Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Редкостный идиот.
До сих пор верит в мирное сосуществование оленей с волками, потому что сам олень.
Про артели уже ему раз сто все объясняли, но опять же не понимает, потому что олень.
Представляет себе, что вот так вот мужики при Сталине собрались и решили что-то производить. Пошли (даже не могу себе представить куда в эпоху всеобщего дефицита) и закупили там сырья и произвели товар.
Артели это были своеобразные колхозы, только в промышленности. И да, некоторые эти колхозы были успешными. Но в основной своей массе артели представляли собой способ переработки искуственно созданных (сворованных) излишков производства на госпредприятиях с последующей реализацией продукции по спекулятивным ценам.
Об этом говорят цифры задержаний правоохранительными органами за подобную деятельность.
Вообщем, олень он и есть олень.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну не понимают враги народа (на подобии в том числе Изольды), что сам факт существования артелей ("некоторые из которых были успешны") в послевоенное время, а также на фоне тотального совка (после Ленина и далее при Хрущеве), это само по себе чудо чудесное и задел (ЗАДЕЛ) на БУДУЩЕЕ строительство социал-капитализма...
Всё вменяют Сталину в вину, что таки не была построена при нем западная Европа или Омерига образца конца 20 века...
Теперь йа понимаю почему эти два врага народа так хорошо между собой общаюцца
Кстати, у меня к Москве и Петербургу есть одна существенная претензия. Это же типа столицы, причем не просто столицы, а с амбициями типа "все мегаполисы мира тупые, а мы умные"...
Насколько можно судить, под умными понимается традиционно русская планетарность мышления...
Ну так вот: там уличные музыканты никогда не поют каких-то хороших локальных хитов. Поют только уж очень международно-популярные и обязательно попсовые... а вот, чтобы спеть хиты кантри, скандинавские хиты или просто что-то оригинальное из нового... НИГДЕ НЕ ВИДНО/ НЕ СЛЫШНО
Например, такое (или что-то вроде этого) хрен где в Москве или Питере услышишь:
Так столицы это или одно только слово?![]()
Last edited by Chatsky; 01-10-2026 at 02:03 PM.
There are currently 14 users browsing this thread. (2 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|