Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Кстати, йа уже не помню про "остатки".
    Вспомнил! Это кажется то видео, где была ну просто феерически тупейшая отмазка: "Уплыл реквизит, созданный для фильма "Пираты карибского моря"... Причем я просил найти спортсмена в каком кадре фильм показывает нечто подобное, чтобы это можно было назвать их реквизитом.

Почему нельзя подтвердить потерю хотя бы со слов съемочной команды?

PS: То что это 100% не фейк у меня гарантий нет, но отмазка всё же подобрана смешная

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

PS: То что это 100% не фейк у меня гарантий нет, но отмазка всё же подобрана смешная
    Или даже не исключен такой курьёз. Возможно (возможно) кто-то состряпал фейк, но власти, прекрасно понимая, что нечто подобное валяется повсеместно (уже настоящее), поспешили глупо отмазаться

Forum Hero STYLE's Avatar

Есть разрешенные открытия... Их много. Тем более русалок начали фиксировать на видео и фото (раньше они считались сказками), а все фундаментальные открытия сделаны задолго до того как видеокамера стала доступна почти каждому жителю планеты.

Когда же технологии стали более доступны, в это же самое врем ужесточились и запреты.

Запрет выражен тем, что несмотря на данные по русалкам, так и не появился запрос и финансирование на их изучение, а все видео (вообще все без разбора) автоматически записывают в фейки.
    Где посмотреть список разрешенных и неразрешенных открытий?
    "По информации на декабрь 2025 года, учёные объявили об обнаружении более 70 видов животных и ископаемых организмов, ранее неизвестных науке. "
    Опять врешь.
    А зачем?
    Если животное не открыто, то как можно получить финансирование на его изучение?
    И как открыли 70 видов животных и ископаемых организмов, ранее неизвестных науке?
    Финансирования на их изучение ведь не было.
    Какую же ты чушь несешь.
    МОЖЕТ сохранится при определенных тобою перечисленных обстоятельствах (а может и не сохранится)... Добавляем к этому мой ответ чата и получаем вполне логичное умозаключение, что вероятность крайне мала, никто и не подумал бы об этом бреде кроме борца
    Никто не может сказать сохранится или нет в этом случае. Это было взято для примера.
    Раз тебе не подошло, то я предложил другое твое видео, где есть останки русалки.
    Там есть плоть ее.

Нельзя открывать то, что заведомо по умолчанию (без всяких объяснений) считается и объявляется фейком.
    Ты сам это придумал или есть какой-то источник?
    Про 70 неизвестных видов животных ты конечно еще помнишь.

Когда не понимаешь, что такое абстрактный пример, конечно, ни с того ни с сего становится "просто интересно"
    Просто твой пример был неудачным, поэтому и стало интересно.
    Ты сам только что это подтвердил.

Ни один из них не придет как только увидит видео. Диалог будет такой:

- Почему мы должны заниматься этим фейком?

- Нет, господа полицейские, это не фейк, мы только сейчас с того места.

- Произошло какое-то преступление? Мы все-таки полицейские и криминалисты.

- Нет, но дело пахнет сенсацией.

- Тогда идите в институт. Если им нужна любая от нас помощь, мы подключимся.

(пришли в институт):

- Смотрите какое видео у нас есть...

- И что вы видите на этом видео?

- Ну как что - то же самое что видели своим глазами - русалку.

- Мы не занимаемся фейками.

- Это не фейкт, мы только что оттуда. ЧЕСТНО!

- Хорошо, мы вам поверим на слово, а как мы докажем своему начальству, что это не фейк и поэтому мы обязаны этим заниматься?

(настойчиво пошли к начальству):

- Займитесь, пожалуйста, этим видео. Мы не врём.

- А как мы докажем своему начальству (министру, например), что это не фейк?

- Да господе! Хотя бы проверьте его на фейк через ITшников... Видео чистое!

- Мы не занимаемся проверками любых видео на фейк по запросу первых встречных... Тем более это не к нам, идите в другой институток, где сидят ITшники... Мы биологи.

- Что будет если мы принесем вам бумагу, что это не фейк?

- Идите в институт океанологии, если они фиксировали у себя нечто подобное, значит у нас появится юридическое право работать с ними по этому вопросу...

Однако работа между двумя институтами требует отдельного приказа и отдельного источника финансирования, т.к... это отдельной смежный проект. Можете обратиться к ним, чтобы они зарегистрировали ваши видео как подлинное и зарегистрировали в своей базе находок.

(пришли в институт океанологии):

- Ну вы-то нам повертите?

- Я может как частное лицо вам и поверю, но ваша находка не считается таковой, пока не зарегистрирована нашими сотрудниками в рамках специальной экспедиции. На такие экспедиции у нас финансирования не было...

Таким образом история затянулась до бесконечности... Понятно даже ребенку, тока не спортсмену.

Вопрос: Во всем этом диалоге дело точно дойдет до института океанологии или может закончится где-то раньше?
    Как открыли 70 новых видов животных и ископаемых организмов?
    Ты написал опять бред.
    Мы говорим про тело, которое было найдено рыбаками в твоем старом ролике.
    Полицейские обязаны разбираться с находкой. Это первая инстанция куда люди обращаются.
    Потом уже выясняется чье это тело, похожее на человеческое, и передается ученым, если это не человек.
    Далее как я писал по списку.
    Видео, если это не фейк, можно с легкостью продать журналистам. Они его покажут по ТВ.
    Иван Т. Сандерсон искал русалок. Но не нашел.
    П. Т. Барнум — показывал «русалку Фиджи» (фальшивку, но очень известную)
    Бернард Хёвельманс — «отец криптозоологии», тоже обсуждал русалок
    Это те люди, которые открыто искали доказательства существования русалок, и ни какое мировое правительство им не запрещало им что-то публиковать.
    Опять наврал.
    А зачем?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Можешь не верить. Поскольку речь обо мне, я продолжу писать то, что вижу йа.

Львица - охотница. Это общеизвестно. Если ты хочешь дополнить, что лев пиздец как сражается - йа и сам об этом обмолвился, читай внимательно.

Бла-бла-бла. Слив засчитан.

Они все жертвы (за исключением минимального процента)... В том числе даже тот парень из твоего видео.

Нет, йа писал про курскую область и обобщал словом Курск для краткости. Однако "курская область" звучала не менее чем в 50% случаев... Нет смысла писать лишнее слово "область", если бы речь шла о Курске.

Не совсем деревня, маленький городок (где многие друг друга знают) с кинотеатром и множеством частных + сетевых магазинов. При СССР был заметно больше. Настоящие деревни там по соседству.

Нет, не ждут, ибо не знают обо мне. Но они еще не познали своего счастья (полного счастья), потому что еще не встретили своего викинги и англосакса

Фу, опять пидорскую тему сует... от же гомосек ибучий.

Ощущение ментальной новизны, на что Россия издревле падкая... Как ни странно я даже готов НЕМНОГО заступиться за русских девок...

Это же всё НЕ от шлюхизма, а от просторов русского языка (мышления)... он настолько машстабный, что в нем как-будто бы все языки мира... Это делает менталитет более открытым к другим культурам, как бы становится интересно - а что там за темперамент у этого парня?... Может я найду в нем что-то СВОЕ неопознанное, но более яркое?

НО... Есть одно существенное НО... Эти эмоции могли бы легко подавиться будь у баб немного рационализма и патриотизма - Россия не резиновая, пора бы бы остановиться на тех, кто имеет отношение непосредственно к России... Вот этого у них нет.

Поэтому вроде бы НЕТ в них шлюхизма (в плане - песда чешется на всё что движется), а вроде бы и есть (шлюхизм = похуизм к своей стране, то есть неумение видеть мир ШИРОКО).

Тебе уже объяснили почему "никто не узнал" в данном диалоге вообще не аргумент, а скорее тупость переворачивающая реальность под тебе удобную для дискуссии.
    Объяснять по сотому кругу про девок тебе уже бесполезно.
    Если ты до сих пор не понял, то не поймешь уже никогда.

1. Не говоря о Дрюке и Хуе... Почему-то их гарантия что "никто не узнает" на американок не действует... Не понимаешь и не уважаешь (искренне) Омеригу - пшел нах...

PS: Как-то знакомый моего знакомого еще в нашем школьном возрасте через свою талантливую сестру попал в США и грит "Отьебал там кучу американок, когда набухаются пиздец шлюхи"...

Йа еще уточнил "А трезвых никак?"... Говорит - не пробовал, но кажется никак

Вывод: На пьяную в голову работает в чистом виде физиология, а вот на трезвую их поведение и поведение рашн гёрлз все-таки разное.

2. Причем речь-то не только о "потрахаться и разойтись". Рашн гёрлз после ЧМ по футболу негров у себя прописывали, были разговорчики... Сейчас начинают присматриваться к индусам (тоже на постоянные отношения).

С неграми там отмазка - типа хуй большой, понять простить... Но как быть с китайцами в Приморье (довольно частые ситуации) и с индусами... вообще же непонятно в плане хуев
    Пиздец.
    Какой бред у тебя в голове.
    Это что-то.
    Я бы понял, если бы это был 15-летний пацан, но тебе уже под сороковник.
    А мозгов столько же как у 15-летнего.

Кстати, йа уже не помню про "остатки". Помню только, что самое убедительное было то, которое во время шторма.

А все остальные я объединил аргументом: "Тут где-то могут быть фейки, но все видео НЕ могут быть фейками, хотя бы потому чт о они еще никого не обогащали, чтобы был стимул периодически возвращаться к данной теме".

Зато риск того, что тебя с полуоборота запишут в пиздаболы как раз таки велик.

PS: В любом случае по поводку остатков никто никуда выезжать не будет, т.к. такие находки выходят за рамки официальности, а значит нет разрешения совать туда нос именно в статусе ученого. Как раз таки ученые (из института) будут последними, кто за такое возьмется.
    Ты это где-то почитал или опять сам придумал?
    А как тогда ученые изучали фальшивую мумию русалки?
    Опять же чат GPT говорит:
    Периодически появляются новости вроде:
    «учёные прибыли исследовать останки русалки»
    Каждый раз итог один:
    подделка,
    или мумифицированное животное,
    или художественная инсталляция.

Почему они тогда выезжают, если ты говоришь, что нельзя?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    об обнаружении более 70 видов животных
    Животные - это животные, а русалка - гуманоид. Гуманоиды по определению к научной области не относятся (к сожалению).

Просто твой пример был неудачным
    Точно так же как неудачна твоя попытка заставить ученых (официальных) исследовать гуманоидов

Бернард Хёвельманс — «отец криптозоологии»
    Тут после моих скринов как раз до криптозоологии доебывался Лирик, что-то юморил по поводу того, что впервые слышит о такой науке.

Она официальной не считается, максимум балансирует "на грани" официальной.
    Last edited by Chatsky; 01-24-2026 at 11:47 PM.

Периодически появляются новости вроде:
    «учёные прибыли исследовать останки русалки»
    Каждый раз итог один:
    подделка,
    или мумифицированное животное,
    или художественная инсталляция.

Почему они тогда выезжают, если ты говоришь, что нельзя?
    Это заказуха. Выезжают туда, где заведомо есть фейк или даже фейк специально подложен заранее для успешного "опровержения".

Еще хотелось бы конкретный источник: кто, когда, куда и как выезжал исследовать русалок?

Не исключено, что такие новости существуют лишь в текстовом формате без конкретных фамилий.

Пиздец.
    Какой бред у тебя в голове.
    Это что-то.
    Я бы понял, если бы это был 15-летний пацан, но тебе уже под сороковник.
    А мозгов столько же как у 15-летнего.
    Вообще непонятно с чем ты не согласен. Там всё логично написано для любых возрастов

Объяснять по сотому кругу про девок тебе уже бесполезно.
    Если ты до сих пор не понял, то не поймешь уже никогда.
    Пойми, ты, как и Хуе, совок, и опыт у тебя из совка: когда бабы еще только присматривались к тем безмерным возможностям, которые перед ними открываются в новой стране.

Весь твой опыт и твои намерения (на первый взгляд благородные и честные) для них отличный предлог для манипуляций.

Им выгодна такая система капитализма, когда поменялось абсолютно всё, ценности перевернулись с ног на голову (вместо рабочих и инженеров в топе бизнесмены, сами бабы имеют право вести бизнесы и сидеть в начальницах, бандит и коррупционер не так уж и плох) КРОМЕ одного нюанса: а именно - женщину нужно содержать, как это и было при СССР...

Точнее женщины тоже трудились (к чему призывали даже фильмы), но просто по факту у них достойной работы было меньше.

В данном моменте капитализм (американизация) им не нужен, а всё остальное нужно. И таких наивных дураков вроде тебя, до сих пор бОльшая часть страны, отсюда и вымирание мужчин.

Page 920 of 1286 FirstFirst ... 4208208709109119129139149159169179189199209219229239249259269279289299309701020 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)