Ничего не понял. А кто тебе сказал, что Раскольников отрицательный?
Тебе даже элементарно фамилия его не о чем не говорит? Там раскол личности на временно отрицательного (в силу определенных обстоятельств) и постоянно положительного (по своей вражденной натуре).
А у Сони фамилия Мармеладова - потому что для Достоевского ее характер как сахар... Она все делает для Раскольникова бесплатно, а не на "условиях взаимности", о которой беспрерывно пиздит твой друг подкаблучник
Раскольников так и назвал её - юродивая (что для самого Достоевского тока плюс). Уж хотя бы с базовой русской классикой можно было ознакомиться как-то немного внимательнее?![]()
Last edited by Chatsky; 02-24-2026 at 12:43 PM.
https://youtu.be/v3TQIWxMe8g. Интересный взгляд на Джейн сеймур
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Он бывает грубоват.
Но ты всё же реши для себя.
Если ты решил поставить крест на своей карьере с этими неприятными "пиздёнками", то так и напиши ему: "Я не хочу о них больше слышать. они мне противны, я решил посвятить свою жизнь духовности, и поиску моей единственной англосаксонской женщины - поклонницы моего литературного таланта".
И тогда, может быть, он перестанет тебе о них писать.
А если же ты в глубине души не теряешь надежды на секс с такой "пиздёнкой"- то вчитайся в то, что может подтолкнуть тебя к изменениям в поведении.![]()
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|