Лирик, а есть она, настоящая еврейская дружба? Вот посмотри на одного: ведь дружил, песни пел, хлебом делился.. А сейчас? Мерзость, пошлость и подлость. Почему так? И не в процентах дело.. Так в чём же?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
я те отвечу, пирек не знает, у нево еврейсково процента ваще нихуя. так вот курица ты кацапская, ивреи, в виду своево высочайшево айкю от рождения, и образованости, являюца ужаснейшими мизантропами, плюс мнительность, подозрительность и куча врождённых и приобретённых фобий и идиосинкрасис которые афтоматически делают дружбу и даже просто привязанность между ивреями апсолютно невозможной. иврей в принципе не может ни с кем дружить. а такой пиздоватый иврей как бентовер и подавно. ивреи это апогей индивидуализма и отрицание всево общественного, включая общественные ценности и поведенческие нормативы. ивреи, это натурально рождённые капеталисты-индивидуалисты, лидеры в бизнесе, науке и искустве которые рушат устои и серут на конвенции. поетому ивреев везде мягко говоря недолюбливают. с етой точки зрения, иврей бентовер есть чистейший алмаз сэлф контейнд индивидуализма. етот гандон не может ни дружить ни даже уживаца абсолютно ни с одним индивидом, он хоть и косит под простого парня рубаху, не может дружить даже с мацацыклистами. даже ети простые рисковые парни ево ненавидют за евошний апсолютный индивидуализм возведённый в энную степень. именно поетому, ета бородатая кант которая пела со мной пестни и кушала хлеб, могла засунуть меафорически кинжал мене в спину. и именно поетому, я даже имею некое удовольствие ево обосрать.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Песни пел про Ханю
Мы помним![]()
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 15 users browsing this thread. (2 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|