Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если только XXI век (2000–2020-е), то вот реальные случаи, когда в наше время говорили, что учёные выезжали “на русалок” — и что это было на самом деле:
    Тебе ж конкретно сказали, что всё это обычный текстовый формат без подробностей и уж тем более без видео.

Где данные - какие конкретно ученые пофамильно выезжали? Искусственный интеллект, он всё-таки ИНТЕЛЛЕКТ, а значит имеет претензию на анализ.

Соответственно, поскольку официально русалки отрицаются, он мог от себя "проанализировать" (якобы), что в указанные места ездили какие-то ученые (не вдаваясь в точные данные) и всё ЯКОБЫ опровергли

“Mermaids: The Body Found” (Animal Planet)
    Меньше всего меня интересуют самые распиаренные и медийные ученые

А вот более конкретные данные как чисто визуально могут выглядеть такие ученые (которые вряд ли представятся на какой "институт" они работают):

https://www.youtube.com/watch?v=mNVGhUFnRYg

Удивительно, что журналист так и не объяснил в чем суть того первого видео из Польши, однако словами "ЯКОБЫ" бросается смело, мол всё равно ни во что не верьте

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Бла-бла-бла, одно и тоже годами, ноль прагматизма (живого конкретного обсуждения хоть), ноль англосаксонства... Чиса медвежья берлога.
    Что обсуждать?
    Как ты очередной раз был послан девушкой на хуй?
    Даже из твоих прилизанных в твою сторону рассказов наглядно видно какой ты идиот в общениях с девушками.
    А когда тебе опытные люди указывают где ты неправ, ты споришь и доказываешь обратное.
    Так что тогда обсуждать, если ты невменоз?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ну а чему может удивиться такой гомосек как ты? Быстро ты распознал своего парня, тебе и правда удивляться нечему

Нет, твоей мечты не вынашиваю

Причем тут букву, меняешь контекст употребления слова на свой "голубинный"
    Не оправдывайся ты так судорожно.
    Все же тут знают про твой грешок.

1. Тут не видео, а живое наблюдение в текстовом формате.

2. Да, многие те видео были постановочны, йа же это признал еще Дрюку. Вопрос в другом: почему у аудитории в большинстве своем не возникает (не возникало) никаких сомнений - что всё так оно и есть? На какой почве блогеры поняли запрос своей аудитории? Спортсмен вряд ли догадается

В первую очередь своим глазам, а блогеры гармонично всё это дополняют.
    У тебя фатальная ошибка прямо в голове.
    Исправлять ты ее не хочешь, а без этого шансов на контакт с девушкой у тебя 0.

От же ибанутый, да йа британских и олобамских ледис люблю всем сердцем
    Ты любишь их видео.
    Какие они в жизни ты не знаешь.
    Ты мог бы при желании хотя бы попытаться пообщаться с ними через интернет, но ты это не сделаешь, потому что это сломает твою красивую картинку о них.
    Тебе комфортнее думать, что где-то далеко есть "родственные" тебе души, которых ты идеализировал на свой манер.
    Разрушь это и ты останешься совсем один на Земле. Придется тогда придумывать девушек из других галактик или планет, как это делает Линде. А у тех нет видео.

где ты неправ
    Нет, такого нет, исключительно твое "бла-бла-бла" с общей философской формулировкой: "смирись, ни о чем не думай и живи как все люди".

Поскольку ты не англосакс, мне остается лишь вообразить каким бы мог быть на форуме более конкретный мой собеседник (йа уже ранее писал, могу повторить):

Англосакс: Ппц, бабы охеревшие...

Англосакс 2.0: Ну ниче страшного, все равно же бабы у кого-то есть. Таким же как все стать не хочешь?

Англосакс: Не могу. Вижу во всем обман, не мое это. Обман в том-то и том-то (обстоятельно объяснил)...

Англосакс 2.0: Понял принял. Россия страна большая. Исключений поискать не хочешь? Даже чисто по закону математики, физики, химии и прочего, в столь большой стране должны быть исключения.

Англосакс: Ты смеешься? Где ты видишь исключения?

Англосакс 2.0: В Питере вполне возможны по ряду причин (причины дважды ранее перечислялись)...

Англосакс: Вот бы заранее почву пробить прежде чем туда ехать за "котом в мешке"...

Англосакс 2.0: (начинает пробивать информацию, ищет варианты... Возможно, спросил у кого-то вживую в России через свои каналы).

Но знаете что - йа уже этот диалог описывал борцу-гомосеку... Он вместо продолжения беседы нашел каких-то своих парней (геев) и предложил мне познакомиться с ними... В этом весь он

Ты любишь их видео.
    Какие они в жизни ты не знаешь.
    Ты мог бы при желании хотя бы попытаться пообщаться с ними через интернет
    Нет, в Интернете (да еще через переводчик) мы не обменяемся своими вайбами и чакрами...

Есть ряд косвенных данных:

1. Тайка (пусть не англосаксонская, но все же по-русски НЕ мыслящая) понимала меня с полуслова, а потому даже и вовсе как-будто бы влюбилась...

2. Американки в том же Тае мне мгновенно понравились чиса по вайбу (уже описывал)

3. Уже рассказывал как общался в Тае с австралийцем и чиса прихуел от тог как быстро и четко он меня понимал (еле еле подбирающего слова)... Даже попозже залез кое-что перепроверить в Интернете из моих слов.

4. Крейзи Майк почему-то считал в моих текстах переводы с английского, хотя таких не было.

5. Яда (Ада) на форуме у Минимуса почему-то писала, что "русские так не пишут как пишет реднек".

6. Ну и недавно йа видео из Якутска поставил, где тоже считал что-то общее с "тем миром" за океаном... Когда рассказывал как мыслит британец.

7. Брат один раз ни с того ни с сего мне сказал "Пожить бы тебе в других странах среди белых людей, кажется тебе это подойдет". А он учился на ФИЯ, с иностранцами общался - знает тему.

Тебе ж конкретно сказали, что всё это обычный текстовый формат без подробностей и уж тем более без видео.

Где данные - какие конкретно ученые пофамильно выезжали? Искусственный интеллект, он всё-таки ИНТЕЛЛЕКТ, а значит имеет претензию на анализ.

Соответственно, поскольку официально русалки отрицаются, он мог от себя "проанализировать" (якобы), что в указанные места ездили какие-то ученые (не вдаваясь в точные данные) и всё ЯКОБЫ опровергли
    Так нечего опровергать.
    Для научного исследования нужен хотя бы один из пунктов:
    - физический образец,
    - воспроизводимые наблюдения,
    - ДНК или анатомия.
    У русалок ничего этого нет.
    Русалки это неуязвимые существа, которые за тысячелетия своего существования не оставили ни одного следа своего присутствия на Земле.
    Они не гибли под винтами кораблей, их не убивали штормы, ураганы, землетрясения, болезни, поэтому ни одного тела или хотя бы его части не было найдено людьми за сотни лет. Хотя, как тебе известно, их искали.
    Как такое могло быть?
    Только в одном случае - русалки это миф.
    Меньше всего меня интересуют самые распиаренные и медийные ученые

А вот более конкретные данные как чисто визуально могут выглядеть такие ученые (которые вряд ли представятся на какой "институт" они работают):

https://www.youtube.com/watch?v=mNVGhUFnRYg

Удивительно, что журналист так и не объяснил в чем суть того первого видео из Польши, однако словами "ЯКОБЫ" бросается смело, мол всё равно ни во что не верьте
    Ты хочешь это видео разобрать?
    Я его помню давно видел и читал, где поясняют, что это все фейк.
    Если хочешь, можем поговорить об этом.

Так нечего опровергать.
    То есть никакие ученые никуда не выезжали? Так и знал.

Ты хочешь это видео разобрать?
    Я его помню давно видел и читал, где поясняют, что это все фейк.
    1. Покажи. Видеомонтаж? Что-то какие-то подозрительные "видеомонтажи" по русалкам, никто из фейкометов почему-то не хочет сделать подделку более конкретно и не размыто... Всё у них спонтанно дрожащими руками.

2. Это обычные спасатели, которые пришли за каким-то актером или актрисой-акробаткой? Тогда почему в костюмах химзащиты? Видимо они заранее чего-то боялись (неопознанного).

Проще говоря - опровержение должно быть внятным, а не в твоем стиле "сказали фейк, значит фейк".

Вот общий вывод моего чата GPT:

Видео были частью культурной акции/шутки, призванной проверить критическое мышление зрителей, а не сообщением о настоящем открытии (c)

Культурная акция - мероприятие рассчитанное на массовость. Соответственно организаторы акции должны дать живое интервью (желательно в видеоформате, чтобы было понятно кто эти люди) и рассказать о своей шутке, о результатах проверки "критического мышления" и т. д.

Нет, такого нет, исключительно твое "бла-бла-бла" с общей философской формулировкой: "смирись, ни о чем не думай и живи как все люди".
    Никогда тебе этого не писал.
    Возможно, что ты сделал такой неправильный вывод из моих слов.
    Это неудивительно.
    Ведь ты сам не раз признавал, что не понимаешь, что тебе говорят люди.
    Поскольку ты не англосакс
    Я не англосакс.
    Но ведь и ты ни разу не англосакс.
    Ты сахаляр, считающий себя русским.
    Вот тут я с тобой бы не спорил и оставил бы тебе право самому выбирать быть русским.
    Ты живешь в России, где большинство русских. Являешься носителем русского языка и русской культуры.
    Поэтому имеешь полное право называть себя русским, хотя внешне ты выглядишь не так как русские.

мне остается лишь вообразить каким бы мог быть на форуме более конкретный мой собеседник (йа уже ранее писал, могу повторить):

Англосакс: Ппц, бабы охеревшие...

Англосакс 2.0: Ну ниче страшного, все равно же бабы у кого-то есть. Таким же как все стать не хочешь?

Англосакс: Не могу. Вижу во всем обман, не мое это. Обман в том-то и том-то (обстоятельно объяснил)...

Англосакс 2.0: Понял принял. Россия страна большая. Исключений поискать не хочешь? Даже чисто по закону математики, физики, химии и прочего, в столь большой стране должны быть исключения.

Англосакс: Ты смеешься? Где ты видишь исключения?

Англосакс 2.0: В Питере вполне возможны по ряду причин (причины дважды ранее перечислялись)...

Англосакс: Вот бы заранее почву пробить прежде чем туда ехать за "котом в мешке"...

Англосакс 2.0: (начинает пробивать информацию, ищет варианты... Возможно, спросил у кого-то вживую в России через свои каналы).
    Хорошо.
    По твоей просьбе я могу побыть англосаксом немного.
    Какую девушку ты ищешь?
    Опиши свои требования к ней.
    Коротко по всем параметрам от внешности до черт характера и социального положения.
    Вообщем, всё как ты её видишь.

Page 923 of 1295 FirstFirst ... 4238238739139149159169179189199209219229239249259269279289299309319329339731023 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)