Thread: Изольда враг народа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    И ещё мне нравится, что Чацкий верит в русалок. Человек, верящий в чудеса, по определению не может быть плохим.
    Познакомь его с хороший американской девушкой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Мы уже эту тему давно обсудили
    Я удивлюсь, если он согласится, что евреи изобрели флешку.

Forum Hero Chatsky's Avatar

И ещё мне нравится, что Чацкий верит в русалок. Человек, верящий в чудеса, по определению не может быть плохим.
    Йа не верю в русалок в сказочном смысле, просто русалка из мультика и гуманоид с рыбьим низом и ПОЛУчеловеческим (даже не совсем человеческим) туловищем - йето разные вещи.

Дураку понятно, что художественное воображение по мере развития цивилизации, придумает красотку Ариэль. Но глупые борцы будут до усёру повторять, что Ариэль - всего лишь мультперсонаж

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Познакомь его с хороший американской девушкой.
    Думаю, Чацкий справится сам

Таки да - синергия между мной и американскими ледис можно сказать - космическая. Мы с ними разлучены так же как сказочные принцы разлучены с принцессами дальними расстояниями и, казалось бы, непреодолимыми обстоятельствами.

Но если во вселенной, что-то имеет огранённое сходство - оно обязательно соединится, а все непреодолимые обстоятельства нужны лишь для того, чтобы эта любоф набирала силу

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа не верю в русалок в сказочном смысле, просто русалка из мультика и гуманоид с рыбьим низом и ПОЛУчеловеческим (даже не совсем человеческим) туловищем - йето разные вещи.

Дураку понятно, что художественное воображение по мере развития цивилизации, придумает красотку Ариэль. Но глупые борцы будут до усёру повторять, что Ариэль - всего лишь мультперсонаж

Достоверных сведений о существовании русалок не существует.
    Если бы существовала популяция русалок достаточная для продолжения рода, то она наверняка бы оставила след, который заметили бы ученые.
    Поэтому ты можешь только верить в сгенерированные видео, где русалка, взмахнув хвостом, прыгает с камня в пучину и исчезает в ней.
    Не был бы ты идиотом, то мог бы подумать логически: почему ученые не взяли образцы ДНК с камня и доказали бы, что русалки существуют?
    Но увы, ты идиот.
    Раньше ты писал, что мировое правительство запрещает ученым распространять информацию о русалках.
    Сейчас что-то изменилось или по-прежнему в это веришь?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    мировое правительство запрещает ученым распространять информацию о русалках
    Неужели до спортсмена что-то дошло? Если не дошла истина, то хотя бы дошло то, что ему говорят. Удивительно

Дураку понятно, что такое понятие как русалка (нифига не сказочная, а наоборот приближенная к научному познанию) выводит мышление землян за грани привычного... Любой отход от "обозначенных границ" в обозримом будущем претендует на власть, т.к. граней познания еще много... в том числе политических...

Русалки (как и НЛО вместе с ними) это один из тренажёров для интеллекта, где до политики, а потом и до политических претензий на власть, - один шаг. Чем меньше мы познаем мир, тем стабильнее власть у владельцев, так называемых, "старых денег".

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Но если во вселенной, что-то имеет огранённое сходство - оно обязательно соединится, а все непреодолимые обстоятельства нужны лишь для того, чтобы эта любоф набирала силу
    Глубоко…

Во вселенной точно (с высокой вероятностью) есть твой двойник. Или практически копия тебя. Где нибудь в Монголии или Китае - Чацкий #2. И когда вы соединитесь, когда войдете друг в друга, вселенная таки вздохнет с облегчением. В твоей жизни наступит эра любви. Нет, любви в квадрате. И, не нарушая запретов природы вы достигните оргазма одновременно.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Глубоко…

Во вселенной точно (с высокой вероятностью) есть твой двойник. Или практически копия тебя.
    Физическая копия не такая уж копия даже у близнецов (у них разные отпечатки пальца и сетчатка глаз). Куда ощутимее близость по духу...

Мое метафизическое сходство с Дикси-гёрлз - современными Скарлетт О'Харами, легко выявляется нашим общим скандинавским вайбом, растворенным в англосаксонской истории (частично и в русской). Мы с ними задаем импульс этой планете.

И опять ты ошибаешься.
    Ему уже четвертый десяток, а он ни разу не встречался с девушкой.
    Так что помощь ему не помешала бы.

Page 911 of 1288 FirstFirst ... 4118118619019029039049059069079089099109119129139149159169179189199209219611011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)