Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 112

Thread: Домашние катлеты

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Домашние катлеты

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Даешь 15 суток на каждые 25 тысяч штрафа мимоходному шлепку по ягодицам нескромных блогерш...
    В России холодно и кризис рождаемости. А ещё сейчас, когда столько потенциальных отцов полегло на чернозёмах Украины?

Им же запретили синеголовым геям рожать, которые (как нам говорят) умеют в западных странах.. что делать? Твоими штрафами следующее поколение в России будет узкоглазым.

Вот ты как со своей русской женой познакомился? небось он тебе подзатыльник дала или как там у вас, подкаблучников?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    В России холодно и кризис рождаемости. А ещё сейчас, когда столько потенциальных отцов полегло на чернозёмах Украины?
    Не полегли.
    Герои ушли в бессмертие!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не полегли.
    Герои ушли в бессмертие!
    Хочешь сказать, что в аду роддомы переполнены? или в раю? РПЦ как-то юлит в этих вопросах. Не то, что у евреев. У нас все всегда ясно!

Forum Hero

Хочешь сказать, что в аду роддомы переполнены? или в раю? РПЦ как-то юлит в этих вопросах. Не то, что у евреев. У нас все всегда ясно!
    Кощунство!

Как раз в России проще: "бабы новых нарожают", как говаривал фельдмаршал Жуков.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Вот ты как со своей русской женой познакомился? небось он тебе подзатыльник дала или как там у вас, подкаблучников?

В одном Киевском проектном институте, я был уже старшим архитектором, а она пришла интерном из строиотельного института.

Вместе делали конкурсный проект, я тохда есчо смотрел какойта фильм, толе Феллини, там за чертежным кульманом мноха творчества и секса по вечерам...

Но в Америчке она забыла свой инженернй диплом и переучилась на программиста, а я от верен профессии, душой, и телу...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В одном Киевском проектном институте, я был уже старшим архитектором, а она пришла интерном из строиотельного института.

Вместе делали конкурсный проект, я тохда есчо смотрел какойта фильм, толе Феллини, там за чертежным кульманом мноха творчества и секса по вечерам...

Но в Америчке она забыла свой инженернй диплом и переучилась на программиста, а я от верен профессии, душой, и телу...
    выходит.. русские программеры рулят?
    а есть хоть какая-то область в которой хохлы занимают почетное первое место? ведь даже сало придумали итальянцы за тыщи лет до появления сего термина в недомове.

Forum Hero

выходит.. русские программеры рулят?
    а есть хоть какая-то область в которой хохлы занимают почетное первое место? ведь даже сало придумали итальянцы за тыщи лет до появления сего термина в недомове.
    Тысячу лет назад итальянцев не было.

И их сало всё же другой продукт.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тысячу лет назад итальянцев не было.

И их сало всё же другой продукт.
    хорошо. Римляне. Предки совр. итальях. Разве в этом суть?

но если до конца быть педантом, то в твоей обожаемой Окраине в те далекие времена вааще заправляли храбрые русичи и уличи и тд. поэтому хохлообразование с их недомовой никоим образом не должно быть гос. языком и так называемой культурой для приличных русскоязычных (еще оставшейся ) интеллигенции. Поэтому любителю демократии великому Зеленскому первым делом следовало бы запретить сало и ввести поголовный иврит. Хоть какая-то польза была б, раз уж НАТО не светит.

Forum Hero

хорошо. Римляне. Предки совр. итальях. Разве в этом суть?

но если до конца быть педантом, то в твоей обожаемой Окраине в те далекие времена вааще заправляли храбрые русичи и уличи и тд. поэтому хохлообразование с их недомовой никоим образом не должно быть гос. языком и так называемой культурой для приличных русскоязычных (еще оставшейся ) интеллигенции. Поэтому любителю демократии великому Зеленскому первым делом следовало бы запретить сало и ввести поголовный иврит. Хоть какая-то польза была б, раз уж НАТО не светит.
    Ты же не Муссолини, чтобы считать римлян реальными предками нынешних итальянцев.
    Да и тот сделал это с политическими целями.
    А когда стал проигрывать войну, то приписал проигрыш войны потомкам рабов и потомкам варваров в большой концентрации.

Я не знаю, когда именно появилось сало, поэтому не могу провести исторический анализ. Но раз оно является хорошим продуктом в Украине, и так себе в России - значит, это всё же украинский продукт.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

ты такой остроумный..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)