Page 11 of 88 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 873

Thread: Вынос

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вынос

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Да пошла ты. Себя гнидой ты, видимо, не считаешь
    И не выставляй тут больше свои фотки,страхоуебище

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    У Кузи спрашивай гнида
    Вода в жопе у тебя не держится, корова ты тупая. Админ, забаньте ее, на форуме не будет больше никаких "выносок лички". )

VIP Сиамчик's Avatar

Вода в жопе у тебя не держится, корова ты тупая. Админ, забаньте ее, на форуме не будет больше никаких "выносок лички". )
    Заглохни,страшко

VIP Сиамчик's Avatar

Баба Яга

Forum Hero STYLE's Avatar

Как только напишешь правду без пресловутых кто-то что-то где-то... по личкам, а потом... "памагите", так взрыв пуканов. Не жалуйтесь и не трепите с кем попало что попало, берегите нервы)
    Да не было ничего подобного.
    Не выдумывай.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да не было ничего подобного.
    Не выдумывай.
    Даже не собиралась... выдумывать. Так, записки на манжетах по следам последнего скандала на форуме. Всего хорошего

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Уо принесла мой Фейсбук с подачи Кузи. Я Кузе кстати не давала свой Фейсбук

Она уже сама нарыла
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И как же она его нашла, по-твоему?
    Как минимум, знала твою инфу.
    бляяяя...

тут что у вас? И это взрослые людиии.. казалось бы...

Оставте Кузю в покое, я с ней канешно в контрах, но ради истины будем объективны. Ничего Кузя не "выносила". мы даже не знакомы и только раз "сцепилист" за праворисание и то на публике. зуб даЮ!
    какой кринж вестись на слова сказанные сиямой и тем боле стулэ.
    Какая ссылка на фейсбук! опубликовали "рилс", публичный, без личных данных. а нашли его да, по собачке. тётя публикует здесь фото собачки и "подружки" .все видели? тетя публикует фото пивных кружек на которых есть "факсимиле" пивной забегаловки в которой она, по ее словам, зависает 5 октября на октобер фест. Все видели?
    вбиваешь (я предпочитаю яхоо но можно и гугл) октобер фест, 5 октября, чикаго и окресности. сличаешь с названием на кружке. идешь на ФБ "вбиваешь" название фестиваля и городок (место события)
    Умники, следите за процессом??
    Вот!
    находишь "пост" о событии и бегло просматриваешь коменты и лайки. Особенно лайки. не надо знать никакой информации кроме имени (вы все знаете имя сиамки?) и иметь фото собачки. выделяешь тех "тёсок" которые не ставят свои орижинал фото в профайл пикчер, т.к. знаешь психологию ****. переходишь по имени лайкнувшего и.. алей ап! вот она наша "собачка" с ушкамЭ. ))))

20 минут пол чашки кофе-всех дел.

за програмки распознаюшие по фото не расскажу. вы ещё недостаточно просветленные.

стыдно граждане. в вашем то возрасте....

зы. но главное. Где ваша логика!? сиама во всеуслышание заявила что она ничего такого.. вот такого эдакого про стуле не знала и слыхом не слыхивала!
    так что она могла сказать Кузе из того что она и сама не знала, чево бы Кузя кому то это самое "ничего" вынесла? бред. ложЪ.
    Last edited by O_You; 12-07-2025 at 05:09 PM.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Сиамчик's Avatar

Даже не собиралась... выдумывать. Так, записки на манжетах по следам последнего скандала на форуме. Всего хорошего
    Тут хуева туча людей были на форуме которые как общались в личках так до сих пор и общаются и в личках и в реале. Даже переженились все кому не лень

И только такое хохляцкое дерьмо как ты и Кузя делает вот это всё

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    бляяяя...

тут что у вас? И это взрослые людиии.. казалось бы...

Оставте Кузю в покое, я с ней канешно в контрах, но ради истины будем объективны. Ничего Кузя не "выносила". мы даже не знакомы и только раз "сцепилист" за праворисание и то на публике. зуб даЮ!
    какой кринж вестись на слова сказанные сиямой и тем боле стулэ.
    Какая ссылка на фейсбук! опубликовали "рилс", публичный, без личных данных. а нашли его да, по собачке. тётя публикует здесь фото собачки и "подружки" .все видели? тетя публикует фото пивных кружек на которых есть "факсимиле" пивной забегаловки в которой она, по ее словам, зависает 5 октября на октобер фест. Все видели?
    вбиваешь (я предпочитаю яхоо но можно и гугл) октобер фест, 5 октября, чикаго и окресности. сличаешь с названием на кружке. идешь на ФБ "вбиваешь" название фестиваля и городок (место события)
    Умники, следите за процессом??
    Вот!
    находишь "пост" о событии и бегло просматриваешь коменты и лайки. Особенно лайки. не надо знать никакой информации кроме имени (вы все знаете имя сиамки?) и иметь фото собачки. выделяешь тех "тёсок" которые не ставят свои орижинал фото в профайл пикчер, т.к. знаешь психологию ****. переходишь по имени лайкнувшего и.. алей ап! вот она наша "собачка" с ушкамЭ. ))))

20 минут пол чашки кофе-всех дел.

за програмки распознаюшие по фото не расскажу. вы ещё недостаточно просветленные.

стыдно граждане. в вашем то возрасте....
    Посмотрите на эту гниду черножопую

Я тебе разрешаю сделать скриншот всех лайкнувших и чтобы там было имя Стайла

VIP Сиамчик's Avatar

Пусть расскажет всю схему

Я и Стаил не против

Page 11 of 88 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)