Ну Друк не всегда был мразью. Када он вынес личку благодаря которой Сиамка узнала, что Каприша на самом деле о ней всё это время думала и какого была о ней мнения, то Друк был очень даже хорошим и полезным![]()
Ну Друк не всегда был мразью. Када он вынес личку благодаря которой Сиамка узнала, что Каприша на самом деле о ней всё это время думала и какого была о ней мнения, то Друк был очень даже хорошим и полезным![]()
О_Ю, у меня появилась идея. Короче, я так понел, у тя есть какая-то суперсовременная программа, которая распознаёт домашних жывотных Сиамки. А у меня есть супер-ахуительная программа, с помощью которой я могу вычислить машыну форумчанина/форумчанки по фото даже небольшого куска интерьера. Эта программа какбэ встроена мне в моск, но Кузька када-то давно убедилась, что она работает. Правда она была не очень рада, када весь форум узнал, что она на самом деле нищибротка, которая ездит на машыне за 4 тыщи евро. Но ты прикинь, на что мы с тобой способны. ТЫ И Я, МЫ МОЖЕМ РАЗОБЛАЧИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ЛЖЫВЫЙ ИНТЕРНЕТ! Начнём с Экспортёра.
у меня даже кредитная история упала от такой новости
![]()
Спасибо Друг мразьо кстати
там же еще одно сообщение
Капри ты совсем ебнулась?
какой меня бойфренд бросил прихватив мои украшения
реально ебанутая
спасибо друг открыл глаза![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|