Йа не верю в русалок в сказочном смысле, просто русалка из мультика и гуманоид с рыбьим низом и ПОЛУчеловеческим (даже не совсем человеческим) туловищем - йето разные вещи.
Дураку понятно, что художественное воображение по мере развития цивилизации, придумает красотку Ариэль. Но глупые борцы будут до усёру повторять, что Ариэль - всего лишь мультперсонаж![]()
Таки да - синергия между мной и американскими ледис можно сказать - космическая. Мы с ними разлучены так же как сказочные принцы разлучены с принцессами дальними расстояниями и, казалось бы, непреодолимыми обстоятельствами.
Но если во вселенной, что-то имеет огранённое сходство - оно обязательно соединится, а все непреодолимые обстоятельства нужны лишь для того, чтобы эта любоф набирала силу![]()
Достоверных сведений о существовании русалок не существует.
Если бы существовала популяция русалок достаточная для продолжения рода, то она наверняка бы оставила след, который заметили бы ученые.
Поэтому ты можешь только верить в сгенерированные видео, где русалка, взмахнув хвостом, прыгает с камня в пучину и исчезает в ней.
Не был бы ты идиотом, то мог бы подумать логически: почему ученые не взяли образцы ДНК с камня и доказали бы, что русалки существуют?
Но увы, ты идиот.
Раньше ты писал, что мировое правительство запрещает ученым распространять информацию о русалках.
Сейчас что-то изменилось или по-прежнему в это веришь?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Неужели до спортсмена что-то дошло?Если не дошла истина, то хотя бы дошло то, что ему говорят. Удивительно
Дураку понятно, что такое понятие как русалка (нифига не сказочная, а наоборот приближенная к научному познанию) выводит мышление землян за грани привычного... Любой отход от "обозначенных границ" в обозримом будущем претендует на власть, т.к. граней познания еще много... в том числе политических...
Русалки (как и НЛО вместе с ними) это один из тренажёров для интеллекта, где до политики, а потом и до политических претензий на власть, - один шаг. Чем меньше мы познаем мир, тем стабильнее власть у владельцев, так называемых, "старых денег".
Глубоко…
Во вселенной точно (с высокой вероятностью) есть твой двойник. Или практически копия тебя. Где нибудь в Монголии или Китае - Чацкий #2. И когда вы соединитесь, когда войдете друг в друга, вселенная таки вздохнет с облегчением. В твоей жизни наступит эра любви. Нет, любви в квадрате. И, не нарушая запретов природы вы достигните оргазма одновременно.
Физическая копия не такая уж копия даже у близнецов (у них разные отпечатки пальца и сетчатка глаз). Куда ощутимее близость по духу...
Мое метафизическое сходство с Дикси-гёрлз - современными Скарлетт О'Харами, легко выявляется нашим общим скандинавским вайбом, растворенным в англосаксонской истории (частично и в русской). Мы с ними задаем импульс этой планете.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|