Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Труд как призвание — работа считается моральным долгом и служением Богу.
    Йа годами тружусь над прокачиванием своего интеллекта и личностного роста (в том числе над своей книгой)... Пока все тратятся на глупых не англосаксонских женщин, йа тружусь над познанием своих англосаксонских ледис... Труд это постоянное состояние моей протестантской сущности (пусть и внутри православного храма).

Пока общество призывает меня к работе (от слова раб), я весь нахожусь в труде (true)... Вы совки можете либо РАБотать либо воровать, мы же англосаксы ТРУженники.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Дойдет до тебя моя "Люсиль" не переживай
    Даже интересно как этот дебил будет спорить с ИИ.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Йа годами тружусь над прокачиванием своего интеллекта и личностного роста (в том числе над своей книгой)... Пока все тратятся на глупых не англосаксонских женщин, йа тружусь над познанием своих англосаксонских ледис... Труд это постоянное состояние моей протестантской сущности (пусть и внутри православного храма).

Пока общество призывает меня к работе (от слова раб), я весь нахожусь в труде (true)... Вы совки можете либо РАБотать либо воровать, мы же англосаксы ТРУженники.
    Много пафоса и деления людей на «своих» и «чужих», а сути мало.
    Интеллект и развитие не требуют унижать других — это обычно признак не силы, а неуверенности.
    Труд и дисциплина не имеют национальности.
    А когда за громкими заявлениями стоят неудачная книга и проблемы с отношениями, это больше похоже на попытку компенсировать, чем на философию.

Много пафоса и деления людей на «своих» и «чужих», а сути мало.
    Интеллект и развитие не требуют унижать других — это обычно признак не силы, а неуверенности.
    Труд и дисциплина не имеют национальности.
    А когда за громкими заявлениями стоят неудачная книга и проблемы с отношениями, это больше похоже на попытку компенсировать, чем на философию.
    Я не унижаю, а обличаю ваши пороки, ибо не могу бездействовать, когда вижу их. "Вера без дела - мертва есть" (с) Мы носители протестантской этики - помним об этом.

Труд не имеет национальности в частных случаях, но есть историческая тенденция, когда мы говорим о широких массах... Тех массах, которые задают общую атмосферу в той или иной стране...

Поскольку вы совки продали СССР, нет вам оправдания. В основной своей массе вы не ТРУженники, а рабы или воры...

Самым образцовым тружеников в СССР был Сталин (в начале войны он постоянно трудился даже с температурой).

Однако работа его угнетала, поэтому рядом с ним появился товарищ Поскребышев... Человек с феноменальной памятью на грани компьютерной машины (таких людей найти сложно, ими занимаются ученые)... Он держал в голове массу важных моментов, которые могли бы труд вождя превратить в рутинную работу...

Сталин позволил себе роскошь обратить свою деятельность в целое творчество по построению страны... Ибо рядом был такой феномен как Прскребышев... По большому счету он даже не работал, за него работали его природные данные.
    Last edited by Chatsky; 02-05-2026 at 10:07 PM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Я горжусь, что я знаю настоящего англосакса и он пишет в моей теме. Это честь для меня.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Я не унижаю, а обличаю ваши пороки, ибо не могу бездействовать, когда вижу их. "Вера без дела - мертва есть" (с) Мы носители протестантской этики - помним об этом.

Труд не имеет национальности в частных случаях, но есть историческая тенденция, когда мы говорим о широких массах... Тех массах, которые задают общую атмосферу в той или иной стране...

Поскольку вы совки продали СССР, нет вам оправдания. В основной своей массе вы не ТРУженники, а рабы или воры...

Самым образцовым тружеников в СССР был Сталин (в начале войны он постоянно трудился даже с температурой).

Однако работа его угнетала, поэтому рядом с ним появился товарищ Поскребышев... Человек с феноменальной памятью на грани компьютерной машины (таких людей найти сложно, ими занимаются ученые)... Он держал в голове массу важных моментов, которые могли бы труд вождя превратить в рутинную работу...

Сталин позволил себе роскошь обратить свою деятельность в целое творчество по построению страны... Ибо рядом был такой феномен как Прскребышев... Однако по большому счету он даже не работал, за него работали его природные данные.
    Обличение — это про факты и ответственность, а не про ярлыки и обобщения. Когда всех называют «рабами» или «ворами», это уже не моральная позиция, а агрессия.

«Протестантская этика» — не знак превосходства одной группы над другой, а личная дисциплина. Её нельзя присвоить «нам» и отказать «им».

И Сталин, и Поскрёбышев — это не мифические титаны труда, а люди в конкретной системе власти со своими методами и последствиями. Романтизация их «творчества» игнорирует цену, которую за это заплатили миллионы.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Куда нам русским до англосаксов, мы же рабы.. А вот англосаксы…. Подумаешь, у них пол Пакистана прописались, и руководят ими сплошные замоташки, они не рабы.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Обличение — это про факты и ответственность, а не про ярлыки и обобщения. Когда всех называют «рабами» или «ворами», это уже не моральная позиция, а агрессия.

«Протестантская этика» — не знак превосходства одной группы над другой, а личная дисциплина. Её нельзя присвоить «нам» и отказать «им».

И Сталин, и Поскрёбышев — это не мифические титаны труда, а люди в конкретной системе власти со своими методами и последствиями. Романтизация их «творчества» игнорирует цену, которую за это заплатили миллионы.
    Йа рад, что ты зачастил обращаться к чату GPT, он может выступить отличным помощников твоему занудству. Типа зануда 2.0. Передай чату, что йа не обобщал и не говорил про всех, речь шла об основной массе... И тут йа не вижу никаких отходов от объективной реальности, т.к. на лицо мы имеем результат.

Также передай чату, что сталинское время было временем жестоким и ни один адекватный человек в те времена жить бы не захотел... Другой вопрос, что без Сталина его времена были бы намного жестче - уже на грани исчезновения страны как таковой + с еще более кровавыми последействиями.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я горжусь, что я знаю настоящего англосакса и он пишет в моей теме. Это честь для меня.
    Изольда, рад, что у тебя появилось такое осознание. Обращайся!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Куда нам русским до англосаксов, мы же рабы.. А вот англосаксы…. Подумаешь, у них пол Пакистана прописались, и руководят ими сплошные замоташки, они не рабы.
    Вот тут совершенно правильные вещи ты говоришь... У меня же в отличие от вас сердце болит за судьбу Британии:

https://forum.russianamerica.com/f/s...ad.php?t=85970

Тут, что важно отметить: СССР был отгорожен от англосаксонских элит, поэтому имел все шансы вести свою самостоятельную политику... Даже если на самом деле он был от них отгорожен ЧАСТИЧНО, все равно манёвров для независимых решений было много (не хватало лишь мозгов)...

А вот что поделают англосаксонские аристократы, когда их же собственные элиты (рангом выше) ополчились против них в пользу Пакистана? В очень сложном положении находится Британия: там свои (самые богатые) боятся своих же (чуть менее богатых), отсюда и такая ситуация.

Остается лишь морально поддерживать эту милую леди (она там не одна, потом еще как-нибудь кину):

Йа рад, что ты зачастил обращаться к чату GPT, он может выступить отличным помощников твоему занудству. Типа зануда 2.0. Передай чату, что йа не обобщал и не говорил про всех, речь шла об основной массе... И тут йа не вижу никаких отходов от объективной реальности, т.к. на лицо мы имеем результат.

Также передай чату, что сталинское время было временем жестоким и ни один адекватный человек в те времена жить бы не захотел... Другой вопрос, что без Сталина его времена были бы намного жестче - уже на грани исчезновения страны как таковой + с еще более кровавыми последействиями.
    Объективная реальность — это не «основная масса», а конкретные данные, а они всегда сложнее лозунгов. Обобщения остаются обобщениями, даже если добавить «не все».

И тезис «без Сталина было бы хуже» — это предположение, а не факт: историю нельзя проверить по альтернативному сценарию. Зато реальные последствия его политики — репрессии, страх и огромные человеческие потери — документированы.

И нет научных доказательств существования русалок - это персонажи мифов и фольклора.
    Ты опять слил в очередной раз.

Page 969 of 1286 FirstFirst ... 46986991995996096196296396496596696796896997097197297397497597697797897910191069 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)