Я тоже так думаю.
Они устали от своих сверстников, которые учатся с ними в одном колледже.
Которые скучно играют в бейсбол, иногда курят марихуану и планируют карьеру или бизнес в будущем.
Эти люди скучны до банальности.
Им нужен мыслитель из роисси, который не хочет работать, не занимается спортом и по праздникам потребляет дешёвый алкоголь.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
братья славяне vs братья евреи![]()
Таки ты можешь быть вполне прав: "Пути Господни неисповедимы" (с)
Их англосаксонская душа нашла выражение в перечисленных тобой атрибутах и социальных нормах, но каков же будет всплеск их эмоций, когда они увидят, что "родная душа" может проявиться в совершенно ином воплощении.
Известный факт, что женщины часто западают на раздолбаев.
В том числе на раздолбаев с описанными мной атрибутами.
И наоборот, мне приходится напрягаться.
Либо выпячивая свою раздолбайсую составляющую, либо ей, наоборот, скрывая.
В зависимости от женщины, и без гарантированного результата.
Но с полными раздолбаями не всё так просто.
"Женщины западают на раздолбаев" не означает, что у раздолбая обязательно будет женщина.
Более того.
Те из них, на кого они западают, имеют к твоему возрасту историю успеха. Часто уже несколько разводов за плечами.
А тебе что. Не приходится ждать всплеска эмоций.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|