Как раз-таки на соревнованиях крупного масштаба некий "кайф" имеется, ибо спорт начинает перетекать в политическую плоскость...
Взять, например, Норвегию. Систематические победы этой страны имеют сугубо политический эффект - они доказывают, что дух викингов еще жив, просто перешел в иную сферу. Ведь эта страна далеко не единственная из северных + экономически развитых, а численность население у нее мизерная.
Выводы напрашиваются сами на себя
Или взять фигурное катание: современные российские женщины проигрывают англосаксонским почти во всем (разве что у НЕКОТОРЫХ повыше уровень общей эрудиции).
Но о чем нам напоминают недавние победы России в фигурном катании? Только о том, что когда-то давным-давно Россия легко сочетала в себе женскую грацию и женскую мужественность (не путать с мужиковатостью), и след этого прошлого хранит в себе спорт... Хотя уже НЕ хранит повседневная реальность.
Фпрочем туда же можно добавить синхронное плавание.
Так что да - смысла в большом (именно большом) спорте довольно-таки много... и вдвойне обидно, что эту сферу начали захватывать педерасты о чем справедливо упомянула Arley![]()
Last edited by Chatsky; 02-06-2026 at 01:45 PM.
хороший вопрос зачем. я бы сказал по той же причине по которой ты подбираешь какашки за собакой в своём раёне. так вот, там где меня знают и мы жывём, у соседа слева порше карера, дальше у одново шмока порше, ферари и ламба, напротив порше гтс и ищо один гтс и дальше ищо гтс и так блять бес конца. я ж не белая ворона шоп на какомото мерцедесе ездить когда все вокруг на поршах. а так да, машына гамно, едешь жопой по асфальту, гудит, пердит, чимодан не влазить. но шо делат?, как у нас в хмельницке говорили - noblesse oblige блять, деваца то некуда.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
У нас англосаксов всякая покупка есть инвестиция. Инвестировать в соседей (в их мнение о тебе) можно тока если от них есть какой-то толк: интересно, чем этому иврейцу так сильно помогают его соседи? Или чего он лишицца если их мнение о нем изменится? Там реально какое-то сильное влиятельное комьюнити?
Просто пока отметем мысль о том, что Блисс совок из разряда обыкновенных.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Так борцу же недавно ответил после его путешествия по чату GPT - вайбы у меня такие, ничего не могу с собой поделать. Как говорицца: "от себя не убежишь".
Вот смотри:
https://www.youtube.com/watch?v=mWSVB7FMmoE
Таймкод 2:44
Ведущий спрашивает как она погрузилась в Беллу, та старается ответить очень детализировано, я бы сказал, что она неким материально-техническим методом познает своего персонажа - экспериментирует и сопоставляет, даже вспоминает стихотворения Роберта Фроста для большей ясности.
Йа вижу в каждом своем слове в реальности и в посте на форуме точно такой же четкий последовательный вайб... Для меня ваш россиянский подход, где всё интуитивно и БЕЗ детального разбора, ЧУЖД.
Вот смотри сюда:
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8895206
Он совершенно не понимает, что ему пишут прямым текстом НЕ только потому что он глупый борец, а еще и потому что россиянец... он так почувствовал... НЕ прочитал, НЕ углубился в текст, а просто почувствовал...
Ровно с такой же поеботой я встречаюсь и в реальности... Люди повсеместно ЧУВСТВУЮТ, НАМЕКАЮТ, СЧИТЫВАЮТ ИЗ ПОДТЕКСТА, однако НЕ замечают ПРЯМЫХ слов....
Признаюсь - зачастую они чувствуют верно, но при этом все равно упускается из вида та часть, которая говорится ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ... и анализируется тоже ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ...
Почитай как общаются Лирик с Блиссом... Вроде бы их мысли понятны, но они НЕ могут быть выражены пока не обернуться в какую-то шутку или шуточный намек.... Для нас англосаксов это всё тёмный лес, в котором мы усилием воли можем разобраться (как Эмма Ватсон разбиралась в Белле), но НЕ можем быть частью этого "леса".
Понимаешь теперь? Хотя догадываюсь, что не понимаешь, но хотя бы по-россиянски чувствуешь?![]()
Last edited by Chatsky; 02-06-2026 at 03:42 PM.
Беня на мацацикле приехал...
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|