Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Смайле колыбельная, отам на 10 секунде хдета, идеальная попа считаю...

На 10 секунде мужик раком стоит.
    Не осуждаю. У каждого свои идеальные попы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На 10 секунде мужик раком стоит.
    Не осуждаю. У каждого свои идеальные попы.
    Попа "на 10 секунде ГДЕ-ТО" (с) видна женская, непонятно причем тут "мужик раком" и высказывание об "идеальной попе"? Я даже не сразу понял о какой попе ты говоришь - оказывается о той, что под штанами у мужика (в то время как ГДЕ-ТО в диапазоне от 10 до 15 сек. отчетливо ВИДНА женская + на самой 10-й секунде на первом плане фигурирует женщина) Ужас

То есть, когда ты занимался борьбой, то всегда когда видел "мужика раком" (в партере) у тебя сразу возникал полный визуальный образ его ягодиц? Вопрос, по большому счету, риторический

... мужик раком стоит. Не осуждаю.
    Еще бы ты осуждал позу, которая годами вшивалась в твои условные рефлексы и переросла в постоянный поиск мужских жоп

Last edited by Chatsky; 01-15-2026 at 06:38 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Попа "на 10 секунде ГДЕ-ТО" (с) видна женская, непонятно причем тут "мужик раком" и высказывание об "идеальной попе"? Я даже не сразу понял о какой попе ты говоришь - оказывается о той, что под штанами у мужика (в то время как ГДЕ-ТО в диапазоне от 10 до 15 сек. отчетливо ВИДНА женская + на самой 10-й секунде на первом плане фигурирует женщина) Ужас

То есть, когда ты занимался борьбой, то всегда когда видел "мужика раком" (в партере) у тебя сразу возникал полный визуальный образ его ягодиц? Вопрос, по большому счету, риторический

Еще бы ты осуждал позу, которая годами вшивалась в твои условные рефлексы и переросла в постоянный поиск мужских жоп

Ну что еще можно было ожидать от латентного гомосека Чацкого, который на четвертом десятке так и не смог переспать с девушкой по согласию?!

В США, где живет Плафон, это не осуждается.
    Это в России осуждают, поэтому тебе и приходится прикидываться.

В США это не осуждается.
    Ну это понятно, того-то ты дал себе волю заняться ментальной борьбой (в смысле поиском мужских жоп)

Ну это понятно, того-то ты дал себе волю заняться ментальной борьбой (в смысле поиском мужских жоп)
    Не оправдывайся.
    Никто тебя тут не осудит за твою латентную гомосексуальность и за то, как ты смело бросился защищать Плафона.

VIP Сиамчик's Avatar

Владимир Зеленский обвинил Виталия Кличко в недостаточной реакции на энергокризис в Киеве. "Проанализировали ситуацию в части наших городов - особенно сложно в Киеве, а также Одесской и Днепропетровской областях, в Днепре, Кривом Роге, еще в нескольких городах и регионах. Видим, как много сделано, в частности, в Харькове, там местная власть подготовилась. Киев, к сожалению, сделал значительно меньше. Очень мало сделано в столице. И даже в последние дни не вижу интенсивности. Нужно срочно это исправлять. Должны быть решения", - сказал Зеленский в ежедневном вечернем видеообращении 14 января.
    Там самым президент Украины раскритиковал мэра Киева Кличко. Ранее два политика не раз вступали в публичный словесный конфликт. Кличко ответил Зеленскому в соцсетях и на этот раз. Градоначальник заявил, что вынужден писать публично, так как ни разу не встречался с президентом за последние четыре года.
    "Какой "интенсивности" в работе в Киеве против ЧС президент не видит, в частности, в последние дни, как он сказал? - написал Кличко. - Такие заявления, прежде всего, нивелируют самоотверженный труд тысяч людей, специалистов. У них хоть и нет оружия в руках, своими неутомимыми усилиями они тоже борются за свою страну. Тем временем - сплошной хейт".
    Энергокризис в Киеве разразился после ударов российской армии по энергетическим объектам. В морозную погоду без света и тепла остались сотни многоквартирных домов. Кличко советовал покинуть квартиры и перебраться за город тем киевлянам, у кого есть такая возможность.

VIP Сиамчик's Avatar

Владимир Путин хочет мира, но Владимир Зеленский препятствует сделке, заявил Дональд Трамп. С такими словами президент США выступил в интервью агентству Reuters. По мнению Трампа, Путин готов завершить войну, а Украина "менее готова заключить сделку". На вопрос о том, почему война все еще продолжается, республиканец ответил: "Зеленский". Каких-либо деталей об этом он не привел.
    При этом Трамп сказал, что может встретиться с президентом Украины на форуме в Давосе, который пройдет 19-23 января. "Я встречусь, если он там будет. Я там буду", - сказал республиканец. Точная дата и повестка встречи неизвестны.
    Британская газета The Daily Telegraph писала со ссылкой на источники, что в Давосе Вашингтон и Киев готовятся подписать "соглашение о процветании Украины" на 800 млрд долларов. Документ должен включать в себя план послевоенного восстановления страны и гарантии безопасности.

Никто тебя тут не осудит за твою латентную гомосексуальность
    Очевидно это самый первый урок, который ты поспешил усвоить в США

Очевидно это самый первый урок, который ты поспешил усвоить в США
    Мне неинтересно говорить на сильно волнующую тебя тему про гомосексуалистов.
    Понимаю, в России тебе не с кем поговорить, там это табу, поэтому используешь любой другой случай.
    Но нет. Извини.

Мне неинтересно говорить на тему про гомосексуалистов.
    Зачем тебе говорить о них (и уж тем более как-то обличать их), тебе предпочтительнее молча найти мужскую жепу и выдать результаты своего поиска на форум ... Без лишних слов... согласен - ты был краток

Page 21354 of 21769 FirstFirst ... 203542085421254213042134421345213462134721348213492135021351213522135321354213552135621357213582135921360213612136221363213642140421454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)