Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    "Право научных сотрудников на инициативу в научной деятельности...."
    "В научной деятельности" (с)

Русалки НЕ считаются официальной научной деятельностью (более того - они не считаются вообще какой-либо деятельностью кроме фантазерства), поэтому нет ни у одного ученого таких прав.

Это все равно, что сказать, что биолог решил сделать в своем институте (в институте биологии) сенсационное открытие в области космонавтики и ему тут же дали все карты в руки в рамках "права научных сотрудников"... ну до чего ты идиёт, реально слов нет

ДНК ещё может обнаруживаться, особенно если животное оставило слизь, кровь или ткани, и камень был не всё время под водой.
    Во-первых, на видео четко видно, что шторм был такой, что под водой камень был как минимум ПОЧТИ всё время...

Во-вторых, после такого шторма ученые энтузиасты (разумеется, НЕ из институтов) должны были бежать туда искать: слизь, кровь и ткани? Много ты знаешь таких энтузиастов?

Понятно, что спортсмен, но он реально меры не знает в своем тупизме... В четвертый раз получает песды по русалкам

Где информацию стопарит мировое правительство?
    Тебе же объяснили: на уровне запроса (ОТСУТСТВИЯ такового запроса и финансирования) всевозможным министерствам наук... И далее по иерархии возникают ограничения у научных институтов.

Понятно, что все равно не поймешь, но хотя бы постарайся
    Last edited by Chatsky; 01-24-2026 at 08:40 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Крупные города, большие деньги
    Опять сдулся.
    ну понуди понуди ежели так хочется

Можешь чем-то подтвердить свои слова?
    Жизненным опытом. Ты можешь мне не верить, я ж не прошу, а просто говорю то, что вижу перед собой.

Про ухаживания не понял. Что тут не так? В природе самец ухаживает за самкой, это норма.
    1. Схуя ебанулси, львица тока и делает, что ходит в зоопарке по периметру, охраняя сон своего бойфренда. Она еще и охотится вместо него. Тигрицы тоже довольно жестко себя ведут (уже точно не помню все моменты, раньше изучал). Трутень так и вообще за счет баб живет на постоянке.

2. Тока не надо приводить тысячи других примеров (коих, конечно же, больше - да и лев тот еще боец). Тут суть в том, что в природе (на других примерах с самцами) всё логично. Ухаживание в природе - это добыча пищи.

Если ты животное, то тут всё правильно, нужно ухаживать за бабой. Но в человеческом обществе акцент все больше и больше перемещается в сторону "львиц" и "тигриц"...

Ибо "ухаживание" в традиционно животном понимании - это охота. Вот когда не было денег и был только натуральный продукт, тогда, действительно, мужик уходил на охоту...

В мире денег (которые человеческая цивилизация придумала давным-давно) йа искренне не понимаю как можно не дать волю "львицам" и "тиграцам"... Может только ты животное это понимаешь. Йа и мои олобамские гёрлс такой вопиющей дикости не понимаем, мы христиане.

Интерес теряется не из-за русского языка, а и-за того бреда, что ты несешь.
    бла-бла-бла

И дело оказалось не в деньгах, которые у тебя там были, но на них никто не клюнул.
    Ты сам себе противоречишь.
    Не понял, где противоречие? Тебе же четко пояснили почему там (в области) нет возможности задействовать деньги. Я ж не виноват, что спортсмен не умеет читать. Или же для тебя идиёта - Курск и курская область типа как один город.... непонятно.

Или ты имел ввиду те "несколько дней в Курске и других городах"... Когда едешь туда ограниченный во времени с четкой туристической программой, отдельно еще и бегать по девкам... как-то, честно говоря, лень. В некоторых местах уловил общий тренд, и то хорошо... Спасибо мне за наблюдательность.

С иностранцами девки идут легче, потому что те никому не расскажут, потому что не местные.
    Если заграницей, то логика в этом есть... Но на территории России (о чем йа и сказал) как раз-таки всё очень видно и сильно обсуждается стараниями местных парней. Даже заморачиваются смаковать сию тему в Интернетах, а с видео пруфами - так и вообще востребованный контент...

Просто девкам на это откровенно похуй. Ибо другая часть общества (другие девки) их поддержат, а также в любой момент поддержат ближайшие мужики (достаточно их приголубить и "чего-то" пообещать).

Да и те не скупятся, видимо.
    От них абсолютно ничего не требуется.

В курске ты тоже был чужаком
    Ну да, пока рот не раскроешь
    Last edited by Chatsky; 01-24-2026 at 08:43 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    "В научной деятельности" (с)

Русалки НЕ считаются официальной научной деятельностью (более того - они не считаются вообще какой-либо деятельностью кроме фантазерства), поэтому нет ни у одного ученого таких прав.

Это все равно, что сказать, что биолог решил сделать в своем институте (в институте биологии) сенсационное открытие в области космонавтики и ему тут же дали все карты в руки в рамках "права научных сотрудников"... ну до чего ты идиёт, реально слов нет
    Тогда вообще не было бы никаких открытий.
    Раз живого организма не числится официально в списке, то нельзя его открывать.
    Железная логика.
    А точнее нет никакой логики. Логика Чацкого называется.
    А какое открытие биолог может сделать в области космонавтики?
    Изобрести новый двигатель для ракеты?
    Просто интересно, что ты себе воображал, когда писал эту дичь.

Во-первых, на видео четко видно, что шторм был такой, что под водой камень был как минимум ПОЧТИ всё время...

Во-вторых, после такого шторма ученые энтузиасты (разумеется, НЕ из институтов) должны были бежать туда искать: слизь, кровь и ткани? Много ты знаешь таких энтузиастов?
    Опять споришь с чатом GPT?
    Я ему описал ситуацию на видео и спросил сколько времени может сохраниться ДНК. Он ответил, что от нескольких часов до суток.
    Но вопрос то не в этом был.
    Это же не одно такое видео. Помню, что ты ставил видео с остатками русалки.
    Предположим, что ДНК взяли оттуда.
    Так на каком уровне существует запрет от мирового правительства на распространение информации про русалок, о котором ты так уверенно писал несколько постов назад?
    Понятно, что спортсмен, но он реально меры не знает в своем тупизме... В четвертый раз получает песды по русалкам
    Ты на вопрос, который тебе задали уже много раз ответь.
    А то ж получается, что сливаешь ты, а не я.

Тебе же объяснили: на уровне запроса (отсутствия такового запроса и финансирования) на уровне всевозможных министерств науки...

Понятно, что все равно не поймешь, но хотя бы постарайся
    Какого запроса?
    Какого финансирования?
    Ну что ты несешь?
    Давай по-порядку. Я тебе расскажу как могло бы быть, а ты прерви цепочку, где вмешиваются представители мирового правительства.
    Рыбаки, просто люди ашли остатки русалки (видео ты тут ставил), если тебе не нравится ее следы на камне.
    Они не в курсе, что русалки существуют, но надо молчать про русалок?
    Если нет, то позвали полицейских, к примеру.
    Они в курсе, что надо молчать?
    Если нет, то те вызвали криминалиста.
    Он в курсе, что нельзя говорить про русалок?
    Если нет, то он сделал в лаборатории полиции анализ ДНК.
    Результаты анализа показали неизвестный науке вид.
    Он обратился в соответствующий научный институт.
    Пришел научный сотрудник, взял анализ, пробы и они подтвердили, что это неизвестный живой организм. По ДНК определили наличие ДНК человека и рыбы.
    Он в курсе, что русалки существуют, но про них нельзя говорить?
    Если нет, то доложил начальству.
    Директор института в курсе, что русалки существуют, но про них нельзя говорить?
    Если нет, то тот написал статью в известный научный журнал. А тут еще и журналисты пронюхали.
    Они в курсе, что про русалок нельзя писать? Редактор журнала в курсе?
    Если нет, то в журнале и других СМИ вышли научные статьи про русалок.
    Где? Где надо прервать эту цепочку?
    Кто ж он - представитель мирового правительства, который знает про НЛО и русалок и блюдет эту тайну?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

ну понуди понуди ежели так хочется
    Крупные города, большие деньги
    Ну почему простые вопросы ставят в тупик интеллектуальную элиту России?

Жизненным опытом. Ты можешь мне не верить, я ж не прошу, а просто говорю то, что вижу перед собой.
    У тебя нет никакого жизненного опыта.
    Это называется твои выдумки.
    Короче, опять все выдумал, чтоб иметь для себя отмазку почему ты такой неудачник.
    1. Схуя ебанулси, львица тока и делает, что ходит в зоопарке по периметру, охраняя сон своего бойфренда. Она еще и охотится вместо него. Тигрицы тоже довольно жестко себя ведут (уже точно не помню все моменты, раньше изучал). Трутень так и вообще за счет баб живет на постоянке.
    Ну можно же почитать в интернете про львов, прежде чем писать чушь.
    Сейчас же все доступно.
    Так трутень же умирает после совокупления.
    Жертвует собой ради потомства.
    Ты готов на такую жертву?

2. Тока не надо приводить тысячи других примеров (коих, конечно же, больше - да и лев тот еще боец). Тут суть в том, что в природе (на других примерах с самцами) всё логично. Ухаживание в природе - это добыча пищи.

Если ты животное, то тут всё правильно, нужно ухаживать за бабой. Но в человеческом обществе акцент все больше и больше перемещается в сторону "львиц" и "тигриц"...

Ибо "ухаживание" в традиционно животном понимании - это охота. Вот когда не было денег и был только натуральный продукт, тогда, действительно, мужик уходил на охоту...

В мире денег (которые человеческая цивилизация придумала давным-давно) йа искренне не понимаю как можно не дать волю "львицам" и "тиграцам"... Может только ты животное это понимаешь. Йа и мои олобамские гёрлс такой вопиющей дикости не понимаем, мы христиане.
    Ты идиот.
    С рождения и по-жизни.
    Поэтому тебе скро 40 лет, а ты все ждешь, что баба приползет на коленках к тебе за твоим писюном, как ты писал.
    А оказалось, что писюнов вокруг много, а твой вообще никак не котируется, поэтому никому и не нужен.
    Но ты, вместо того, чтобы признать это и сделать выводы, продолжаешь ждать у моря погоды, потому что ты идиот.
    бла-бла-бла
    Примерно это девушки и слышат, когда ты открываешь рот.

Не понял, где противоречие? Тебе же четко пояснили почему там (в области) нет возможности задействовать деньги. Я ж не виноват, что спортсмен не умеет читать. Или же для тебя идиёта - Курск и курская область типа как один город.... непонятно.

Или ты имел ввиду те "несколько дней в Курске и других городах"... Когда едешь туда ограниченный во времени с четкой туристической программой, отдельно еще и бегать по девкам... как-то, честно говоря, лень. В некоторых местах уловил общий тренд, и то хорошо... Спасибо мне за наблюдательность.
    Ты все время писал про Курск.
    А оказалась деревня.
    В деревне конечно ловить нечего, тем более ты не Ален Делон.
    Но шансов у тебя нет нигде.
    Ты не умеешь разговаривать с девушками. Ты им становишься неинтересен через пару минут.
    Поэтому ты и выдумал для себя сказку про дикси-герл, которые тебя ждут не дождутся.

Если заграницей, то логика в этом есть... Но на территории России (о чем йа и сказал) как раз-таки всё очень видно и сильно обсуждается стараниями местных парней. Даже заморачиваются смаковать сию тему в Интернетах, а с видео пруфами - так и вообще востребованный контент...

Просто девкам на это откровенно похуй. Ибо другая часть общества (другие девки) их поддержат, а также в любой момент поддержат ближайшие мужики (достаточно их приголубить и "чего-то" пообещать).
    Приголубить?
    Ты еще про девок или уже съехал на другую тему?
    Шутка.
    Ну бывает, оговорился по Фрейду.
    От них абсолютно ничего не требуется.
    Ну минимально что-то они дают.
    Стол, кровать.
    А девкам главное, чтоб никто не узнал. Трахаться то хочется им тоже.

Ну да, пока рот не раскроешь
    Про тебя это не только в Курске.

Тогда вообще не было бы никаких открытий.
    Есть разрешенные открытия... Их много. Тем более русалок начали фиксировать на видео и фото (раньше они считались сказками), а все фундаментальные открытия сделаны задолго до того как видеокамера стала доступна почти каждому жителю планеты.

Когда же технологии стали более доступны, в это же самое врем ужесточились и запреты.

Запрет выражен тем, что несмотря на данные по русалкам, так и не появился запрос и финансирование на их изучение, а все видео (вообще все без разбора) автоматически записывают в фейки.

может сохранится..... от нескольких часов до суток.
    МОЖЕТ сохранится при определенных тобою перечисленных обстоятельствах (а может и не сохранится)... Добавляем к этому мой ответ чата и получаем вполне логичное умозаключение, что вероятность крайне мала, никто и не подумал бы об этом бреде кроме борца

Раз живого организма не числится официально в списке, то нельзя его открывать.
    Нельзя открывать то, что заведомо по умолчанию (без всяких объяснений) считается и объявляется фейком.

А какое открытие биолог может сделать в области космонавтики?
    Изобрести новый двигатель для ракеты?
    Просто интересно
    Когда не понимаешь, что такое абстрактный пример, конечно, ни с того ни с сего становится "просто интересно"

полицейских..... криминалиста.

научный институт.

Пришел научный сотрудник, взял анализ, пробы и они подтвердил
    Ни один из них не придет как только увидит видео. Диалог будет такой:

- Почему мы должны заниматься этим фейком?

- Нет, господа полицейские, это не фейк, мы только сейчас с того места.

- Произошло какое-то преступление? Мы все-таки полицейские и криминалисты.

- Нет, но дело пахнет сенсацией.

- Тогда идите в институт. Если им нужна любая от нас помощь, мы подключимся.

(пришли в институт):

- Смотрите какое видео у нас есть...

- И что вы видите на этом видео?

- Ну как что - то же самое что видели своим глазами - русалку.

- Мы не занимаемся фейками.

- Это не фейкт, мы только что оттуда. ЧЕСТНО!

- Хорошо, мы вам поверим на слово, а как мы докажем своему начальству, что это не фейк и поэтому мы обязаны этим заниматься?

(настойчиво пошли к начальству):

- Займитесь, пожалуйста, этим видео. Мы не врём.

- А как мы докажем своему начальству (министру, например), что это не фейк?

- Да господе! Хотя бы проверьте его на фейк через ITшников... Видео чистое!

- Мы не занимаемся проверками любых видео на фейк по запросу первых встречных... Тем более это не к нам, идите в другой институток, где сидят ITшники... Мы биологи.

- Что будет если мы принесем вам бумагу, что это не фейк?

- Идите в институт океанологии, если они фиксировали у себя нечто подобное, значит у нас появится юридическое право работать с ними по этому вопросу...

Однако работа между двумя институтами требует отдельного приказа и отдельного источника финансирования, т.к... это отдельной смежный проект. Можете обратиться к ним, чтобы они зарегистрировали ваши видео как подлинное и зарегистрировали в своей базе находок.

(пришли в институт океанологии):

- Ну вы-то нам повертите?

- Я может как частное лицо вам и поверю, но ваша находка не считается таковой, пока не зарегистрирована нашими сотрудниками в рамках специальной экспедиции. На такие экспедиции у нас финансирования не было...

Таким образом история затянулась до бесконечности... Понятно даже ребенку, тока не спортсмену.

Вопрос: Во всем этом диалоге дело точно дойдет до института океанологии или может закончится где-то раньше?
    Last edited by Chatsky; 01-24-2026 at 09:50 PM.

У тебя нет никакого жизненного опыта.
    Можешь не верить. Поскольку речь обо мне, я продолжу писать то, что вижу йа.

Ну можно же почитать в интернете про львов, прежде чем писать чушь.
    Львица - охотница. Это общеизвестно. Если ты хочешь дополнить, что лев пиздец как сражается - йа и сам об этом обмолвился, читай внимательно.

Ты идиот.
    С рождения и по-жизни.
    Бла-бла-бла. Слив засчитан.

А оказалось, что писюнов вокруг много
    Они все жертвы (за исключением минимального процента)... В том числе даже тот парень из твоего видео.

Ты все время писал про Курск.
    А оказалась деревня.
    Нет, йа писал про курскую область и обобщал словом Курск для краткости. Однако "курская область" звучала не менее чем в 50% случаев... Нет смысла писать лишнее слово "область", если бы речь шла о Курске.

В деревне конечно ловить нечего, тем более ты не Ален Делон.
    Не совсем деревня, маленький городок (где многие друг друга знают) с кинотеатром и множеством частных + сетевых магазинов. При СССР был заметно больше. Настоящие деревни там по соседству.

дикси-герл, которые тебя ждут не дождутся.
    Нет, не ждут, ибо не знают обо мне. Но они еще не познали своего счастья (полного счастья), потому что еще не встретили своего викинги и англосакса

Приголубить?
    Ты еще про девок или уже съехал на другую тему?
    Фу, опять пидорскую тему сует... от же гомосек ибучий.

Ну минимально что-то они дают.
    Ощущение ментальной новизны, на что Россия издревле падкая... Как ни странно я даже готов НЕМНОГО заступиться за русских девок...

Это же всё НЕ от шлюхизма, а от просторов русского языка (мышления)... он настолько машстабный, что в нем как-будто бы все языки мира... Это делает менталитет более открытым к другим культурам, как бы становится интересно - а что там за темперамент у этого парня?... Может я найду в нем что-то СВОЕ неопознанное, но более яркое?

НО... Есть одно существенное НО... Эти эмоции могли бы легко подавиться будь у баб немного рационализма и патриотизма - Россия не резиновая, пора бы бы остановиться на тех, кто имеет отношение непосредственно к России... Вот этого у них нет.

Поэтому вроде бы НЕТ в них шлюхизма (в плане - песда чешется на всё что движется), а вроде бы и есть (шлюхизм = похуизм к своей стране, то есть неумение видеть мир ШИРОКО).

А девкам главное, чтоб никто не узнал. Трахаться то хочется им тоже.
    Тебе уже объяснили почему "никто не узнал" в данном диалоге вообще не аргумент, а скорее тупость переворачивающая реальность под тебе удобную для дискуссии.
    Last edited by Chatsky; 01-24-2026 at 09:46 PM.

Тебе уже объяснили почему "никто не узнал" в данном диалоге вообще не аргумент, а скорее тупость переворачивающая реальность под тебе удобную для дискуссии.
    1. Не говоря о Дрюке и Хуе... Почему-то их гарантия что "никто не узнает" на американок не действует... Не понимаешь и не уважаешь (искренне) Омеригу - пшел нах...

PS: Как-то знакомый моего знакомого еще в нашем школьном возрасте через свою талантливую сестру попал в США и грит "Отьебал там кучу американок, когда набухаются пиздец шлюхи"...

Йа еще уточнил "А трезвых никак?"... Говорит - не пробовал, но кажется никак

Вывод: На пьяную в голову работает в чистом виде физиология, а вот на трезвую их поведение и поведение рашн гёрлз все-таки разное.

2. Причем речь-то не только о "потрахаться и разойтись". Рашн гёрлз после ЧМ по футболу негров у себя прописывали, были разговорчики... Сейчас начинают присматриваться к индусам (тоже на постоянные отношения).

С неграми там отмазка - типа хуй большой, понять простить... Но как быть с китайцами в Приморье (довольно частые ситуации) и с индусами... вообще же непонятно в плане хуев
    Last edited by Chatsky; 01-24-2026 at 10:07 PM.

видео с остатками русалки
    Кстати, йа уже не помню про "остатки". Помню только, что самое убедительное было то, которое во время шторма.

А все остальные я объединил аргументом: "Тут где-то могут быть фейки, но все видео НЕ могут быть фейками, хотя бы потому что они еще никого не обогащали, чтобы был стимул периодически возвращаться к данной теме".

Зато риск того, что тебя с полуоборота запишут в пиздаболы как раз таки велик.

PS: В любом случае по поводку остатков никто никуда выезжать не будет, т.к. такие находки выходят за рамки официальности, а значит нет разрешения совать туда нос именно в статусе ученого. Как раз таки ученые (из института) будут последними, кто за такое возьмется.

Page 919 of 1290 FirstFirst ... 4198198699099109119129139149159169179189199209219229239249259269279289299691019 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)