Thread: Изольда враг народа

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

блин, руки еле поднимаются, мышцы забила
    пока ужин готовила все было ок... только сейчас накрыло )
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    блин, руки еле поднимаются, мышцы забила
    пока ужин готовила все было ок... только сейчас накрыло )
    евреи и хохлы тебя истощили, непосильная ноша твоя...

P.S. тут место страданий Изольды, не твое
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Всё, надоели вы мне, ебонашки. Приду может быть когда нибудь. С Масленицей

прошу прощения, но я с этими ебонашками (они таки да) не имею ничего общего

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ну да, это и есть семья. а вот борода даже семью не любил. всем завидовал и желал всево нехорошево. вот как так можно? вот почему етот иврей не любил свою сопственую семью только потомушо они интелегентнее ево и больше зарабатывают?

вангую, что "борода" это я. и вот у меня вопрос к Йюуре. сколько порше не покупай чтоб заглушить комплекс неполноценности. сколько бизнесс классом не летай во францию за счёт жены (она кстати ещё на свободе за свои махинации?) короче сколько не вписывайся в эту ярмарку тщеславия - ты не их. потому то тебя и тянет ко мне. бо поговорить то там не с кем. ну если только про порше и сколько кто наворовал. но я тебя знаю более 10 лет. в душе ты их презираешь, потому я у тебя в каждом посте. у тебя было два друга - миша большой и миша маленький. а теперь только собаки

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Не такой уж и мерзкий этот твой «один». смари, какая тирада. для приличия попу на спину заменил, он же теперь уважаемый калифорниец и соседи не дай бог чего подумают! а какой комплимент выкатил. Настоящий друг! иной бы с издевкой .. а он годы ждал, лелеял, вынашивал .. и кинжалом окрестил! надеюсь ему полегчало. приедет в гости на шипсхедбей и поцелует друга в лысину, или просто оближет,как привычнее.. и выкушают они плова вспоминая прошлое. Но ты подумай.. целым кинжалом! а ведь мог бы и кинжальчиком, уменьшительно-ласкательно или просто отверткой. она же твердая? ты как дочь гэбэшника должна знать. И размер не пренебрёг подчеркнуть. небось во время дуэта постанывал от кайфа, когда кинжальчик туда-сюда входил, впитывая подлинное еврейство самым что ни на есть натуральным путём. откуда ты думаешь у него проценты появились? Через пот, слёзы и как у вас ещё, у славян, сей грех называется? ктати, твоего Такера вроде в Израиле взяли за шмыцлы. прям не знаю, что думать. переживаю. у этих евреев такие длинные руки. не как "кинжал" Бентовера конечно же, но, может, завербуют и станет он вторым Эпштейном? останется у тебя одна черная Кэндис.
    Да ну их, этих кинжалов к лешему.. Что там с Такером? Я не нашла
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Да ну их, этих кинжалов к лешему.. Что там с Такером? Я не нашла
    Задержали в аэропорту. видимо подняли шум и израиль уже офиц. отрапортовал, что типа стандартная процедура.. явно брешут.
    ну да. забрали документы и попросили пройти в отделение. Кароче пока все ок, невзирая на истерики Бена Шапировича. Тебе он кстати нравится? или слишком быстро говорит, не успеваешь услышать еврейскую правду во всей красоте?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    прошу прощения, но я с этими ебонашками (они таки да) не имею ничего общего
    совсем плохой стал. прощения просит.. может ты и мясо перестал есть??

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Задержали в аэропорту. видимо подняли шум и израиль уже офиц. отрапортовал, что типа стандартная процедура.. явно брешут. ну да. забрали документы и попросили пройти в отделение. Кароче пока все ок, невзирая на истерики Бена Шапировича. Тебе он кстати нравится? или слишком быстро говорит, не успеваешь услышать еврейскую правду во всей красоте?
    Он мне противен. А голос вообще мерзкий.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

В Вашингтоне началось первое заседание Совета мира. Его придумал Трамп
    09:41, 19 февраля 2026

В Вашингтоне в Институте мира имени Дональда Трампа утром 19 февраля открылось первое заседание Совета мира, созданного по инициативе президента США Дональда Трампа.

Мероприятие стартует со вступительных слов Дональда Трампа и вице-президента США Джей Ди Вэнса, пишет Reuters.

Следом состоится круглый стол, в котором примут участие госсекретарь Марко Рубио, спецпосланник президента США Стив Уиткофф, зять Трампа Джаред Кушнер, посол США в ООН Майк Уолц и бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

На заседание Совета мира приехали делегации из более чем 20 стран. Среди них — король Бахрейна Хамад бин Иса Аль Халифа, министр иностранных дел Турции Хакан Фидан, премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев и другие мировые лидеры.

Накануне встречи в Вашингтоне Дональд Трамп анонсировал, что страны-члены Совета мира на первом заседании выделят более пяти миллиардов долларов на гуманитарную помощь и восстановление сектора Газа.

Совет мира изначально задумывался именно как орган для управления сектором Газа после войны в соответствии с мирным планом Трампа — однако впоследствии стало ясно, что президент США видит его новым международным органом с гораздо более широкими полномочиями.

22 января на Всемирном экономическом форуме в Давосе Трамп подписал устав Совета мира. Его председателем стал он сам, а за пожизненное членство в Совете странам предлагается внести по одному миллиарду долларов. На церемонии подписания вместе с Трампом были лидеры других вошедших в Совет государств — в основном, стран Ближнего Востока и Южной Америки, а также премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Россия приглашение тоже получила (но пока согласием не ответила), а Путин заявил, что готов передать Совету миллиард долларов из заблокированных в США российских активов — «даже до решения вопроса об участии», учитывая «особые отношения России с палестинским народом».

учитывая «особые отношения России с палестинским народом»
    я шота нипонял, так шо, рашка есчо более антисемитская чем бандеровци?

Чи шо, чи как, чи апять нитуды засунуле, пидарасы, не в детородный орган...

Page 1048 of 1375 FirstFirst ... 4854894899810381039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810981148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (3 members and 34 guests)

1. Старожил,
  2. O_You