Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Они на самом деле СКРЫТО матриархальные... Ибо у мужика прав вообще нет никаких, какие у него были в обществе старой формации. Ибо помимо прочего, бабы в России еще и ПОВСЮДУ начальницы.
    Матриархат - это когда от женщин ждут ресурсов, а от мужчин красоты)

Forum Hero

Они на самом деле СКРЫТО матриархальные... Ибо у мужика прав вообще нет никаких, какие у него были в обществе старой формации. Ибо помимо прочего, бабы в России еще и ПОВСЮДУ начальницы.
    ну не знаю , ты по моему какие то сказки рассказываешь , обычно кто платит тот и музыку заказывает,

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    ну не знаю , ты по моему какие то сказки рассказываешь , обычно кто платит тот и музыку заказывает,
    Какую еще музыку? Платит мужик, и этот же мужик должен бабу удовлетворять. Если он ей чем-то не нравится, то у нее будет второй, третий, четвёртый мужик... Но зачастую он будет даже тогда, когда ее удовлетворяет первый.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    хорошо выглядеть приятно, конечно.
    Но фиксация на внешности - это уже патология.
    И мужчины, которых интересуют такие женщины - тоже не мои мужчины.
    Ну конечно фиксация на внешности это паталогия, ну не знаю если ты конечно не супер модель как Кейт Мосс
    я вообще про то что каждому желательно иметь профессию , и надеяться только на себя ну и на высшие силы , потому что как ни крути , но : life is a mystery. Everyone must stand alone ( c)

Матриархат - это когда от женщин ждут ресурсов, а от мужчин красоты)
    Красоты от мужиков здесь ждут ПОВСЕМЕСТНО! Все пары которых йа знаю выстроены на том, что у мужика "лишь бы была", а у неё "всё как я хотела"...

Только не надо задавать один и тот же вопрос - откуда же тогда столько мужиков?

Сразу отвечаю - мужиков в России всё меньше и меньше. Однако бабы всё равно выбирают исключительно лучших на их взгляд (как внешне, так и по деньгам), а потом пускают их по кругу... В итоге очень много женщин спокойно живут одни на свою зарплату, на маткапиталах, на алиментах и за счет любовников.

В России самые успешные матери одиночки!

Хотя бывают и не матери... Некоторые так и не находят своего принца (которого можно пустить по кругу) и ДЕМОНСТРАТИВНО живут одни даже в ущерб своему размножению... Стареют, но все равно живут одни, имея при этом успех и востребованность у мужчин... От детей вроде бы не отказываются - главное, чтобы на их условиях.

Вот она российская реальность!
    Last edited by Chatsky; 01-24-2026 at 03:36 PM.

Какую еще музыку? Платит мужик, и этот же мужик должен бабу удовлетворять. Если он ей чем-то не нравится, то у нее будет второй, третий, четвёртый мужик... Но зачастую он будет даже тогда, когда ее удовлетворяет первый.
    Возможно, женщины так проверяют свою рыночную стоимость. Чем больше мужиков её хотят, тем выше ощущение востребованности. Это способ понять, насколько их жизненная ситуация всё ещё стабильна )

Возможно, женщины так проверяют свою рыночную стоимость. Чем больше мужиков её хотят, тем выше ощущение востребованности. Это способ понять, насколько их жизненная ситуация всё ещё стабильна )
    Нет, это просто жизнь в свое удовольствие покуда мужики разрешают и поддерживают такую систему. Ведь ныть мужику нельзя по определению, а носить на руках бабу можно и нужно.

Красоты от мужиков здесь ждут ПОВСЕМЕСТНО! Все пары которых йа знаю выстроены на том, что у мужика "лишь бы была", а у неё "всё как я хотела"...

Только не надо задавать один и тот же вопрос - откуда же тогда столько мужиков?

Сразу отвечаю - мужиков в России всё меньше и меньше. Однако бабы всё равно выбирают исключительно лучших на их взгляд (как внешне, так и по деньгам), а потом пускают их по кругу... В итоге очень много женщин спокойно живут одни на свою зарплату, на маткапиталах, на алиментах и за счет любовников.

В России самые успешные матери одиночки!

Хотя бывают и не матери... Некоторые так и не находят своего принца (которого можно пустить по кругу) и ДЕМОНСТРАТИВНО живут одни даже в ущерб своему размножению... Стареют, но все равно живут одни, имея при этом успех и востребованность у мужчин... От детей вроде бы не отказываются - главное, чтобы на их условиях.

Вот она российская реальность!
    Если это так, то это очень печально.

Это общество, где женщины научились выживать без мужчин, потому что на мужчин нельзя положиться.

Брак должен быть построен на партнерстве. А этого, судя по твоему описанию, нет

Если это так, то это очень печально.

Это общество, где женщины научились выживать без мужчин, потому что на мужчин нельзя положиться.

Брак должен быть построен на партнерстве. А этого, судя по твоему описанию, нет
    Так они наоборот полагаются на мужиков... Только НЕ на условиях отношений, а на условиях "поимею кого захочу". Ты не понимаешь как здесь всё запущено.

Forum Hero

Юрча , ты что ли считаешь русских женщин mentally disabled , потому как только такие могут оценивать стабильность таким образом как ты описала.

Page 914 of 1289 FirstFirst ... 4148148649049059069079089099109119129139149159169179189199209219229239249641014 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)