Могу лишь повторить ранее сказанное:
1. Россия стоит особняком и ее столицы при общении с их жителями явно претендуют на планетарность (глобальность... межконтинентальность) мышления.
2. Такового мышления НЕТ... Это лишь заявленный образ, но на практике он НЕ соответствует действительности... Этот образ могут поддерживать лишь представители ОСТАТКОВ советского воспитания. Что, кстати, косвенно подтверждают твои ссылки о группе "Форрест Гамп".
3. К столицам других стран (даже к Лондону) претензий у меня нет... Тамошные жители по-определению замкнуты на своем англосаксонском мире и "видеть весь мир целиком" НЕ претендуют. Это тоже плохо, но претензий к их уличным музыкантам предъявить не могу.
Не говоря о том, что музыка там качественнее, поэтому им сложнее обращать внимание на Россию.
Йа хоть и сам англосакс, но будучи интеллектуальной элитой (да еще России) все-таки мыслю масштабнее, чем обычные британцы...
4. Фпрочем в качестве исключений я кидал сюда 100% американок, которые заинтересовались русской культурой. Не тех что в машине пели русскую песю, а еще раньше давно кидал ролики.
PS: Абсолютно всё тоже самое сказано в первом же посте по данной теме (кроме пункта №4 и ремарки про меня), но спортсменам и Сиамкам нужно по сто раз разжевывать...
Вообще непонятен контекст. Не знаю происхождение этой мелодии, не могу полноценно прокомментировать относительно планетарности мышления. Вижу только количество просмотров (их почти нет) и что заливщик видео позиционирует певца фриком (не точно, но скорее всего так, судя по названию ролика).
Да и сам он пытается соответствовать образу фрика.
То есть это как раз то, что рассчитано на - выделиться любой ценой, а не то, что объективно востребовано.
PS: Возможно, это Линде увлекся музыкой.
Тоже самое - ролик с довольно возрастным (советским) человеком и НОЛЬ претензии на серьезность и желание спеть хоть для какой-то аудитории. Просто набухался и сам для себя поет, а кто-то подошел посмеяться.
Last edited by Chatsky; 01-11-2026 at 12:46 PM.
Ты так и не привёл ни одного доказательства "хазарской" теории, кроме сходства Шендеровича с хазарином. Заметим, неизвестно кем нарисованным.
Может, кто-то найдёт, к примеру, портретное сходство тебя и обезьяны, но это не означает твоего происхождения от неё (если, конечно, ты не являешься суперпоклонником эволюционной теории Дарвина).
Не берусь судить про процент.
И, кстати, почему жрецы, а не фараон.
1. Не только Шендеровича... далеко не только. Там были еще Береза и Вишневский.
Йа лишь для наглядности их показал... Именно такой типаж в России повсеместен (в Якутске тоже есть).
2. Для меня этого вполне достаточно. Есть смысл копаться в деталях, например, по Сталину... Но зачем копаться в исторических деталях, когда есть моменты, которые достаточно определить на глаз...
На глаз вы ЯВНО азиаты в отличие от многих других евреев (среди которые еще есть разные народы)... Или если совсем точно - НЕ азиты, но чуть больше азиаты, чем европейцы. Хазары - народ смешанной расы.
Йа не делал выводов по одному Шендеровичу... Говорю же - довольно распространенный типаж.
Фараон - пешка. За спиной, конечно же, стояла "свита".
Кстати, про них... Они-то поют как раз-таки НЕ хитовую русскую песню, о которой НЕ может услышать весь мир.
В России же в поле зрения попадают исключительно громкие хиты и международно известные певцы...
Если отсечь, тех советских стариков, то - кто глобальнее мыслит: редкие американские девушки или НЕ редкие русские (пусть даже они знают больше американских песен)? Ответ очевиден
Не, ну правда - офигеть! Йа понимаю если бы они пели Цоя или "Я свободен" Кипелова, а тут выделяют какие-то странные русские песни и с удовольствием поют. Она хоть и жила в Москве, однако совки в Омериге их "глубинных" песен не исполняют и не слушают... Например, Дрюка никак заставить не могу
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|