Попа "на 10 секунде ГДЕ-ТО" (с) видна женская, непонятно причем тут "мужик раком" и высказывание об "идеальной попе"? Я даже не сразу понял о какой попе ты говоришь - оказывается о той, что под штанами у мужика (в то время как ГДЕ-ТО в диапазоне от 10 до 15 сек. отчетливо ВИДНА женская + на самой 10-й секунде на первом плане фигурирует женщина)Ужас
То есть, когда ты занимался борьбой, то всегда когда видел "мужика раком" (в партере) у тебя сразу возникал полный визуальный образ его ягодиц? Вопрос, по большому счету, риторический![]()
Еще бы ты осуждал позу, которая годами вшивалась в твои условные рефлексы и переросла в постоянный поиск мужских жоп
![]()
Last edited by Chatsky; 01-15-2026 at 06:38 AM.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Владимир Зеленский обвинил Виталия Кличко в недостаточной реакции на энергокризис в Киеве. "Проанализировали ситуацию в части наших городов - особенно сложно в Киеве, а также Одесской и Днепропетровской областях, в Днепре, Кривом Роге, еще в нескольких городах и регионах. Видим, как много сделано, в частности, в Харькове, там местная власть подготовилась. Киев, к сожалению, сделал значительно меньше. Очень мало сделано в столице. И даже в последние дни не вижу интенсивности. Нужно срочно это исправлять. Должны быть решения", - сказал Зеленский в ежедневном вечернем видеообращении 14 января.
Там самым президент Украины раскритиковал мэра Киева Кличко. Ранее два политика не раз вступали в публичный словесный конфликт. Кличко ответил Зеленскому в соцсетях и на этот раз. Градоначальник заявил, что вынужден писать публично, так как ни разу не встречался с президентом за последние четыре года.
"Какой "интенсивности" в работе в Киеве против ЧС президент не видит, в частности, в последние дни, как он сказал? - написал Кличко. - Такие заявления, прежде всего, нивелируют самоотверженный труд тысяч людей, специалистов. У них хоть и нет оружия в руках, своими неутомимыми усилиями они тоже борются за свою страну. Тем временем - сплошной хейт".
Энергокризис в Киеве разразился после ударов российской армии по энергетическим объектам. В морозную погоду без света и тепла остались сотни многоквартирных домов. Кличко советовал покинуть квартиры и перебраться за город тем киевлянам, у кого есть такая возможность.
Владимир Путин хочет мира, но Владимир Зеленский препятствует сделке, заявил Дональд Трамп. С такими словами президент США выступил в интервью агентству Reuters. По мнению Трампа, Путин готов завершить войну, а Украина "менее готова заключить сделку". На вопрос о том, почему война все еще продолжается, республиканец ответил: "Зеленский". Каких-либо деталей об этом он не привел.
При этом Трамп сказал, что может встретиться с президентом Украины на форуме в Давосе, который пройдет 19-23 января. "Я встречусь, если он там будет. Я там буду", - сказал республиканец. Точная дата и повестка встречи неизвестны.
Британская газета The Daily Telegraph писала со ссылкой на источники, что в Давосе Вашингтон и Киев готовятся подписать "соглашение о процветании Украины" на 800 млрд долларов. Документ должен включать в себя план послевоенного восстановления страны и гарантии безопасности.
There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|