Одна мысль не дает мне покоя, шо я доверил снаяряжение экспедиции этому человеку...
Одна мысль не дает мне покоя, шо я доверил снаяряжение экспедиции этому человеку...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Боже упаси.. как элита? Тем более интеллектуальная?? Я обычный пролетарий с ограниченными умственными способностями. Просто краем уха слышал немного о модельерах/фэшн, ну и в кину иногда ходил на сеансы благотворительности. А, еще Нетребко видел пару раз. Ну и слушал, естессно. Типичный плейлист у нас во дворе. Шансон, Нетребко, Цой и модерн токинг. .. просто для Наташ ирония с сарказмом от Изольды не всегда понятна. Перегибает. Кароче высокомерно позиционирует себя как отъявленный советский искусствовед.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Я?? Да не гони.. Я просто в детстве усиленно готовилась в артистки и с 12 лет уже знала и Мери Пикфорд и Дугласа фербенкса. Ну а Станиславского, сам понимаешь. Ещё я считала (после прочитанных романов), что настоящая женщина должна быть, как Грета Гарбо, недоступна и красива, как царица, а М должны падать к моим ногам, не больше- ни меньше. Так что я культурно развивалась в детстве. А ты? Небось лобзиком пилил у себя дома… А зря! У вас была киностудия, если бы я жила в Одессе, я бы обязательно там околачивалась, и снималась бы в кино. А ты? С твоей-то внешностью.. осуждаю!
Last edited by Izolda; 01-30-2026 at 09:15 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
у нас на форуме доступных нет! все царицы!![]()
все четыре... или пять?![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|