Thread: Изольда враг народа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Нет, дело вообще не в протестах... В целом оправдательные приговоры практически сведены к нулю.
    Правильно. Это же не Америка, которую ты тут клеймил за жестокость, где 10-20% в зависимости от штата.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мы уже выяснили
    ... что я еще ДО тебя сказал про закон, потом ты ровно то же самое повторяешь про закон и продолжаешь неизвестно с чем спорить лишь бы спорить... вот же психически неуравновешенный уебок (иначе как психически неуравновешенный уебок в данном случае назвать тебя невозможно).

сам придумал
    Видимо так же как про Шурыгину о которой ты промолчал... но сейчас, разумеется, полезешь разбираться - правда ли часто упоминали о ее возрасте или не правда? ... Надо же еще раз вставить свое последнее говно-слово

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Хамасу, естественно.
    А разве нет?
    Только не сама атака, а ответ на неё.
    Не знаю. Краткосрочно израильское общество стало более сплочённым, и налицо реальное военное ослабление ХАМАС. А дальше - поживём увидим.

Вопрос "почему?" не поднимался, была лишь боле расширенная констатация факта, который до меня привел Хуе. Задача стояла - объяснить Хуе, что констатация данного факта в нашей дискуссии не имеет никакого значения.

Было бы удивительно если бы ты понял это с первого раза.
    Этот вопрос задал я тебе.
    Потому что твоя констатация факта не имеет смысла без объяснения причины возникновения этого факта.
    Тебе это понять практически невозможно.
    Это же ты доказывал существование русалок видео из Ютюба.
    А то, что они фейковые, для тебя было неважно.

Это же не Америка, которую ты тут клеймил за жестокость
    Вроде бы разговор о количестве оправдательных приговоров не поднимался... В целом страна запретов... Даже из лучших в мире женщин стараются сделать хуй пойми что - ходячую опасность для мужчин.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Не знаю. Краткосрочно израильское общество стало более сплочённым, и налицо реальное военное ослабление ХАМАС. А дальше - поживём увидим.
    Ну так можно и с другой стороны посмотреть.
    "Палестинское общество стало более сплочённым", что меня, конечно же, интересует мало.
    Но вот антисемитизм в мире заметно возрос, что уже не так безразлично.
    У меня вообще впечатление, что целью атаки Хамаса было спровоцировать тот ответ Израиля.

констатация факта не имеет смысла
    Имеет смысл в контексте разговора с Хуе. Йа лишь расширил его факт до состояния завершенности, ибо этот факт обычно полностью произносят так, как йа и сформулировал... Затем вернул разговор в нужное русло.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Зря ты, Изольда, наезжаешь на Юрчу. Вот видишь, она пишет грамотно «на Украине», по правилам русского языка, а не по политическим убеждениям «в Украине»
    Потому что она хохлов за людей не считает, и хохляндию за страну не считает.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

... что я еще ДО тебя сказал про закон, потом ты ровно то же самое повторяешь про закон и продолжаешь неизвестно с чем спорить лишь бы спорить... вот же психически неуравновешенный уебок (иначе как психически неуравновешенный уебок в данном случае назвать тебя невозможно).

Видимо так же как про Шурыгину о которой ты промолчал... но сейчас, разумеется, полезешь разбираться - правда ли часто упоминали о ее возрасте или не правда? ... Надо же еще раз вставить свое последнее говно-слово
    С чем разбираться?
    Я вообще не понимаю с чем ты споришь.
    Как по закону, ты согласен.
    Свои домыслы ты доказать ничем не можешь.
    Именно это я и написал.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Какой бы слабый президент не был Байден, но он сразу после вторжения из Газы ввел две авианесущие ударные группы близко к Израилю, дабы у крупных врагов-соседей Израиля не было соблазна воспользоваться ситуацией. При том что у самого Израиля 90 ядерных зарядов, а у соседей - ноль.

Если сравнить с ситуацией с Украиной на 24 февраля 2022года и екзестенциальными угрозами Израилю, которые Юрча пыталась мне донести, то угрозы существованию Украины несопоставимы на те моменты.

Нетаньяху со своим геройством просто слабак по сравнениюю с Зелей...
    И Украина, и Израиль находятся в ситуации экзистенциального кризиса - в этом их сходство. Но сравнивать Зеленского и Нетаньяху нельзя. Украина не имеет достаточных ресурсов, чтобы самостоятельно завершить войну. У Израиля ресурсы есть, но международные ограничения делают ситуацию иной.

Page 993 of 1287 FirstFirst ... 493893943983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310431093 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (1 members and 10 guests)