Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У фашистки ещё браки были? Надо же, счастлива должна быть, что кто-то позарился, а туда же.
    Завидуешь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Возбудилась как…. Вопрос: где у хохлов такт, манеры и воспитание?
    повторяем для "особо одаренных". мне пох что там вам флудит ваша призвизденная шавка, я этого не вижу. она у меня в игноре. у меня рвотный рефлекс на идиотов, совкодрочеров , пидарасов. поэтому ограждаю себя от всех и любого сорта говна при малейшем подозрении, но раз вам такое нравится - ради бога, наслаждайтесь. там же для вас и такт и воспитание и манеры и чисто рашистский юмор, так греющий ваши..э..мм.. скрепы.
    (ну и разве что ещё проблема админа и модератора форума в зависимости от отношения к пожЭраемому трафику.)

У соловьева для дорогих рассиянчиков, плебса и холуев елей на раненое величие. Рождественские бомбардировки. С каким наслаждением он это рассказывает.

De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Quote Originally Posted by O_You View Post
    повторяем для "особо одаренных". мне пох что там вам флудит ваша призвизденная шавка, я этого не вижу. она у меня в игноре. у меня рвотный рефлекс на идиотов, совкодрочеров , пидарасов. поэтому ограждаю себя от всех и любого сорта говна при малейшем подозрении, но раз вам такое нравится - ради бога, наслаждайтесь. там же для вас и такт и воспитание и манеры и чисто рашистский юмор, так греющий ваши..э..мм.. скрепы.
    (ну и разве что ещё проблема админа и модератора форума в зависимости от отношения к пожЭраемому трафику.)

У соловьева для дорогих рассиянчиков, плебса и холуев елей на раненое величие. Рождественские бомбардировки. С каким наслаждением он это рассказывает.

Все это было бы интересно, если бы ты сама не была говном, совкодрочером и пидараской.
    Но у тебя еще есть шанс. Именно это любит юзер Whoever.
    Так что не отчаивайся.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У фашистки ещё браки были? Надо же, счастлива должна быть, что кто-то позарился, а туда же.
    она им платила. первый еврей деньги взял и кинул. второй взял уже в два раза больше и скорей всего тоже кинул, на болотах... за что ей их любить.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Искусственный интеллект в 2025 году выбросил столько же СО₂, сколько город Нью-Йорк. Потребление воды этой сферой превысило объем мирового спроса на бутилированную воду.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

ну то что ты ханжа, причем типично российского мещанского разлива это не новость. как и то что ты крайне необразованна, с низкой культурной и социальной ответственностью, но с непомерно раздутым эго, типичным для путиноидов, мы тоже в курси. Списываем это на твое тяжелое советское детство и работу на вредном производстве. так что твоя "точка зрения " на события и авторов эти события освешающих никого не ибет.
    А почему ты повторяешь за ВВ Путиным про низкую социальную ответственность? Нравится его чувство юмора?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

она им платила. первый еврей деньги взял и кинул. второй взял уже в два раза больше и скорей всего тоже кинул, на болотах... за что ей их любить.
    Наташа, забаню её!!! Она рассказывает, как меня мужья били и бросааали!!!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все это было бы интересно, если бы ты сама не была говном, совкодрочером и пидараской.
    Но у тебя еще есть шанс. Именно это любит юзер Whoever.
    Так что не отчаивайся.
    вовчик, из тебя такой же хэйтэр как из пушки по воробью. но задрот ты разрядный. колись, 2й взрослый? мститель ска воспрял ))))))
    Мы просто дышим.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

повторяем для "особо одаренных". мне пох что там вам флудит ваша призвизденная шавка, я этого не вижу. она у меня в игноре. у меня рвотный рефлекс на идиотов, совкодрочеров , пидарасов. поэтому ограждаю себя от всех и любого сорта говна при малейшем подозрении, но раз вам такое нравится - ради бога, наслаждайтесь. там же для вас и такт и воспитание и манеры и чисто рашистский юмор, так греющий ваши..э..мм.. скрепы.(ну и разве что ещё проблема админа и модератора форума в зависимости от отношения к пожЭраемому трафику.)У соловьева для дорогих рассиянчиков, плебса и холуев елей на раненое величие. Рождественские бомбардировки. С каким наслаждением он это рассказывает.
    Ну вот. Что ни борец с Путиным, то прячется в игноре((((

Page 21251 of 21616 FirstFirst ... 202512075121151212012124121242212432124421245212462124721248212492125021251212522125321254212552125621257212582125921260212612130121351 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)