Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Юрча , ты что ли считаешь русских женщин mentally disabled , потому как только такие могут оценивать стабильность таким образом как ты описала.
    В России умных и профессионально реализованных женщин традиционно воспринимали как «серых мышей» и «неженственных».
    Помнишь «Служебный роман»?

Женщина-физик считалась чем-то ненормальным… как будто она «ни женщина и ни физик». В такой культуре интеллектуальных женщин системно выдавливали и обесценивали.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Сенсация! Сенсация!

Все смотрим сюда:

https://www.youtube.com/watch?v=qh_SB9cOTJ8

Таймкод: 15:14

Оказывается эти давно известные на форуме девушки, не просто из Дикси (Джроджии), они живут неподалеку от Олобамы и прямо, говорят, что считают Олобаму своей территорией. А то йа думаю, откуда такие песни:

https://www.youtube.com/watch?v=RJeb...&start_radio=1

Что же это за Олобама такая - ее хвалишь-хвалишь, а она всё удивляет и удивляет
    Last edited by Chatsky; 01-24-2026 at 04:40 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В России умных и профессионально реализованных женщин традиционно воспринимали как «серых мышей» и «неженственных».

Женщина-физик считалась чем-то ненормальным… как будто она «ни женщина и ни физик». В такой культуре интеллектуальных женщин системно выдавливали и обесценивали.
    СССР делал из них людей... Сразу в 1918 году (даже ДО Сталина) издавались законы о равенстве... Что во многом опередило западные страны... Например, во Франции кажется только в 1960-х женщинам разрешили работать без позволения мужчины. Были в СССР и "Ночные ведьмы".

Но СССР распался и женщина снова утратила какую либо самостоятельность... Точнее ходить в начальницах они любят, но еще больше они любят сидеть на шее у мужика. Два в одном.

«Служебный роман»
    Наоборот это фильм призывающий самостоятельных женщин не замыкаться в себе, а слегка раскрепоститься (оставаясь при этом самостоятельными), и даже любить откровенных задротов, коим является главный герой.

Важно же - не то, что фильм показывает, а то, к чему он призывает - какое общество старается сформировать. Какое общество кино формирует - такая и обстановка в стране, ибо масс-медиа всегда обновляют реальность - задают свою модель поведения. Это по большому счету функция любых медиа.

А чего тока стоит кено "Москва слезам не верит". Сейчас бы над таким сюжетом смеялись всей страной... Не смеются над ним и до сих пор показывают лишь потому, что он успел завоевать статус классики.

По сюжету нищеброд из общежития живет на квартире у успешной женщины, при этом имеет наглость качать свои права, мол "Не смей на меня орать на том основании, что я мужчина"... Потом хлопает дверью, а она еще бегает за ним, ищет...

И ведь НЕ задается вопросом: "а с хуя ли я должна бегать за нищебодом"?

Last edited by Chatsky; 01-24-2026 at 04:41 PM.

Forum Hero

Ну может сексизм в какой то мере есть в каждом обществе
    Здесь какие-то тетки приезжают и стоят с баннерами на кампусе : вуман билонгс ту зе китчен , энд нот ту зе кампус»

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Неужели до спортсмена что-то дошло? Если не дошла истина, то хотя бы дошло то, что ему говорят. Удивительно
    Ну так ты же объяснил. (с)
    Дураку понятно, что такое понятие как русалка (нифига не сказочная, а наоборот приближенная к научному познанию) выводит мышление землян за грани привычного... Любой отход от "обозначенных границ" в обозримом будущем претендует на власть, т.к. граней познания еще много... в том числе политических...

Русалки (как и НЛО вместе с ними) это один из тренажёров для интеллекта, где до политики, а потом и до политических претензий на власть, - один шаг. Чем меньше мы познаем мир, тем стабильнее власть у владельцев, так называемых, "старых денег".
    Ты гуманитарий, а я технарь. В своих рассуждениях я опираюсь на законы природы и на точные науки.
    Можешь пояснить на каком уровне включается запрет на распространение информации о русалках?
    Возьмем все тот же твой пример с русалкой, которая лежала на камне и ускользнула в морские пучины после того, как ее сняли на камеру.
    Предположим, что те, кто снимал, сообщили о русалке в какой-нибудь научный институт. Сотрудник института приехал и взял на анализ ДНК. Сделал тест, оказалось русалка. Доложил руководителю. Тот написал статью в научный журнал. Журнал напечатал статью. Весь мир узнал про русалку.
    Где эта цепочка должна прерваться? Кто знает о запрете мирового правительства?
    Редактор журнала? Руководство института? Сам научный сотрудник?
    Объясни пожалуйста.
    Или сообщили в полицию. Приехал криминалист. Сделал тест ДНК, оказалась русалка. Сообщил шефу полиции, тот сообщил ученым...
    Какой круг владеет информацией, что нельзя никому говорить про русалок?
    Помню я тебе задавал подобный вопрос про мировое правительство и ты слился на этом вопросе.
    Сейчас сможешь ответить или опять сольешься?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Гораздо хуже встречаться с кем попало и потом всю жизнь лечить последствия.
    Ну так время уходит, а её всё нет и нет.
    Думаешь ему надо дождаться 40-ка?
    Я тоже так делаю
    Ну так у вас много общего.
    Тебе легко будет помочь найти ему вторую половину, как для себя.

Йа повсеместно вокруг себя вижу жертв рашн & якутиан гёрлз... Это реально всероссийская катастрофа.
    Ежедневно ты видишь одну жертву, когда смотришься в зеркало.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну так время уходит, а её всё нет и нет.
    Думаешь ему надо дождаться 40-ка?

Ну так у вас много общего.
    Тебе легко будет помочь найти ему вторую половину, как для себя.
    Мне никто никого не «подбирал». Я вообще не искала, Бог сам привёл. У меня тогда были совсем другие мысли, я о науке думала )))

хорошо выглядеть приятно, конечно.
    Но фиксация на внешности - это уже патология.
    И мужчины, которых интересуют такие женщины - тоже не мои мужчины.
    Тут надо обозначить границы фиксации.
    А то ж можно понять как, что умылась, расчесала волосы и этого достаточно.
    А вот маски, массажи, омолаживающие процедуры, ботокс, слежение за весом это уже фиксация на внешности и не одобряется.
    Вообщем, нужно пояснение о чем идет речь.

Page 915 of 1286 FirstFirst ... 4158158659059069079089099109119129139149159169179189199209219229239249259651015 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)