Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Тору принесли люди из будущего. Естественно, ей надо следовать, ибо все уже известно. Нострадамус тож пробовал, но оказался лишь слабой пародией. А все почему? Человечество обречено на погибель, поскольку базирует свое существование исключительно на животных инстинктах. Вот люди из будущего сей момент просекли и отослали руководство по эксплуатации... Хоть какая-то надежда. Поэтому евреи - спасатели всего человечества. Как и продвигатели прогресса. И все получилось, видимо. И хорошо, что в те далекие времена, великую книгу не доверили каким-нибудь хохлам или ацтекам.
    Позже напишу научную работу по этой теме, что кому и кто принёс, одно знаю точно, некоторым это передал сатана
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

А чо англицкий оставили? новая культура - новый язык. пс. Сладкие девочки. Стильные. Видно из хороших семей. Как думаешь, у тебя есть шанс такую встретить в реальной жизни?
    Они три сестры, от Чацкого узнала про них. Хорошие девочки

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Они три сестры, от Чацкого узнала про них. Хорошие девочки
    Изольда, а ты знаешь, что «обдолбанный олень» это не только персонаж на форуме, но и реальное животное. Я недавно узнал, оказывается они в определенное время года жрут мухоморы и потом так и ходят, в поисках джисуса. В северных регионах. Ты ж оттуда, встречала оных?

Изольда, а ты знаешь, что «обдолбанный олень» это не только персонаж на форуме, но и реальное животное. Я недавно узнал, оказывается они в определенное время года жрут мухоморы и потом так и ходят, в поисках джисуса. В северных регионах. Ты ж оттуда, встречала оных?
    Стареешь, Лирик, такой толстый намёк…. Раньше твой сарказм был тоньше, изящнее и конгруэнтнее((((((

Стареешь, Лирик, такой толстый намёк…. Раньше твой сарказм был тоньше, изящнее и конгруэнтнее((((((
    Все правильно подмечаешь. Раньше почва была.. ну как еврей в белом халате заходит в четко оборудованную лабораторию. А сейчас ему приходится торговаться за шматок брынзы.

пс. поясни, в чем ты узрела нелестный намек? я лишь хотел проконсультироваться по поводу тяжелых жизненных условий диких животных и их поведении ..

Все правильно подмечаешь. Раньше почва была.. ну как еврей в белом халате заходит в четко оборудованную лабораторию. А сейчас ему приходится торговаться за шматок брынзы. пс. поясни, в чем ты узрела нелестный намек? я лишь хотел проконсультироваться по поводу тяжелых жизненных условий диких животных и их поведении ..
    Намёк на гоя. Ну и на антисемита. В следующий раз пиши позаковыристее, якобы, комплимент, тупой гой будет доволен, а ты будешь потирать руки, мол, все дураки, а я умный.

Намёк на гоя. Ну и на антисемита. В следующий раз пиши позаковыристее, якобы, комплимент, тупой гой будет доволен, а ты будешь потирать руки, мол, все дураки, а я умный.
    Чуждо мне высокомерие. Да и тебе стыдно должно быть мыслить подобными категориями. Осуждаю(ц)

Чуждо мне высокомерие. Да и тебе стыдно должно быть мыслить подобными категориями. Осуждаю(ц)
    Заметила, чем меньше процентов, тем больше высокомерия..

Заметила, чем меньше процентов, тем больше высокомерия..
    Компенсация. Еще и склочность прицепом. Это все в крови, к сожалению. Ни школа живописи ни застенки МГУ, к сожалению не сделают из недопроцентных статных евреев-физиков строящих атомную бомбу.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну что ты опять лепишь?
    Леплю о наших (не ваших) нюансах мышления

1. Нейросеть в слове "кипЯтка" делает неверное ударение

2. Видимо нейросеть не в курсе, что самые низкие температуры фиксируют в Якутии (Оймяконе, Верхоянске), а не в Якутске

3. Некоторые кадры вообще НЕ из Якутска. Например 8:29 дом явно НЕ на сваях (и другие кадры не все из Якт)

4. Пять или шесть слоев одежды.... такого даже в 90-х не было

За всю эту зиму только три раза надел нижние штаны под зимники, а ботинки на на мне так и вообще для -10 максимум -15 градусов (разве что двое носков). На большинстве видео из Якт (например, на моем вчерашнем) четко видно, что люди идут по улице спокойно и размеренно...

Но завистнику предпочтительнее сгенерированная информация от нейронки... Хотя, возможно, нейронка просто озвучила, а "фактуру" подбирал другой спортсмен

5. "Люди одевают очки и маски" (с) Маски еще иногда кое у кого встречаю на крещенские морозы, но чтобы очки... очки блеать, уахахаха

6. В слове "дОма" нейросеть тоже сплоховала с ударением... так же как и с подбором фактов

7. "Если грунт начнет" "таЯть" (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 869 of 1286 FirstFirst ... 369769819859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879919969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)