Так что возвращайся к нам после отпуска, тов. Чацкий.
Нужно обсудить целый ряд вопросов.
Если ты встретил девушку, мы всем форумом за тебя порадуемся, особенно STYLE.
И мы поймём, если ты будешь в своих постах краток, и будешь уделять форуму меньше внимания.
А если пока не нашёл, мы будем давать тебе добрые советы, напутствовать, желать удачи.![]()
Чацкий и Софья Павловна Фамусова.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Андрей Интеллектуалович, где же ты?
Мне не хватает нашего живого общения в эфире.
Здесь на форуме сплошная вульгарщина.
Дык объективный Сталин никого не интересует (либо его боятся), а субъективного Сталина можно реабилитировать сколько угодно.
Если в их субъективном восприятии это был некий "СУРОВЫЙ, но справедливый дедушка", то в случае если государству нужно в той или иной мере проявить суровость, они будут разрешать коммунистам вспоминать именно такого Сталина, который соответствует их потребностям...
Я что-то от государства о Сталине-стиляге и борце с коммунизмом ни разу не слышал (а ведь там и скрыта объективность). Ни государству ни либерастам НЕ выгодно признавать тот очевидный факт, что Сталин есть подлинный либерал всея Руси (просто в ОЧЕНЬ сложных НЕ либеральных обстоятельствах)
Еще раз: для коммунистов он "Суров, но справедлив + результативен"... Соответственно в такой конструкции за СУРОВОСТЬ можно легко зацепиться.
Только интеллектуальная элита понимает подлинную суть вещей. Тут больше подходит понятие НЕ о суровости, а о решительности и необходимом (!) хладнокровии в полном соответствии с конкретными обстоятельствами конкретной исторической эпохи![]()
Вот смотри.
По-человечески, я могу понять твоё желание мести.
Но посмотри на пару ходов вперёд.
Он либо не отреагирует вообще, либо сделает вид, что твой фотомонтаж его не задел.
Ты заведомо проиграл эту битву, т.к уходил с форума почти каждый раз, когда твою искажённую фотографию ставили, да ещё конкретно объяснял причину ухода.
И независимо от того, кто ставил.
Максимум, чего ты добьёшься - это тупой ругани Сиамки, и требований "вечного бана" Изольдой, которая будет бегать, поблёскивая пиздёнкой от негодования.
Стало быть, у нас общая отправная точка в том, что коммунисты РФ делают то, что им разрешает государство.
Теперь что получается.
В каком виде они его реабилитировали: как комминиста или как антикоммуниста - на мой взгляд, менее важно.
А более важно, что Сталину создают почётное место в "пантеоне" идолов современной роисси.
А не ругают его, как ты писал до ухода с форума.
То же, что ты описываешь - это характерная для России метаморфоза.
К примеру, при царе Пушкин считался столпом самодержавия, при коммунистах - другом декабристов, а в современной РФ, судя по скудным отрывкам из учебников в интернете - просто российским государственником.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|