Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Заметь, ты так и не смог ответить ни на один вопрос по существу. Всё уводил в сторону.
    Это потому что я во всем оказался прав или тебе не хватает аргументации?
    Я тебе ответил на все вопросы, если ты о моём отношении к России.
    Или об "отношении к русским" (бред неимоверный, даже в постановке вопроса).

То, что ты и группа патриотов роисси на форуме видите в моих постах - это сугубо ваши проблемы.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не совсем "зассали".
    Они дадут Украине кредит в 90 миллиардов.
    Беспроцентный.
    Под компенсацию от России, а если её не будет, то под возможную (в будущем) конфискацию российских денег или их части.

Сейчас российские деньги заморожены бессрочно, что означает, что европейцы не должны продлевать это решение каждые полгода, как было до этого.
    Вкратце - ещё на пару лет продолжения войны хватит.
    Очень странно.
    Продолжения войны хотят европейцы и Зеленский, а везде они кричат, что это Путин не стремится к миру.
    Не видишь противоречия?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Врёшь.
    А зачем?
    Нет неодинаковое у тебя отношение.
    Ты же постоянно пишешь на какую-нибудь гадость, что это по-россиянски, хотя россиян там и близко не было.
    И что?
    Я не пишу "русский" или "российский" именно по этой причине.
    Россиянский.
    Стиль современной РФ.

Котлеты по-киевски не всегда, знаешь ли, подают в ресторанax Киева.
    И мясо по-французски - не всегда во Франции.

Я тебе ответил на все вопросы, если ты о моём отношении к России.
    Или об "отношении к русским" (бред неимоверный, даже в постановке вопроса).

То, что ты и группа патриотов роисси на форуме видите в моих постах - это сугубо ваши проблемы.
    Не заставляй меня искать твои посты о россиянах.
    Они тебе не понравятся.
    Лучше давай договоримся, что ты не будешь больше писать подобные гадости. Тогда я поверю, что ты не русофоб.
    Ну а если не сдержишься и опять напишешь, то я тебя ткну в них прямо твоим носом.

Forum Hero

Очень странно.
    Продолжения войны хотят европейцы и Зеленский, а везде они кричат, что это Путин не стремится к миру.
    Не видишь противоречия?
    Какое противоречие?
    "Мир", который хочет Путин, никому в Европе нах не нужен.
    Потому что вскоре подойдёт очередь одной из европейских стран (как вариант, после завершения захвата Украины).

Forum Hero

Не заставляй меня искать твои посты о россиянах.
    Они тебе не понравятся.
    Лучше давай договоримся, что ты не будешь больше писать подобные гадости. Тогда я поверю, что ты не русофоб.
    Ну а если не сдержишься и опять напишешь, то я тебя ткну в них прямо твоим носом.
    А ты не найдёшь.
    Или найдёшь какую-нибудь хуйню, ради продолжения дискуссии.

Современные россияне, как мы знаем даже по недавнему "расколу российской оппозиции", в значительной массе боятся даже признать, что их страна ведёт агрессивную войну, и что из Украины нужно уходить.

Какое противоречие?
    "Мир", который хочет Путин, никому в Европе нах не нужен.
    Потому что вскоре подойдёт очередь одной из европейских стран (как вариант, после завершения захвата Украины).
    Мы же с тобой это обсуждали.
    Экономика России разорвана в клочья. (с)
    Чем воевать в новой войне?

А ты не найдёшь.
    Или найдёшь какую-нибудь хуйню, ради продолжения дискуссии.

Современные россияне, как мы знаем даже по недавнему "расколу российской оппозиции", в значительной массе боятся даже признать, что их страна ведёт агрессивную войну, и что из Украины нужно уходить.
    Я подожду новых твоих перлов. Думаю, что ждать придется недолго.

Кто такие "современные россияне"?
    Если ты о массах вообщем, то они слушают телевизор.

Forum Hero

Мы же с тобой это обсуждали.
    Экономика России разорвана в клочья. (с)
    Чем воевать в новой войне?
    Я не согласен с тем, что "разорвана в клочья".
    Наоборот, считаю, что российские власти пока избежали экономических потрясений.
    Показали умение где-то обходить санкции, а где-то выживать с ними.

На твой вопрос "чем воевать", если ты про будущие войны - так а мир Путину зачем? Чтобы накопить богатырскую силушку

hardscape dreamer Skylight's Avatar

"Так война закончится очень быстро": эксперты оценили феноменальные удары СБУ по танкерам России
    Вера Коновал

- СБУ впервые поразила танкер теневого флота России в нейтральных водах Средиземного моря, используя воздушные беспилотники.

- Эксперты объяснили, как Украине удалось провести такую сложную операцию и какие последствия это будет иметь для России.

СБУ впервые поразила танкер теневого флота России в нейтральных водах Средиземного моря воздушными беспилотниками. Это произошло примерно в 1400 километрах от берегов Украины. Эксперты объясняют, что это крайне сложная операция.

Ее проведение зависело от многих факторов. Однако СБУ успешно удалось преодолеть все трудности и поразить вражеское судно,эксперты проанализировали, какие операции выполнял российский танкер, кто мог погибнуть в результате атаки и почему подобные операции приближают конец войны.

Какие операции осуществлял пораженный танкер QENDIL
    В момент спецоперации СБУ российский танкер не перевозил ни один груз, в частности нефть, а был пустым. Военный эксперт и основатель БО "Реактивная почта" Павел Нарожный заметил, что не впервые танкеры теневого флота используют не по прямому назначению.

Они выполняют разведывательные и саботажные миссии. Например, в Балтии, танкеры теневого флота сбрасывали якорь и тянули им по дну. Это делали потому, что на дне лежит большое количество интернет-кабелей и электрических кабелей, которые соединяют Латвию, Литву с другими странами. Тогда повредили интернетный кабель, что привело к масштабным сбоям. Это саботаж,
    – объяснил Нарожный.

К тому же на таких кораблях россияне могут устанавливать любую радиоэлектронную разведку. Таким образом они узнают, какие самолеты над ними летают и радиосигналы передают.

"Такой танкер может плавать в пассивном режиме, а потом, например, Россия хочет нанести удар и включает на нем РЭБ. Тогда на побережье условной Турции выключается GPS или мобильная связь. Это абсолютно реальный сценарий. Спрятать на этом танкере оборудование – не проблема. Они находятся в нейтральных водах, и могут проводить множество операций", – отметил военный эксперт.

Известно также, что на пораженном танкере мог находиться глава военной разведки генерал ГРУ Андрей Аверьянов с несколькими заместителями. По информации СМИ, они погибли.

Если там находился специалист ГРУ, они могли остановиться посреди чистого моря, а водолазы – спуститься к подземным интернет-кабелям и заминировать их или разведывать с них информацию. Все это можно сделать – сценариев множество,
    – добавил Нарожный.

Эксперт отметил, что танкер двинулся из Новороссийска, но определить его текущее местонахождение – не простая задача без посторонней помощи. Ведь, выходя из порта, на корабле выключают транспортер, который показывает его расположение. В открытом море невозможно проследить за танкером. Впрочем, благодаря разведывательным данным от союзников, определить пребывание корабля – несложно.

К слову, издание The Atlantic ранее сообщило, что США предоставили Украине "тихое разрешение" на удары по теневому флоту России. Администрация Дональда Трампа не просто не препятствует атакам, но и помогает воплощать их в жизнь через передачу разведывательных данных.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 21264 of 21626 FirstFirst ... 202642076421164212142125421255212562125721258212592126021261212622126321264212652126621267212682126921270212712127221273212742131421364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)

1. Ben Dover