Last edited by Izolda; 02-12-2026 at 11:07 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Редчайший клоун стряпник. На ютубе есть канал «Джей». Если хочешь поржать. Он кропотливо стебется со стряпни лазерсона. . Я его мнение разделяю.
Найди тетак которые по госту готовят и объясняют как и почему. С опытом работы в общепите. Но ты это, на дрожжах жопа растет. А сейчас эт уже не модно. Даже Блиссюнчик задумался о липосакции.
кстати Липик прав. когда чего то ненавидишь то ты на это дохуища энергии тратишь. я вот реально забил хуй на то что происходит в НЙ. приходится просто вооружённым ходить. а так я наконец достиг полного дзена, что есть похуизм. это serenity реально делает тебя настолько лёгким и счастливым....я никого не люблю и не ненавижу, не жалею о прошлом и забил на будущее, смысл жизни - в процессе.
То что происходит в Нью-Йерке это скрытая агрессия против Олобамы. Ибо все эти коммунисты не смогут вечно жить в одной стране с адекватными штатами... значит что-то произойдет не очень хорошее... Или же ничего не произойдет, но тогда Олобамы без единого выстрела тоже станет коммунистической... Ужас.
"Хохлы верили Зеле" - это абсурд. Мне мои родственники под Киевом говорили что после начала вторжения военное руководство просто не дало бы ему сбежать. Просто из-за символизма - сбежавший президент это моральный удар по боевому духу армии.
И он стал играть в их игру, и чертовски хорошо играть - деньги и oружие потекли в Украину благодаря его актерским данным. Неважно сколько там прилипло к его рукам и окружения. Всеравно львиная доля пошла на правое дело, и страна выжила.
Не зря Трампуша назвал его лучшим сейлсперсоном всех времен...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Do you support Zelensky?
🇺🇦❤️*🔥🧐💪
Yes or No?
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 19 users browsing this thread. (2 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|