Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Кое в чем покаюсь

Когда йа был в Таиланде и увидел там достаточно много симпатичных (парочку откровенно красивых) американок, йа про себя подумал: "Вот же мажорки - нашли денег, чтобы не разжиреть и даже ездить по Таиландам - что из Омериги очень дорого"

Какого же было мое удивление, когда при более детальном изучении США, получилось, что симпатичная девушка там дело обыденное, а не экзотическое

Зуп даю (не свой, Лирика), они все выглядели ПРИМЕРНО как-то так (мейби еще и лучше)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Ну ты же четко дал понять, что "мое мнение" насчет американок это не обязательно "твое мнение"... Какие я еще из этого могу сделать выводы?
    Я написал, что ты имеешь право на свое мнение.
    Но не надо его навязывать другим.
    Тем более, твое мнение основано не на твоем личном опыте общения с девушками, а на просмотре тобой роликов с Ютюба.
    2. По арифметическим данным (сколько и в каких роликах можно выявить больше красоток ИЗ ПОВСЕДНЕВНОСТИ) ты тоже ничего не прокомментировал, лишь указал на "мое мнение".

Я понимаю, что ты скорее всего высчитываешь, где больше борцов, а не девушек, но это не ко мне
    Я не смотрел часами много роликов, как ты, поэтому не могу судить где больше или меньше.
    И да, я много смотрю роликов про бои без правил, бокс, борьбу.
    Там мне нравится смотреть как соревнуются настоящие мужчины.
    Ты же в этих роликах находишь фантазии для своего гомосексуального воображения.
    Я прав?

Опять юлит пидарас, какой-то мой "вопрос" присобачил, хотя я написал, про "не обращая внимания на всё, что тебе неудобно в моих ответах и скринах"...

Уже в который раз признается, что он пидарас (юлящий как уж на сковороде пидарас)
    Ты отказываешься от блиц-челенджа и сливаешь тему?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Кое в чем покаюсь

Когда йа был в Таиланде и увидел там достаточно много симпатичных (парочку откровенно красивых) американок, йа про себя подумал: "Вот же мажорки - нашли денег, чтобы не разжиреть и даже ездить по Таиландам - что из Омериги очень дорого"
    Что в твоем понятии очень дорого?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    твое мнение основано не на твоем личном опыте общения с девушками, а на просмотре тобой роликов с Ютюба.
    1. Ну дык йа как бы и жду ответных роликов (из повседневности, а НЕ в жанре "красота"), но вместо этого слышу сухое "Это лишь твое мнение"... Причем почему-то с пометкой "бредовое". "Бредовое" подразумевает ответный ролик

Как будто мои ролики на YT (в том числе общим планом) не из нашей жизни взяты, а из планеты Юпитер

2. Когда йа повсеместно (повсеместно) на протяжении десятилетий слышу "русские девушки самые красивые и во всем лучшие" - это не навязывание мнения? Только в данном случае мнение большинства меньшинству.

Но как только я добавил немного святой воды (правды) так сразу же в амбиции, мол отвечай только за себя. От же совки от истины бегущие

PS: От дискуссий йа отказался разве, что по британкам (сложнее найти ролики, хоть и подозреваю, что они лучше), а вот с американками всегда можно сравнить на видео

Там мне нравится смотреть как соревнуются настоящие мужчины.
    Пожалуйста, не продолжай... Как показывает практика, у тебя от "соревнований настоящих мужиков" до возбуждения от их мускулатуры один шаг
    Last edited by Chatsky; 01-17-2026 at 01:00 PM.

блиц-челенджа
    Блиц-хуем-по-лбу понаполучал, а теперь еще выкручивается - челенджи придумывает

Что в твоем понятии очень дорого?
    1. Хз, просто пару раз ДО поездки в Тай слышал, что азиатская часть мира доступна лишь богатым американцам.

2. Йа уже описывал тот случай, насколько мне сразу же понравились американские девушки (хотя двумя сутками ранее уже провел ночь с тайкой)... Они мне понравились именно что ментально. Чем-то напоминают ту, которую йа недавно показывал (стреляла лежа из винтовки)...

Они так круто кричат, когда разговаривают... Ибо не просто кричат, а еще пальчиками своими туда-сюда тыкают, мол "Комон, комон, "захватим" ту локацию..." Нет "комон, мокон, лучше пойдем вон туда, "захватим" ту локацию"... Хотя русо-туристо их крик раздражает (лично слышал)

Некое такое скандинавское начало се-таки в них есть... Ветер дует, лошадь скачет куда-то в неизвестные дали... Столько впереди дел, столько нужно "захватить"... Сё это сидит в их подсознании... Милота

1. Ну дык йа как бы и жду ответных роликов (из повседневности, а НЕ в жанре "красота"), но вместо этого слышу сухое "Это лишь твое мнение"... Причем почему-то с пометкой "бредовое". "Бредовое" подразумевает ответный ролик

Как будто мои ролики на YT (в том числе общим планом) не из нашей жизни взяты, а из планеты Юпитер

2. Когда йа повсеместно (повсеместно) на протяжении десятилетий слышу "русские девушки самые красивые и во всем лучшие" - это не навязывание мнения? Только в данном случае мнение большинства меньшинству.

Но как только я добавил немного святой воды (правды) так сразу же в амбиции, мол отвечай только за себя. От же совки от истины бегущие

PS: От дискуссий йа отказался разве, что по британкам (сложнее найти ролики, хоть и подозреваю, что они лучше), а вот с американками всегда можно сравнить на видео
    Так ты так и пиши, что речь идет о роликах на Ютюбе, а не о девушках, с которыми ты общался в реале.
    Что контент на Ютюбе по американским девушкам лучше, чем контент о российских девушках.
    Именно это же ты пытаешься доказать, требуя новых роликов.

Какой ролик про россиянок ты не можешь найти? Сформулируй поточнее.

Пожалуйста, не продолжай... Как показывает практика, у тебя от "соревнований настоящих мужиков" до возбуждения от их мускулатуры один шаг
    Ты опять опираешься на своё внутреннее, субъективное мнение.
    Я тебе уже много раз говорил, что не у всех так, как у тебя.

Блиц-хуем-по-лбу понаполучал, а теперь еще выкручивается - челенджи придумывает
    Я каждый раз удивляюсь.
    Ну если ты уверен в свой правоте, то почему ты всегда, когда по какой-то теме набирается достаточный материал, чтоб предметно с тобой говорить, вот так вот по пидаристически сливаешься?
    Я вот не боюсь твоих вопросов по любой теме и всегда по-англосакски развернуто, с цитатами и ссылками тебе на них отвечаю.

1. Хз, просто пару раз ДО поездки в Тай слышал, что азиатская часть мира доступна лишь богатым американцам.
    Ну это в твоей манере.
    Писать о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления.
    2. Йа уже описывал тот случай, насколько мне сразу же понравились американские девушки (хотя двумя сутками ранее уже провел ночь с тайкой)... Они мне понравились именно что ментально. Чем-то напоминают ту, которую йа недавно показывал (стреляла лежа из винтовки)...

Они так круто кричат, когда разговаривают... Ибо не просто кричат, а еще пальчиками своими туда-сюда тыкают, мол "Комон, комон, "захватим" ту локацию..." Нет "комон, мокон, лучше пойдем вон туда, "захватим" ту локацию"... Хотя русо-туристо их крик раздражает (лично слышал)

Некое такое скандинавское начало се-таки в них есть... Ветер дует, лошадь скачет куда-то в неизвестные дали... Столько впереди дел, столько нужно "захватить"... Сё это сидит в их подсознании... Милота
    Пиздец, ты ебанутый.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

обожаю немецкий язык, я от него аж дурею. https://www.youtube.com/watch?v=Q34YdUpZHyA
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 889 of 1285 FirstFirst ... 389789839879880881882883884885886887888889890891892893894895896897898899939989 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (1 members and 3 guests)