Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну почему же, твои данные меня впечатлили (в том числе Waze)... Я не так хорошо думал о евреях пока ты спустя года не расширила свои данные (точнее чат GPT за тебя расширил)...

Однако мой тейк в том, что эти данные (даже несмотря на то, что они меня впечатлили), никак НЕ соотносятся с баснями об "избранном еврейском интеллекте самим господом Богом для спасения мира"

Меня в таких вопросах интересует при каких конкретно обстоятельствах возникло то или иное изобретение. В том числе меня интересует - насколько по своей механике похожа та или иная разработка на своих предшественников.

Носитель информации - не вижу тут ничего принципиально нового. Хотя согласен, что стало в сто раз удобнее.

Тут тоже согласился, а потому прокомментировал отдельно. Как йа не искал "подводных камней", всё говорит в пользу Израиля (в том числе новизна задумки).

Сейчас тоже отдельно поискал, "подводных камней" не нашел. Разработка - еврейская. Просто не вижу тут какого-то револючионного прорыва типа изобретения Windows... То есть эта разработка напрашивалась сама на себя.

Это сейчас Windows кажется нам чем-то тоже "напрашивающимся сам на себя", но по тем временам он был прорывным, а Check Point йа так понимаю - в том или ином виде ожидали давно.

Да, это израильская разработка. Однако идея НЕ нова и первые попытки ее осуществить тоже НЕ новы (не израильские)... Но признаю, что до ума первыми довели евреи.
    Прорыв Microsoft был в том, что они сделали то, что давно существовало в лабораториях массовым продуктом.

Я знаю всего несколько компаний - изобретателей — Bell Labs, старый IBM и Xerox PARC. Последние изобрели Ethernet и программирование.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Все это столько, что даже среднестатистический японский школьник либо ничего не слышал о ядерной бомбардировки его страны, либо вообще думает, что это сделала Россия.

Но если бы это реально сделала Россия, то сегодня они бы говорили, что их бомбили американцы.

И то и другое.

Избаловала советская власть этих ивреев... Им бы пожить в их родных израильских гетто, которые мало чем отличаются от бразильских фавел (и где живут самые настоящие евреи)
    Чацкий, ты либо троллишь как то коряво или совсем неосведомленный.

Особенно про японское школьное образование. Откуда ты эту ересь берешь?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Прорыв Microsoft был в том, что они сделали то, что давно существовало в лабораториях массовым продуктом.

Я знаю всего несколько компаний - изобретателей — Bell Labs, старый IBM и Xerox PARC. Последние изобрели Ethernet и программирование.
    Ну вообще да - истинных изобретателей, как правило, мало и не так уж часто о них слышно.

Не буду ничего комментировать по Microsoft, ибо будучи гуманитарием слабо представляю каков был их технологический путь "от лабораторий до массового продукта".

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post

Дык от блогеров, которые непосредственно там жили! Подпишись на Vovan Japan хотя бы!

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post

Сначала мнения разделились.
    Одни говорили, что он тролит, потому что не могли поверить, что в здравом уме можно нести подобную дичь.
    Другие говорили, что он ни в чем не разбирается.
    Но потом все пришли к единому мнению: он идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сначала мнения разделились.
    Одни говорили, что он тролит, потому что не могли поверить, что в здравом уме можно нести подобную дичь.
    Другие говорили, что он ни в чем не разбирается.
    Но потом все пришли к единому мнению: он идиот.
    Я к такому мнению не приходила. Мне всегда приятно беседовать с Чацким. Он всегда подходит к аргументации с интересной точки зрения, не скатывается в прямые оскорбления и, главное, не озлоблен.

Первыми носителями информации были глиняные таблички.
    Евреи украли технологию у египтян, когда уходили из Египта.
    А вы флоп диск, флешка…
    Подсказываю Чацкому.

И ещё мне нравится, что Чацкий верит в русалок. Человек, верящий в чудеса, по определению не может быть плохим.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Первыми носителями информации были глиняные таблички.
    Евреи украли технологию у египтян, когда уходили из Египта.
    А вы флоп диск, флешка…
    Подсказываю Чацкому.
    Мы уже эту тему давно обсудили

Я к такому мнению не приходила. Мне всегда приятно беседовать с Чацким. Он всегда подходит к аргументации с интересной точки зрения, не скатывается в прямые оскорбления и, главное, не озлоблен.
    Ты мало его читала.
    И не только тебе, а всем сначала было интересно его читать.
    Я много лет пытался ему попытаться растолковать хоть одну тему.
    Но увы… Там бесполезно.

Page 910 of 1289 FirstFirst ... 4108108609009019029039049059069079089099109119129139149159169179189199209601010 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)