Thread: Изольда враг народа

Forum Regular

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Совершенно верно. У нас, например, ICE публично издевается над нелегальными мексиканцами, которые за копейки трудятся на полях. А преследовать настоящих наркоторговцев и криминалов им невыгодно - это опасно и тяжело. Их цель понравиться своему электорату.
    верно подметила. ети антииммиграционные рейды есть самое уродливое порождние трамповской админисрации. куча ублюдочных говноедов, ваялент недомусоров, прессуют ни в чем не повинных латиноамериканцев которые работают как ишаки на полях и на фабриках етой страны. вместо того чтобы по тихому убирать из обчества уголовный елемент, они устраивают массовые облавы на фермах, магазинах и школ. лучше бы они депортировали настоящий балласт типа бентовера который только жрёт поперечку, лижыт жопу жырным хукершам, пердит в атмосферу с совсем скоро будет выброшен на свалку нахуй потому шо эй ай заменит ево заплывший жыром моск.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Who do you think this is?

A. Mark Zuckerberg
    B. Elon Musk
    C. Donald Trump
    D. Joe Biden

Ох дебил 🤦🏻*♀️

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да ну, Трамп такое не мог сказать , МАГА же наоборот считает что это святое право каждого ходить с оружием в кармане, вроде же они говорили это закреплено Конституцией
    «I don’t like that he had a gun, I don’t like that he had two fully loaded magazines, that’s a lot of bad stuff.»

«you can’t have guns, you can’t walk in with guns»

Я, конечно же, полностью согласна с нашим президентом. Оружие в карманах - это «a lot of bad stuff». Надеюсь, нью-йоркские полицейские не решат проверить эту теорию на Бендовере лично. Очень не хотелось бы, чтобы он прославился таким оригинальным способом, даже посмертно.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    верно подметила. ети антииммиграционные рейды есть самое уродливое порождние трамповской админисрации. куча ублюдочных говноедов, ваялент недомусоров, прессуют ни в чем не повинных латиноамериканцев которые работают как ишаки на полях и на фабриках етой страны. вместо того чтобы по тихому убирать из обчества уголовный елемент, они устраивают массовые облавы на фермах, магазинах и школ. лучше бы они депортировали настоящий балласт типа бентовера который только жрёт поперечку, лижыт жопу жырным хукершам, пердит в атмосферу с совсем скоро будет выброшен на свалку нахуй потому шо эй ай заменит ево заплывший жыром моск.
    Про фабрики ты загнул. Несмотря на то что наш уважаемый президент сообщил о возвращённом величии страны, фабрик здесь больше не стало.

Думаю, возвращение Бендовера на форум как раз связано с тем, что AI уже начал делать его работу.

Forum Regular

Надеюсь, нью-йоркские полицейские не решат проверить эту теорию на Бендовере лично. Очень не хотелось бы, чтобы он прославился таким оригинальным способом, даже посмертно.
    мэр мамдани выступил бы по телевизору и сказал бы шота типа - наши доблесные полицейские пристрелили вооружоново сиониста. а на шитсхедбее открыли бы по етому поводу ищо одну мечеть и исламский центр.

Forum Regular

Про фабрики ты загнул. Несмотря на то что наш уважаемый президент сообщил о возвращённом величии страны, фабрик здесь больше не стало.

Думаю, возвращение Бендовера на форум как раз связано с тем, что AI уже начал делать его работу.
    эй ай будет очень добрым и не будет материть индусов с которыми общался бентовер по работе. а у бентовера будет уйма свободного времени и он сможет вполне насладится жизнью на бордвоке где иногда его будет подкармливать с руки как голубя милосердный пирек.

мэр мамдани выступил бы по телевизору и сказал бы шота типа - наши доблесные полицейские пристрелили вооружоново сиониста. а на шитсхедбее открыли бы по етому поводу ищо одну мечеть и исламский центр.
    В синагогах всего мира прочли бы шиву по усопшему. Нет, такой чести Бендовер не заслужил. Он будет погребён в братской могиле неизвестного русского солдата.

эй ай будет очень добрым и не будет материть индусов с которыми общался бентовер по работе. а у бентовера будет уйма свободного времени и он сможет вполне насладится жизнью на бордвоке где иногда его будет подкармливать с руки как голубя милосердный пирек.
    ROFL

Forum Regular

В синагогах всего мира прочли бы шиву по усопшему. Нет, такой чести Бендовер не заслужил. Он будет погребён в братской могиле неизвестного русского солдата.
    таки да, и никто ему не виноват шо в душе он кацап путлера.

вот я всё за бентовера шутки шучу а в реале в тек секторе ведь дела обстоят совсем хуёвенько. кругом идут массовые увольнения. я хожу в баню иногда в компании руских мужиков среднево возраста которые все теки и они все ссуца в штаны потомушо их отделы сжымаюца и сжымаюца вот уже второй год как очко бентовера от слов эй ай. мене кажеца шо бентовер уже не раз и не два пожалел шо не стал гинекологом как дедушка.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

И не верь после этого qa нону…. Когда лирик на форуме, то разговор только о высоком, но придут местечковые, всё…. Какие они все мелкие, это болонки сатанистов..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 1035 of 1394 FirstFirst ... 3553593598510251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044104510851135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)