Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Умнее ты не станешь. Просто образованнее. Ум, к сожалению в основном выдается при рождении и исключительно евреям. Остальным - умение зубрить. Выглядят вполне солидно, особенно с дипломами в какой нибудь несуществующей «науке» типа истории. На форуме - масса примеров.
Хорошие манеры - пустая трата времени. Есть надо как удобно, даже руками, чавкая. Вилки - отстой 21го века . Пердеть тож полезно. Хреновый ты кароче совет даешь молодежи. Не вырастит из него строитель светлого будущего!
Вот с культурой не совсем ясно. У чукчей есть несколько завидных традиций.
Стоит только начать диалог с юзером состоящим на 100% из спортивных мозгов, как он тут же начинает обрывать все логические цепочки, и заново заводить по кругу одно и то же тупилово...
1. В этом-то и моя претензия к "столичным" (о чем недвусмысленно расписано), что нет у них ценности на локальные хиты либо на композиции достойные статуса хитов... Если нет ценности у потребителя (слушателя), то ее нет и у исполнителя. Хотя их музыкальные предпочтения чаще всего состоят из одного и того же контента.
Всё это вместе и создает ту самую "столичную" атмосферу с якобы планетарным мышлением
2. И речь шла НЕ конкретно про "эту песню" (хотя про нее в том числе просто в качестве образца) о чем вроде бы уже дважды сказано
Интересно, а Сиамка тоже спортсменка?![]()
Last edited by Chatsky; 01-11-2026 at 09:58 AM.
1. "Еврейский ум" он даже в основе своей построен исключительно на зубрешке Торы и Талмуда... Настоящий ортодоксальный еврей должен ежедневно соблюдать что-то около 136 заповедей (точно не помню)... Это по-твоему НЕ зубрешка? Ты серьезно?
Ум выдается - нам настоящим белым людям,.. Что даже видно по твоим и моим постам как сравнение
И кстати еврей с советским образованием воспитанный на русской словесности - это далеко не тот еврей, которому исторически "ум должен даваться с рождения"![]()
2. А что касается "все деньги мира - наши", то, во-первых, не только ваши, но и наши - англосаксонские. Во-вторых, вы просто напросто самый сплоченный походами Моисея народ (после вас наверное только армяне). Скажите спасибо египетским жрецам. Благодаря тому, что они вас намертво сплотили, вы и достигли определенных результатов...
Что называется "одна голова хорошо - две лучше"... у вас же сто двадцать две головы могут думать в одном направлении.
Теоретически таких результатов мог достичь абсолютно любой народ, просто история пошла другим путем (головы не сплачивались).
Так в чем твоя претензия?
Из твоих слов я понял, что ты квиремонишь, что уличные музыканты не исполняют неполпулярные песни, которые ты бы хотел услышать, а исполняют хиты, которые известны большинству слушателей.
Это ж вполне логично: исполнять то, что популярно у слушателей.
А если тебе хочется услышать от них что-то особенное, заплати им денег. Уверен, что они тебе не откажут.
В чем проблема то?
Денег жалко?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|