Thread: Изольда враг народа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Возможно, только в крупных городах и главное - на условиях больших денег
    Опять непонятно.
    Что значит крупные города? Это сколько жителей.
    Большие деньги - это сколько?
    Это все сравнительные величины. Из твоих уст они могут звучать совсем не так, как многие тут представляют.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    бла бла бла.... Нет такой бюрократии....бла бла бла
    Ну о чем еще разговаривать с идиётом, который не понимает, что любой научный институт имеет определенный запрос на исследования и никакая личная инициатива не будет одобрена, если отклонение от этого запроса будет слишком радикальным...

Русалка = радикальное отклонение и никто их изучать НЕ запрашивал... В официальной научной среде совсем другие запросы (к сожалению).

Ну реально - как ищо объяснить идиёту прописные истины?

Но найти ДНК неизвестного организма
    Если неизвестный организм, то хорошо, а если любой другой организм (с которыми могут быть родственны русалки - в том числе полностью: например, с людьми, учитывая их странное туловище), то сенсации не будет.

Хотя, насколько йа понимаю, ДНК слишком сложная штука, чтобы совпадать лишь по поверхностным общим признакам... Наверняка отличия там должны быть.

Вода не смывает ДНК
    Это понятно, но вряд ли ДНК сохранится при таком шторме, когда скала омывается новой волной прямо таки каждую секунду прямо таки...

И сколько могло накопиться этих волн до первого появления ученых (пусть даже очень быстрого), ого-го... А пока они еще выложили видео... И легла ту русалка уже на мокрый камень своими мокрыми руками (клещами) и мокрым телом.

Йа на 100% не отрицаю, что в таких условиях ДНК может КАКИМ-ТО ЧУДОМ сохранится, но кто же будет верить на слово фантазиям глупейшего спортсмена, который даже не понимает как работают научные учреждения...

https://i.ibb.co/y1NHW8b/dnk1.jpg

https://i.ibb.co/TNH10tr/dnk2.jpg

https://i.ibb.co/YBcWFqQk/dnk3.jpg

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Практически везде они начальницы кроме должности президента РФ
    Я помню, что на последнем месте работы начальницей у тебя была женщина.
    И на предыдущем тоже.
    А так как у тебя было всего два места работы, то мог сложиться такой стереотип.
    Но это не так.

Я помню, что на последнем месте работы начальницей у тебя была женщина.
    И на предыдущем тоже.
    А так как у тебя было всего два места работы, то мог сложиться такой стереотип.
    Но это не так.
    Есть вещи которые вся страна видит (даже из заграницы это видно), но только не спортсмен - горе-специалист по криминалистике

Опять непонятно.
    Что значит крупные города? Это сколько жителей.
    Большие деньги - это сколько?
    Это все сравнительные величины. Из твоих уст они могут звучать совсем не так, как многие тут представляют.
    не нуди

Ну о чем еще разговаривать с идиётом, который не понимает, что любой научный институт имеет определенный запрос на исследования и никакая личная инициатива не будет одобрена, если отклонение от этого запроса будет слишком радикальным...

Русалка = радикальное отклонение и никто их изучать НЕ запрашивал... В официальной научной среде совсем другие запросы (к сожалению).

Ну реально - как ищо объяснить идиёту прописные истины?
    Это не прописные истины, а бред сумасшедшего.
    "Право научных сотрудников на инициативу в научной деятельности в России регулируется Федеральным законом от 23.08.1996 №127-ФЗ «О науке и государственной научно-технической политике». Закон гарантирует субъектам научной и научно-технической деятельности свободу творчества — право выбора направлений и методов проведения научных исследований и экспериментальных разработок."
    Это в России. В других странах я думаю еще проще.
    До чего ж ты жалок в своих потугах увести разговор в сторону.
    Но вопрос то был в другом. На каком уровне есть запрет на распространении информации про русалок?
    Или сформулирую по-другому: До какого уровня знают о существовании русалок и запрещают дальше информацию?

Если неизвестный организм, то хорошо, а если любой другой организм (с которыми могут быть родственны русалки - в том числе полностью: например, с людьми, учитывая их странное туловище), то сенсации не будет.
    Если совпадет с ДНК человека, то сенсации не будет, потому что тогда это будет человек, нацепивший хвост, чтоб походить на русалку на видео.
    Хотя, насколько йа понимаю, ДНК слишком сложная штука, чтобы совпадать лишь по поверхностным общим признакам... Наверняка отличия там должны быть.
    А вот если будут отличия и ДНК не будет совпадать ни с одним известным видом, тогда и будет сенсация.
    Это понятно, но вряд ли ДНК сохранится при таком шторме, когда скала омывается новой волной прямо таки каждую секунду прямо таки...

И сколько могло накопиться этих волн до первого появления ученых (пусть даже очень быстрого), ого-го... А пока они еще выложили видео... И легла ту русалка уже на мокрый камень своими мокрыми руками (клещами) и мокрым телом.

Йа на 100% не отрицаю, что в таких условиях ДНК может КАКИМ-ТО ЧУДОМ сохранится, но кто же будет верить на слово фантазиям глупейшего спортсмена, который даже не понимает как работают научные учреждения...

https://i.ibb.co/y1NHW8b/dnk1.jpg

https://i.ibb.co/TNH10tr/dnk2.jpg

https://i.ibb.co/YBcWFqQk/dnk3.jpg

С научными учреждениями ты опять сел в лужу.
    Оказалось, что глупый это ты.
    Чат GPT ответил так:
    Реалистичные сроки

Часы – 1 сутки:
    ДНК ещё может обнаруживаться, особенно если животное оставило слизь, кровь или ткани, и камень был не всё время под водой.
    Так что возможно найти.
    Но вопрос опять не в этом.
    Меня интересует уровень осведомленности о русалках.
    Где информацию стопарит мировое правительство?

Есть вещи которые вся страна видит (даже из заграницы это видно), но только не спортсмен - горе-специалист по криминалистике
    По криминалистике пользовался ответами чата GPT.
    Он опять посадил тебя в лужу.
    Но речь все же не об этом.
    Тебя просили ответить на другой вопрос об уровне осведомленности о русалках.
    И ты не страна. Ты круглый идиот.

не нуди
    Крупные города, большие деньги
    Опять сдулся.

Женщина может потребовать от партнера: ум, привлекательную внешность, чувство юмора, мужественность, смелость, самостоятельность..............
    Всё это требуется ОБЯЗАТЕЛЬНО... Но плюс к этому (плюс к этому) НЕ менее обязательны так называемые "ухаживания". Вот же в чем тут дело...

Исключения - приезжие из других стран. К тем требований практически нет никаких (даже по внешности). Главное показать некую "новизну".

Сейчас у индусов (обычных рабочих индусов) в Интернатах фиксируют все больше и больше успехов, ранее точно такое же фиксировали у приехавших из множества других стран (неважно - бедных или богатых) на ЧМ по футболу в 2018 году.

В Курске зарплаты на много меньше ваших, там ты наверняка был богаче многих девушек.
    Ты за кого-то платил? Нет.
    Всё логично. В курской области у меня было такое желание - заплатить за кого-нибудь и возможно всё бы получилось будь йа непосредственно в самом Курске (хотя там скорее всего нифига НЕ беднее меня), но будучи в области у меня этого не получается... Оттуда все уехали, одни школьницы остались и замужние.

Еще есть такой момент - что всё это выглядело бы очень грубо.... У меня никогда не было денег на постоянные ухаживания (что даже в курской области дорого), а сказать "вот тебе деньги, а ну-ка пошли" нельзя... слишком маленькая местность - слухи пойдут (даже если там были бы кто-то еще кроме школьниц) или дадут по еблу.

Да и не хочется по своей инициативе оскорблять землячек (непосредственно ближайших землячек), вот если бы сами предложили... Йа бы подумал в зависимости от внешности и соответствия возрасту.

Ехать за 80-120 километров в сам Курск ради баб... ну как-то из года в год лень.

Бывал йа там (а также в других городах побольше) на несколько дней и понял, что как только демонстрируешь чистейший русский язык - интерес к тебе теряется. В отличие от тех же африканцев или индусов, коих в Курске уже давно много.

Всё это требуется ОБЯЗАТЕЛЬНО... Но плюс к этому (плюс к этому) НЕ менее обязательны так называемые "ухаживания". Вот же в чем тут дело...

Исключения - приезжие из других стран. К тем требований практически нет никаких (даже по внешности). Главное показать некую "новизну".

Сейчас у индусов (обычных рабочих индусов) в Интернатах фиксируют все больше и больше успехов, ранее точно такое же фиксировали у приехавших из множества других стран (неважно - бедных или богатых) на ЧМ по футболу в 2018 году.
    Можешь чем-то подтвердить свои слова?
    Ведь звучит это как твой очередной бред.
    Про ухаживания не понял. Что тут не так? В природе самец ухаживает за самкой, это норма.

Всё логично. В курской области у меня было такое желание - заплатить за кого-нибудь и возможно всё бы получилось будь йа непосредственно в самом Курске (хотя там скорее всего нифига НЕ беднее меня), но будучи в области у меня этого не получается... Оттуда все уехали, одни школьницы остались и замужние.

Еще есть такой момент - что всё это выглядело бы очень грубо.... У меня никогда не было денег на постоянные ухаживания (что даже в курской области дорого), а сказать "вот тебе деньги, а ну-ка пошли" нельзя... слишком маленькая местность - слухи пойдут (даже если там были бы кто-то еще кроме школьниц) или дадут по еблу.

Да и не хочется по своей инициативе оскорблять землячек (непосредственно ближайших землячек), вот если бы сами предложили... Йа бы подумал в зависимости от внешности и соответствия возрасту.

Ехать за 80-120 километров в сам Курск ради баб... ну как-то из года в год лень.

Бывал йа там (а также в других городах побольше) на несколько дней и понял, что как только демонстрируешь чистейший русский язык - интерес к тебе теряется. В отличие от тех же африканцев или индусов, коих в Курске уже давно много.
    Интерес теряется не из-за русского языка, а и-за того бреда, что ты несешь.
    И дело оказалось не в деньгах, которые у тебя там были, но на них никто не клюнул.
    Ты сам себе противоречишь.
    С иностранцами девки идут легче, потому что те никому не расскажут, потому что не местные.
    Да и те не скупятся, видимо. Что, конечно, нельзя сказать про индусов. Те жаднее тебя. Про них ты ошибаешься.
    В курске ты тоже был чужаком, но с тобой не шли. Дело не в этом, а в тебе.

Page 918 of 1291 FirstFirst ... 4188188689089099109119129139149159169179189199209219229239249259269279289681018 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (3 members and 5 guests)

1. O_You