Лирик меня удивил.. такую мерзость написал про православных, что я уже подумала, а не блисс ли выкрал его пароль? Я была высокого мнения о лирике. Может у него голодовка, и он просто злится на весь мир, а может авитаминоз с метеоритством?
Лирик меня удивил.. такую мерзость написал про православных, что я уже подумала, а не блисс ли выкрал его пароль? Я была высокого мнения о лирике. Может у него голодовка, и он просто злится на весь мир, а может авитаминоз с метеоритством?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Старгайзер уо?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
выкрал (ц) ?? у вас, православных жуликов с масляными бегающими глазками других терминологий нет? ах ну да.. вы ж воришки, аферисты, мошенники в рясах с раем по предолате.. Советская власть строила прекрасные детские садики и искореняла церквушки. Твой кумир каратель Берия не зря выжигал остатки православия своим полугрузинским жирным пальцем.. наблюдаю лицемерие и осуждаю (ц)
Жаль не успели в каждой школе построить по синагоге, спасли б Россию. Кстати наблюдаю (#2) .. ты стала черноротой. или была ею, но тщательно скрывала? а ведеь тебя выбрал сам Хуевер..
There are currently 40 users browsing this thread. (1 members and 39 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|