Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А это зависит от степени и от определений.
Не зоологический навроде Изолды, если судить по постам на форуме, но дух какой-то есть.
Пусть и не сильный.
Что точно, то ты выгораживаешь свою подругу:
Потому что её посты на протяжении последних лет со мной были связаны лишь в части случаев.
Больше посвящённых евреям постов было в связи либо с Израилем, либо с Украиной.
Разве что "аллаху акбар" не писала, как Какапри.![]()
Ты лучше поясни почему европейцы засцали?? . Все как один. И сестры их из Британии. И решили не трогать российские денюшки. А как ты про бельгийцев кричал? Они ваще рогом уперлись, бедный профессор Зеленский, ему ведь страну кормить надо, видел бы ты его благородное лицо.. может и обещаниям их тож грош цена?
Ты очень странный.
Я тебе пытаюсь объяснить своё отношение, и вместо изучения вопроса ты пишешь чушь.
А ведь я тебе в одном предложении объяснил отношение последнего Кайзера к России - даже искать не надо.
И потом, если у меня нет ненависти, то это совсем не означает любовь.
Или ты не знаком со спектром эмоций?
Что значит "относишься к русским"???
Моё отношение сугубо индивидуально к индивидуальным людям, и так ко всем нациям
Не совсем "зассали".
Они дадут Украине кредит в 90 миллиардов.
Беспроцентный.
Под компенсацию от России, а если её не будет, то под возможную (в будущем) конфискацию российских денег или их части.
Сейчас российские деньги заморожены бессрочно, что означает, что европейцы не должны продлевать это решение каждые полгода, как было до этого.
Вкратце - ещё на пару лет продолжения войны хватит.
Врёшь.
А зачем?
Нет неодинаковое у тебя отношение.
Ты же постоянно пишешь на какую-нибудь гадость, что это по-россиянски, хотя россиян там и близко не было.
Ты даже с самим собой не можешь быть честным и признаться себе, что ты настоящий русофоб.
Всё юлишь и оправдываешься.
Не хватает смелости?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|