я-я, xенде хогх, руссише шявайнен, кляйне-кляйне швайнен...
шО Ты зашла як дурочка, ниче в теме нипанимая?
Тут люди дрочатся нидля радости, а для совести...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
как ане палюбиле руських леччиков, этта шота ниабыкнавеннава...
када Изольда рожала в русском роддоме то в бреду кричала шота на немецком,
тада Капря ее и завербовала, и систематицки требует антисемитизьма...
Оставила линдермана на ютубе. Думаю, что дальше ютуб мне включит. Ну, вот же. Исправляется прям на глазах под гуся)
https://www.youtube.com/watch?v=Ia1L...zPBiQ0&index=3
1. Грубый. Его грубость смягчается тока в песнях.
2. Однако красота его в другом... Он конкретный, четко отражающий столь же конкретный характер немцев.
Не нуди... там всё уже написано и пояснено (в том первом посте, где я начал сравнение девушек, а также позже в других постах в виде ответов на твои видео из Якутска). Хочешь просто нудить "по кругу", нуди сам с собой.
Всё одно и то же. Особенно на условиях качественно подобранных роликов (как в количественном плане, так и в плане общего визуального охвата в одном кадре).
По американ гёрлз информация подобрана качественно, по рашн гёрлз, судя по моим же предварительным (предварительным) данным, точно такую картину найти будет крайне затруднительно.
Помимо тех двух роликов из России, я исхожу из того, что вижу своими глазамэ (не только в Якутске).
Например, в Курской области симпатичных девушек больше, чем в Якт, но такой концентрации как в Олобаме нет... Два региона с большим количеством блондинок, однако картина красоты (симпатичности) совершенно разная.
Сливаешь... Этого у тебя не отнять
Я легко в это поверил просто в силу того, что географически намного дальше, а в Омериге ничего дешевого нет.
Не понять тебе вайба американских женщин, слишком ты далек от скандинавской движухи.
Last edited by Chatsky; 01-18-2026 at 10:12 AM.
Вот это был мой самый старый и самый первый ролик по Олобаме. На меня тут сразу накинулось три-четыре совка, дескать: "ты наивен, в Олобаме такого и близко нет, это специально подобранные девушки"...
После чего йа на протяжении двух-трех лет насобирал такое количество РАЗНОГО материала (и запостил их сюда), что теперь можно уверенно ответить:
Даже если над этим роликом работали профи, он НЕ менее чем на 80% правдив и все эти девушки имеют самое непосредственное отношение к региону Дикси и обычным студенткам
https://www.youtube.com/watch?v=A5DztKJGVjw
А вот специалисты по языку с тобой не согласны.
Немецкий язык не является конкретным, а представляет собой сложно структурированную систему, объединяющую многообразие форм существования.
Ты хоть в чем-нибудь разбираешься хоть немного?
За много лет, что ты тут пишешь на форуме, я не помню ни одного случая, где ты был бы хоть в чем-то компетентен.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|