородных и культурных форумчан. Птиц, Макс, Стайл, Лирик. И да, и я.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Любой нормальный М считает женщину как бы ниже себя. Ну не в прямом смысле слова, а , ну, как ребёнка. Он может и не говорит, но знает, ну баба, ну что с неё взять? Для таких М ударить, или бить женщину - низость, но и спорить он не будет, так как- баба.. И такой М принимает решения, и да, он может советоваться с Ж, и даже может позволить, чтобы она думала, что она глава, лишь бы она не нервничала)). Но.. он всё равно думает- я мужик, я глава, я несу ответственность. А есть М, которые считают, что Ж такая же по развитию, или даже выше. Вот из таких получаются задроты. Они могут истерить, сплетничать, мелко подличать, и , ругаться, мерзко при том, с женщинами. Они используют запретные приёмы- семья, дети, религия, и тд и тп. И чем задротнее М, тем более он изощрён в мерзости. А нормальный М до такого не опустится. Даже если баба сука и его достала, он скажет пару слов и отойдёт, ибо это ниже его достоинства.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
я по быстром процитал - одни какие то "М" и "Ж"? что то о туалетах?
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|