Thread: Изольда враг народа

Forum Hero

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Skylight View Post

За что скажи погибло более миллиона русскох парней?
    Они погибли за свою родину роиссю!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И ведь не лечится.
    А может и лечится, но уже бесполезно.
    Сиамка-то? Вряд ли. Я даже подозреваю, что она как и ты не в курсе, что AI вполне себе разрешает петь любому уличному музыканту его песни, так же как разрешает петь любые похожие на его "сочинения" композиции

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вот почему важно учиться, заниматься самообразованием, читать книги, обладать хорошими манерами и культурой.
    У тебя есть шанс.
    Не запускай дело.
    Иначе станешь таким же тупым грубияном, как Сиамка Черножопенко!
    Не учицца отца ибацца (с) Не учи англосакса покорять моря (с) Chatsky

Я и без твоих наставлений подлинный Джентльмен в полном понимании этого слова

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Сиамка-то? Вряд ли. Я даже подозреваю, что она как и ты не в курсе, что AI вполне себе разрешает петь любому уличному музыканту его песни, так же как разрешает петь любые похожие на его "сочинения" композиции
    Разве кто-то сказал, что ИИ не разрешает петь эту песню?
    Эта песня непопулярна, поэтому они ее не знают даже.
    Но уличные музыканты играют за деньги.
    Если ты им заплатишь, то они для тебя разучат и исполнят эту песню.
    Это так работает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вот почему важно учиться, заниматься самообразованием, читать книги, обладать хорошими манерами и культурой.
    Умнее ты не станешь. Просто образованнее. Ум, к сожалению в основном выдается при рождении и исключительно евреям. Остальным - умение зубрить. Выглядят вполне солидно, особенно с дипломами в какой нибудь несуществующей «науке» типа истории. На форуме - масса примеров.

Хорошие манеры - пустая трата времени. Есть надо как удобно, даже руками, чавкая. Вилки - отстой 21го века . Пердеть тож полезно. Хреновый ты кароче совет даешь молодежи. Не вырастит из него строитель светлого будущего!

Вот с культурой не совсем ясно. У чукчей есть несколько завидных традиций.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Умнее ты не станешь. Просто образованнее. Ум, к сожалению в основном выдается при рождении и исключительно евреям. .
    Не могу согласиться с исключительностью.
    Это даже попахивает антисемитизмом как точка зрения.
    Потому что следующая строка будет: "вот почему евреев нельзя принимать / допускать..." итп.
    В любом случае, не подтверждается ни историей, ни статистикой.

Forum Hero

Не учи...........
    Хреновый ты кароче совет даешь молодежи.
    Акцент в моём посте был не в совете молодёжи, а во фразе: "тупым грубияном, как Сиамка Черножопенко"

Чему ещё можно, в самом деле, научить человека, прошедшего школу дома юных пионэров имени Владимира Виссарионовича Путина.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Эта песня непопулярна, поэтому они ее не знают даже.
    Стоит только начать диалог с юзером состоящим на 100% из спортивных мозгов, как он тут же начинает обрывать все логические цепочки, и заново заводить по кругу одно и то же тупилово...

1. В этом-то и моя претензия к "столичным" (о чем недвусмысленно расписано), что нет у них ценности на локальные хиты либо на композиции достойные статуса хитов... Если нет ценности у потребителя (слушателя), то ее нет и у исполнителя. Хотя их музыкальные предпочтения чаще всего состоят из одного и того же контента.

Всё это вместе и создает ту самую "столичную" атмосферу с якобы планетарным мышлением

2. И речь шла НЕ конкретно про "эту песню" (хотя про нее в том числе просто в качестве образца) о чем вроде бы уже дважды сказано

Интересно, а Сиамка тоже спортсменка?
    Last edited by Chatsky; 01-11-2026 at 09:58 AM.

Умнее ты не станешь. Просто образованнее. Ум, к сожалению в основном выдается при рождении и исключительно евреям. Остальным - умение зубрить.

1. "Еврейский ум" он даже в основе своей построен исключительно на зубрешке Торы и Талмуда... Настоящий ортодоксальный еврей должен ежедневно соблюдать что-то около 136 заповедей (точно не помню)... Это по-твоему НЕ зубрешка? Ты серьезно?

Ум выдается - нам настоящим белым людям,.. Что даже видно по твоим и моим постам как сравнение

И кстати еврей с советским образованием воспитанный на русской словесности - это далеко не тот еврей, которому исторически "ум должен даваться с рождения"

2. А что касается "все деньги мира - наши", то, во-первых, не только ваши, но и наши - англосаксонские. Во-вторых, вы просто напросто самый сплоченный походами Моисея народ (после вас наверное только армяне). Скажите спасибо египетским жрецам. Благодаря тому, что они вас намертво сплотили, вы и достигли определенных результатов...

Что называется "одна голова хорошо - две лучше"... у вас же сто двадцать две головы могут думать в одном направлении.

Теоретически таких результатов мог достичь абсолютно любой народ, просто история пошла другим путем (головы не сплачивались).

Forum Hero STYLE's Avatar

Стоит только начать диалог с юзером состоящим на 100% из спортивных мозгов, как он тут же начинает обрывать все логические цепочки, и заново заводить по кругу одно и то же тупилово...

1. В этом-то и моя претензия к "столичным" (о чем недвусмысленно расписано), что нет у них ценности на локальные хиты либо на композиции достойные статуса хитов... Если нет ценности у потребителя (слушателя), то ее нет и у исполнителя. Хотя их музыкальные предпочтения чаще всего состоят из одного и того же контента.

Всё это вместе и создает ту самую "столичную" атмосферу с якобы планетарным мышлением

2. И речь шла НЕ конкретно про "эту песню" (хотя про нее в том числе просто в качестве образца) о чем вроде бы уже дважды сказано

Интересно, а Сиамка тоже спортсменка?
    Так в чем твоя претензия?
    Из твоих слов я понял, что ты квиремонишь, что уличные музыканты не исполняют неполпулярные песни, которые ты бы хотел услышать, а исполняют хиты, которые известны большинству слушателей.
    Это ж вполне логично: исполнять то, что популярно у слушателей.
    А если тебе хочется услышать от них что-то особенное, заплати им денег. Уверен, что они тебе не откажут.
    В чем проблема то?
    Денег жалко?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 861 of 1289 FirstFirst ... 361761811851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870871911961 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)