Ну конечно фиксация на внешности это паталогия, ну не знаю если ты конечно не супер модель как Кейт Мосс
я вообще про то что каждому желательно иметь профессию , и надеяться только на себя ну и на высшие силы , потому что как ни крути , но : life is a mystery. Everyone must stand alone ( c)
Красоты от мужиков здесь ждут ПОВСЕМЕСТНО! Все пары которых йа знаю выстроены на том, что у мужика "лишь бы была", а у неё "всё как я хотела"...
Только не надо задавать один и тот же вопрос - откуда же тогда столько мужиков?
Сразу отвечаю - мужиков в России всё меньше и меньше. Однако бабы всё равно выбирают исключительно лучших на их взгляд (как внешне, так и по деньгам), а потом пускают их по кругу... В итоге очень много женщин спокойно живут одни на свою зарплату, на маткапиталах, на алиментах и за счет любовников.
В России самые успешные матери одиночки!
Хотя бывают и не матери... Некоторые так и не находят своего принца (которого можно пустить по кругу) и ДЕМОНСТРАТИВНО живут одни даже в ущерб своему размножению... Стареют, но все равно живут одни, имея при этом успех и востребованность у мужчин... От детей вроде бы не отказываются - главное, чтобы на их условиях.
Вот она российская реальность!![]()
Last edited by Chatsky; 01-24-2026 at 03:36 PM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|